Спросили не сожалеет он что в армию пошел, сказал нет. Присвоили звание младшего сержанта.
Молодец!!! Гордость родителей!!!
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 31
Спросили не сожалеет он что в армию пошел, сказал нет. Присвоили звание младшего сержанта.
Молодец!!! Гордость родителей!!!
Кушает очень мало и быстро наедается. Спросили не сожалеет он что в армию пошел, сказал нет. Присвоили звание младшего сержанта.
Спросила Гену:почему?Дома пища сытнее,быстрее наедаешься.Поздравляем с присвоением звания!!!
сын привез билет на поезд 133 ЭА Сибирцево-Уфа отправление 24.06.12 в 15,56 вагон 6 место 22. Что с ним делать? Вроде говорят не сдашь.
Попытка не пытка...сходите в военкомат...А ВДРУГ??
Присвоили звание младшего сержанта.
Поздравляю с присвоением звания!!
Добрый вечер!!!!
Скоро на форуме наверно тихо-тихо будет... Все меньше и меньше счастливых мамочек сюда заглядывает
Не дождетесь!!!!! Так просто от нас не отделаетесь!!!
Не дождетесь!!!!!
Вы давайте, шумите тут почаще, а то нам грустно становится, как и нашим мальчишкам. Сынуля сегодня позвонил, с тоской объявил, что провожали сегодня дембелей, а завтра его "наставник" Володя (мама - Оксана) отбывает на Родину. И даже мне стало грустно. Так что, дембеля, не бросайте нас резко, проведывайте чаще, делитесь своей радостью, и она вернется к вам троекратно!
ага ... пару часов уже как отправились ... Спасск-Дальний за бортом
Здорово!!!!!
?Дома пища сытнее,быстрее наедаешься.
АГА,мой так же говорит.Немного съел и наелся.
Любовь Васильевна
А вы билет за свой счёт брали?
Светик
Я помню вы писали, что у вашего сына была девушка ну и в процессе службы она его бросила. Она хотя бы приходила встречать его на вокзал? Вот что то интересно стало.
Сынуля сегодня позвонил, с тоской объявил, что провожали сегодня дембелей, а завтра его "наставник" Володя (мама - Оксана) отбывает на Родину.
Как тяжело сейчас мальчишкам.Мой говорил провожаешь,вроде и рад за ребят, но так завидно.
Светик
Билет на самолет купил капитан,т.к. на поезд не было билетов.
Не дождетесь!!!!! Так просто от нас не отделаетесь!!!
Да мы и не ждем Мы наоборот надеемся что вы про нас вспоминать будете почаще и забегать к нам сюда
Присвоили звание младшего сержанта.
Поздравляю, молодец парень!
Она хотя бы приходила встречать его на вокзал?
Она хотела пойти,но мама товарища отговорила.Девочки,они уже помирились.....
Билет на самолет купил капитан,т.к. на поезд не было билетов.
А возврат денег будете делать?
Мы наоборот надеемся что вы про нас вспоминать будете почаще и забегать к нам сюда
Дома теперь ворчат:армия кончилась,а комп-когда?
Дома теперь ворчат:армия кончилась,а комп-когда?
Да уж Комп это проблема
А возврат денег будете делать?
Как сказали в военкомате, деньги не возвращают. Ну и ладно.Главное,что сынуля дома,а деньги мы заработаем.
Как сказали в военкомате, деньги не возвращают. Ну и ладно.Главное,что сынуля дома,а деньги мы заработаем.
Я тоже так думаю
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 31