Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 31

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 31

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Галина, спасибо Вам за совет! В принципе я так и поступала...Пока смотрю, уже свои мысли появляются в голове по поводу встречи моего любимого! http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/799.gif

0

682

Всем доброго утра и удачного дня.Хороших весточек от мальчишек.
http://s1.uploads.ru/t/W/R/G/WRGDf.gif

0

683

Добрый день, форум!!! Нельзя просто вас на выходные оставить))))
Сашка вчера друга своего проводил, Илюшку. Тоже говорил, что у него чувства двойственные, домой очень хочется, но расставаться как-то грустно... Сказал, что никогда не думал, что перед отъездом домой грустновато будет)))
По поводу того, пошёл бы служить или нет, Саша сказал, что вообще бы там остался, если бы семьи у него не было))) Думаю, это чего-то до значит...
acrow
Александр, я надеюсь вы нас не собираетесь теперь бросать? А то вон Ириша встретила солдата и всё, ищите нового админа... [взломанный сайт]

0

684

Иринка написал(а):

Александр, я надеюсь вы нас не собираетесь теперь бросать? А то вон Ириша встретила солдата и всё, ищите нового админа...

Сынок на помощь приедет!!!!

0

685

Иринка написал(а):

расставаться как-то грустно...

Даже слёзы предательски выступают:потому что прожито бок о бок немало.

0

686

Иринка написал(а):

вы нас не собираетесь теперь бросать?

мероприятия по поиску смены предварительно назначены на начало июля

а пока на посту ...  [взломанный сайт]

+2

687

acrow написал(а):

мероприятия по поиску смены предварительно назначены на начало июля

ну вы уж тогда подготовьте себе достойную смену!

0

688

Добрый день, форум!!!!! Хорошего всем настроения, добрых весточек от мальчишек :flag:

олеся написал(а):

Скорей бы он пролетел!И я скажу ДЕМБЕЛЬ!!!И буду плакать от счастья!!!!

Мы все этого очень ждем :)

0

689

Мальчишки Оксаны и Наталии покинули часть?

0

690

Добрый всем денёчек.

Светик написал(а):

Мальчишки Оксаны и Наталии покинули часть?

Оксана,Наташа,мальчишки вместе едут,одним поездом?Плиииз,сообщите,когда будут нас проезжать,Ванька шибко хочет с Санькой повидаться.

0

691

Всем доброго дня!

Домнина С. написал(а):

Ванька шибко хочет с Санькой повидаться.

Как здорово! Всё таки служба и нас и парней соединила, сдружила и только жаль что нет возможности в реальном мире встретиться, настолько все близкие и родные...пишу мало(дачи,работа), но всё читаю и живу всё ещё нашей форумской жизнью....наверно это надолго...

0

692

Любовь Васильевна написал(а):

Как сказали в военкомате, деньги не возвращают. Ну и ладно.Главное,что сынуля дома,а деньги мы заработаем.

Любовь Васильевна,а я звонила, сказали что надо прийти написать рапорт -почему самолётом(причину указать), принести копию сберкнижки(№ счёта), ВПД который дали в армии и справку с ж/вокзала о стоимости проезда поездом от Уссурийска и до места прибытия(возвращают только эту стоимость), НО мы до сих пор этого не сделали, СЫН ДОМА И КАК ТО ЭТО ГЛАВНОЕ, хотя конечно надо попробовать....

0

693

Иринка написал(а):

А то вон Ириша встретила солдата и всё, ищите нового админа...

... все же отвечу ... Ириша уже была уверена, что всё будет хорошо ... потому она с легким сердцем оставила пост

0

694

Мои хорошие, добрый вечер. Сегодня проводила Сашу Киселева и Вову Данилова, а на складе встретила нашего домовенка - Анрюшу, приезжал с ребятами работать.

+3

695

Всем доброго денечка!!!!!! :love: Наш форум так жизнью кипит столько новеньких добавилось!!!!!все приветствую !!!!!!

0

696

acrow написал(а):

Ириша уже была уверена, что всё будет хорошо

А вы уверены?

0

697

Иринка написал(а):

А вы уверены?

:) а пока не на ком эту уверенность испытать ...

когда Ириша уходила, я уже был несколько месяцев одним из админов ...
меня вы выбрали в конце июля
Ириша передала "бразды" в октябре

потому как бы не вышло - переходной период хотя бы пару месяцев неизбежен

0

698

SARZ написал(а):

Форумчане, сын привез билет на поезд 133 ЭА Сибирцево-Уфа отправление 24.06.12 в 15,56 вагон 6 место 22. Что с ним делать? Вроде говорят не сдашь. Стоимость 00 руб.

Военнослужащим выписывают ВПД (Воинские Преревозочные Документы) На них в кассе ЖД (и только ЖД, исключительные случаи автобусы до места отправки ЖД и авиация также до места отправки ЖД), приобретаются билеты за счет министерства обороны. Все остальные способы и методы доставки военнослужащего - это его личные затраты!!!! Неиспользованный ВПД или билет приобретенный на него никоим образом не компенсируется (государство себя никогда не обманывает). И то, что Вы желаете побыстрее увидеть своего ненаглядного ЕГО (в смысле государство) никак не волнует.

Любовь Васильевна написал(а):

Билет на самолет купил капитан,т.к. на поезд не было билетов.

В свете всего вышесказанного у меня вопрос? Кто башлял за все это действие?

0

699

Елена Александровна написал(а):

Мой сын проходил КМБ в Барабаше. Сам попросил перевод послать на имя сержанта Руденко до востребования. Я послала "форсаж"перевод 1 июня, а 4 его перевели в Уссурийск. Денег он так и не увидел. Но даже ссылаясь на то, что сержант зная, что деньги пришли моему сыну, а его уже нет, мог просто отказаться от получения перевода? Чек у меня на руках. Что-то в этом случае можно сделать или уже поздно?

Очень даже можно! Вы все правильно сделали, что чек оставили! В чеке указан номер счета??? ФИО на чье имя перевод? Если достаточно данных можно написать заявление в военную прокуратуру с указанием как было дело и приложением копий всех документов. Первый раз будет отписка, но проверки начнутся. Отписки сохраняем, уточняем и пишем новое письмо (Вам потребуются услуги юриста) и т.д. и т.п. процесс долгий, возможный, затратный. Но если Вы действительно хотите наказать своего обидчика возможный. Более действенно если заявление будет не еденичным.

0

700

pilgrim-mgn написал(а):

Вам потребуются услуги юриста

Сумма стоит того???

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 31

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно