Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 31

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 31

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Иринка написал(а):

А вообще что-то знакомое...

Ссылка

Смех и горе у Бела моря
"Союзмультфильм" 1987г экранизации сказок Бориса Шергина и Степана Писахова
роли озвучивали: Евгений Леонов Клара Румянова ...

1. Вечны льдины
2. Про медведя
3. Морожены песни
4. Волшебное кольцо
5. Перепилиха
6. Апельсин
7. Поморская быль.

0

722

Любовь Васильевна написал(а):

Думаю не стоит. Савелька расстроится. А воспитатели поймут все,надеюсь что поймут.

Завтра узнаем))))

0

723

acrow написал(а):

Смех и горе у Бела моря

Спасибо, очень заинтересовали, завтра посмотрю!

0

724

ТАТЬЯНА МАМА, waiting for his son, ирина валерьевна, Irishka brz, N@t@li, gulnara, лариса, ЯМАЛ, чайка, Н. Ирина, Светик, LIZA1971, Вит-й, Любовь Васильевна, Елена Л., SARZ, acrow, Оксана, Наталия - ДМБ! Ура!!!
Так здорово - шрифт всё мельче, значит дембелей всё больше!!! Пока до нас очередь дойдёт, уже вообще букв не разобрать будет [взломанный сайт]

0

725

Иринка написал(а):

очень заинтересовали

http://www.animator.ru/film_img/brd_2813.jpg
http://kotenokgav.ru/wp-content/gallery/kolco/kolco2.jpg
http://www.yapfiles.ru/uploads/files_pic/2/0/5/151502.jpg
http://kotenokgav.ru/wp-content/gallery/kolco/kolco7.jpg

+2

726

Иринка написал(а):

Пока до нас очередь дойдёт, уже вообще букв не разобрать будет

а вот ещё одна анжинерная находка ... раньше она здорово притормаживала ... как сейчас будет?

0

727

acrow написал(а):

а вот ещё одна анжинерная находка ... раньше она здорово притормаживала ... как сейчас будет?

Здорово!!! Дембеля "двигаются"  8-)

Отредактировано Любовь Васильевна (Вт, 26 Июн 2012 03:49:09)

0

728

acrow написал(а):

как сейчас будет?

оставляем? или буковки мелкие?

0

729

acrow
Всё, теперь точно знаю, что видела!!!! И Савельке тоже понравится! Эх, завтра скачаю и будет мне СЧАСТЬЕ(тишина часа 2!!!!!) Спасибо вам!!!

acrow написал(а):

как сейчас будет?

Даже с моим не самым быстрым интернетом - всё работает хорошо.

0

730

acrow написал(а):

оставляем?

Мне нравится так :dontknow:

0

731

acrow написал(а):

оставляем? или буковки мелкие?

Оставляем!!!

0

732

Кстати, спросить хотела, а почему мы сегодня Марину Сол с днём рождения не поздравляем? Или у неё не сегодня? Она же заходит иногда.

0

733

Иринка написал(а):

Эх, завтра скачаю и будет мне СЧАСТЬЕ(тишина часа 2!!!!!)

8-)

0

734

Иринка написал(а):

Марину Сол с днём рождения не поздравляем? Или у неё не сегодня? Она же заходит иногда.

это целая беда ... :(
все больше становится тех кто перестает заходить ...
мы как бы решили удалять пользователей у кого вообще нет сообщений более 6 месяцев ...
но тех кто прежде много писал удалять рука не поднимается и они по прежнему высвечиваются ...
поздравления ... увидят ли? вспомнят ли зайти ...?

Последнее сообщение:  Чт, 23 Фев 2012 13:38:07

и это будет нарастать ... тут надо принимать решение ... но не мне  ... я оставлю как есть - пусть будущие админы возьмут на себя

0

735

acrow написал(а):

это целая беда ... 
все больше становится тех кто перестает заходить ...

Ну мы её всё равно ПОЗДРАВЛЯЕМ, вдруг зайдёт...

0

736

acrow написал(а):

. я оставлю как есть - пусть будущие админы возьмут на себя

Не поняла!!! Вы что покидаете нас??????

0

737

Спокойной ночи!!! Пойду обниму сына и нашего нового друга - Верёвочку)))))

0

738

Иринка написал(а):

Спокойной ночи!!! Пойду обниму сына и нашего нового друга - Верёвочку)))))

8-)

0

739

Спокойной Всем ночи! http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/799.gif

0

740

а тем временем на сайте МО РФ прочел интересное сообщение ...

25.06.2012 (19:53)
В Восточном военном округе завершилось обучение первого потока военнослужащих, проходящих военную службу по контракту

Более 90% из около 8 тыс. военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, получили удостоверения, подтверждающие прохождение ими курсов интенсивной общевойсковой подготовки в учебных центрах Восточного военного округа, дислоцированных на территориях Забайкальского и Хабаровского краев.

Обучение, проводившееся по специально разработанной программе, единой для военнослужащих различных видов ВС и родов войск, стало серьезным испытанием на профессионализм для всех без исключения курсантов. Помимо изучения практических основ тактической, огневой, разведывательной, инженерной, военно-медицинской, физической подготовки, военной топографии и методов защиты от радиационного, химического и биологического оружия, они прошли курс «Основ выживания». На нем им были заложены навыки скрытого передвижения, оборудования ночлега, разведения огня, добывания и фильтрации воды при помощи подручных средств в различных условиях местности. Психологическим тестом стала обкатка военнослужащих танками, а своеобразным выпускным экзаменом — 40-километровый марш и пятидневное проживание в лесу в оборудованных из подручных средств лагерях.

Характерно, что рапорты с отказом от прохождения курсов около 10% военнослужащих писали на их начальном этапе. Решения о целесообразности прохождения ими дальнейшей военной службы будут приниматься аттестационными комиссиями. Абсолютное же большинство достойно справилось с 6-недельными испытаниями. Более того, руководством сборов к окончанию учебы было отмечено значительное улучшение показателей по всем дисциплинам, в особенности по физической подготовке, у всех без исключения курсантов.

2 июля начнется обучение второго потока военнослужащих, проходящих военную службу по контракту. Курс интенсивной общевойсковой подготовки предстоит пройти более 3 тыс. мужчин и около 1,5 тыс. женщин-военнослужащих. Планируется добавление в программу обучения новых элементов. К примеру, форсирование водной преграды.

т.е. это те самые сержанты-контрактники

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 31

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно