ЕЛЕНА на каком сайте вы это прочли?
одноплчане.нет форум сослуживцев, это первый форум который я нашла, а потом дали ссылку на "зеленый форум".
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 31
ЕЛЕНА на каком сайте вы это прочли?
одноплчане.нет форум сослуживцев, это первый форум который я нашла, а потом дали ссылку на "зеленый форум".
Вы в пути уже?
ага ... пару часов уже как отправились ... Спасск-Дальний за бортом
А меня дезинформировали...
28-й отдельный дисциплинарный батальон (одисб), поселок Мулино, Нижегородская область, Западный военный округ;
36-й отдельный дисциплинарный батальон (одисб), поселок Каштак, Читинская область, Восточный военный округ;
как там?
вот рассказывают ... правда это 2010 год
ага ... пару часов часов уже как отправились ... Спасск-Дальний за бортом
Поздравляю вас и сына !!!покидаете этот дальний дальний восток!!!Как ощущения сына?Наш сказал ребятам своим:первые дни ходил как дух.
Как ощущения сына?
говорит - пока ничего не понял
говорит - пока ничего не понял
На прошлой недели,сын стал прежним.Наверное работа быстрее в чувство приводит.Накормил родителей роллами с первой зарплаты.
( kisa 70-29) Лена ох и погода у вас капризная .... .
Да, Таня, погода у нас просто жуть....На ночь всего +6 обещают.. Видимо уже осень пришла
Сын сегодня проводил домой сослуживцев, которые стали для него настоящими друзьями...Голос такой грустный- грустный ,у меня прям сердце защемило...Говорит- у ребят чувства двойственные...и домой жуть как хочется, и расставаться жалко...
вот рассказывают ... правда это 2010 год
Да уж.... Чего только не случается в армии и в жизни....
А ведь реально стоило бы парням в армии показывать такие фильмы...
Сын сегодня проводил домой сослуживцев, которые стали для него настоящими друзьями...Голос такой грустный- грустный ,у меня прям сердце защемило...Говорит- у ребят чувства двойственные...и домой жуть как хочется, и расставаться жалко...
Бедненькие мальчишки наши.... Такая школа жизни у них за год пройдет, столько всего испытают...
Самой грустно стало [взломанный сайт]
погода у нас просто жуть....На ночь всего +6 обещают.. Видимо уже осень пришла
Лена, так мы осени и ждем...
А у нас жара, не знаем куда от нее деться...
Говорит- у ребят чувства двойственные...и домой жуть как хочется, и расставаться жалко...
А нашим пока домой очень хочется...
SARZ
Почему молчите?вы же дома!!!Поздравляю!!!!
А нашим пока домой очень хочется...
Когда видишь как довольные дембеля уходят.
SARZ
Почему молчите?вы же дома!!!Поздравляю!!!!
Пытаюсь второй раз сообщение отправить. Мой сынок дома, прилетел ночью в 1,30 с Москвы. Немножко посидели и спать легли. А в 16 часов он уехал в Екатеринбург встречать Илью (мама Людмила). У Илюшки сегодня ДМБ!
Форумчане, сын привез билет на поезд 133 ЭА Сибирцево-Уфа отправление 24.06.12 в 15,56 вагон 6 место 22. Что с ним делать? Вроде говорят не сдашь. Стоимость 00 руб.
Лена, так мы осени и ждем...
Значит Света у меня уже осень!!!
Сынуля раньше домой приедет
Хотелось бы конечно...НО........
Мой сынок дома, прилетел ночью в 1,30 с Москвы. Немножко посидели и спать легли. А в 16 часов он уехал в Екатеринбург встречать Илью (мама Людмила). У Илюшки сегодня ДМБ!
Поздравляю!!!! Еще один дембель наш дома!!!!!
Скоро на форуме наверно тихо-тихо будет... Все меньше и меньше счастливых мамочек сюда заглядывает
Сынок похудел, нос и уши торчат. Кушает очень мало и быстро наедается. Спросили не сожалеет он что в армию пошел, сказал нет. Присвоили звание младшего сержанта.
Форумчане, сын привез билет на поезд 133 ЭА Сибирцево-Уфа отправление 24.06.12 в 15,56 вагон 6 место 22. Что с ним делать?
Этого мы не касались.Но всё равно узнайте.У вас же есть ваш билет на самолёт.У нас многие летели за свой счёт на форуме.
Спросили не сожалеет он что в армию пошел, сказал нет.
В том то и дело...Ведь жуть как было трудно, но никто не жалеет...Обожаю наших стойких, мужественных сыновей...ВСЕХ!!!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 31