Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 31

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 31

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Елена 73 написал(а):

ЕЛЕНА на каком сайте вы это прочли?

одноплчане.нет  форум сослуживцев, это первый форум который я нашла, а потом дали ссылку на "зеленый форум".

0

622

Светик написал(а):

Вы в пути уже?

ага ... пару часов уже как отправились ... Спасск-Дальний за бортом

0

623

Светик написал(а):

А меня дезинформировали...

28-й отдельный дисциплинарный батальон (одисб), поселок Мулино, Нижегородская область, Западный военный округ;
36-й отдельный дисциплинарный батальон (одисб), поселок Каштак, Читинская область, Восточный военный округ;

как там?

вот рассказывают ... правда это 2010 год

Ссылка

+1

624

acrow написал(а):

ага ... пару часов часов уже как отправились ... Спасск-Дальний за бортом

Поздравляю вас и сына !!!покидаете этот дальний дальний восток!!!Как ощущения сына?Наш сказал ребятам своим:первые дни ходил как дух.

0

625

Светик написал(а):

Как ощущения сына?

говорит - пока ничего не понял

+1

626

acrow написал(а):

говорит - пока ничего не понял

На прошлой недели,сын стал прежним.Наверное работа быстрее в чувство приводит.Накормил родителей роллами с первой зарплаты.

0

627

Татьяна р написал(а):

( kisa 70-29)   Лена ох и погода у вас капризная .... .

Да, Таня, погода у нас просто жуть....На ночь всего +6 обещают.. Видимо уже осень пришла :D

0

628

Сын сегодня проводил домой сослуживцев, которые стали  для него настоящими  друзьями...Голос такой грустный- грустный ,у меня прям сердце защемило...Говорит- у ребят чувства двойственные...и домой жуть как хочется, и расставаться жалко...

0

629

acrow написал(а):

вот рассказывают ... правда это 2010 год

Да уж.... Чего только не случается в армии и в жизни....
А ведь реально стоило бы парням в армии показывать такие  фильмы...

0

630

Мила написал(а):

Сын сегодня проводил домой сослуживцев, которые стали  для него настоящими  друзьями...Голос такой грустный- грустный ,у меня прям сердце защемило...Говорит- у ребят чувства двойственные...и домой жуть как хочется, и расставаться жалко...

Бедненькие мальчишки наши.... Такая школа жизни у них за год пройдет, столько всего испытают... :(
Самой грустно стало  [взломанный сайт]

0

631

kisa70-29 написал(а):

погода у нас просто жуть....На ночь всего +6 обещают.. Видимо уже осень пришла

Лена, так мы осени и ждем... :crazyfun:
А у нас жара, не знаем куда от нее деться...

0

632

Мила написал(а):

Говорит- у ребят чувства двойственные...и домой жуть как хочется, и расставаться жалко...

А нашим пока домой очень хочется... :dontknow:

0

633

SARZ
Почему молчите?вы же дома!!!Поздравляю!!!!

0

634

светлана написал(а):

А нашим пока домой очень хочется...

Когда видишь как довольные дембеля уходят.

0

635

Светик написал(а):

SARZ
Почему молчите?вы же дома!!!Поздравляю!!!!

Пытаюсь второй раз сообщение отправить. Мой сынок дома, прилетел ночью в 1,30 с Москвы. Немножко посидели и спать легли. А в 16 часов он уехал в Екатеринбург встречать Илью (мама Людмила). У Илюшки сегодня ДМБ! http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/1/samolet.gif

0

636

Форумчане, сын привез билет на поезд 133 ЭА Сибирцево-Уфа отправление 24.06.12 в 15,56 вагон 6 место 22. Что с ним делать? Вроде говорят не сдашь. Стоимость 00 руб.

0

637

светлана написал(а):

Лена, так мы осени и ждем...

Значит Света у меня уже осень!!! http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/cool.gif
Сынуля раньше домой приедет http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/1/icon_mrgreen.gif
Хотелось бы конечно...НО........

SARZ написал(а):

Мой сынок дома, прилетел ночью в 1,30 с Москвы. Немножко посидели и спать легли. А в 16 часов он уехал в Екатеринбург встречать Илью (мама Людмила). У Илюшки сегодня ДМБ!

Поздравляю!!!! Еще один дембель наш дома!!!!! http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/cool.gif
Скоро на форуме наверно тихо-тихо будет... Все меньше и меньше счастливых мамочек сюда заглядывает http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/smile.gif

0

638

:flag: Сынок похудел, нос и уши торчат. Кушает очень мало и быстро наедается. Спросили не сожалеет он что в армию пошел, сказал нет. Присвоили звание младшего сержанта.

+2

639

SARZ написал(а):

Форумчане, сын привез билет на поезд 133 ЭА Сибирцево-Уфа отправление 24.06.12 в 15,56 вагон 6 место 22. Что с ним делать?

Этого мы не касались.Но  всё равно узнайте.У вас же есть ваш билет на самолёт.У нас многие летели за свой счёт на форуме.

0

640

SARZ написал(а):

Спросили не сожалеет он что в армию пошел, сказал нет.

В том то и дело...Ведь жуть как было трудно, но никто не жалеет...Обожаю наших  стойких, мужественных сыновей...ВСЕХ!!!

+1

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 31

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно