Ведь уже хорошо не 12, а 11 месяцев осталось
Первый месяц для нас счет идет на дни, второй месяц тоже будет трудным, а потом будет полегче. Хотя мой сын говорит, что быстрее всего для него прошел как раз первый месяц...
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 31
Ведь уже хорошо не 12, а 11 месяцев осталось
Первый месяц для нас счет идет на дни, второй месяц тоже будет трудным, а потом будет полегче. Хотя мой сын говорит, что быстрее всего для него прошел как раз первый месяц...
acrow
Александр, СПАСИБО за мультик! Ребёнок в восторге!!! [взломанный сайт] Странно, даже хохотал!
Всем доброго вечера!!!
Разве такое возможно? После присяги их же распределяют по подразделениям...
он сказал 1я мотострелковая рота 2й взвод. Все что я знаю
Отредактировано МамаНаташА (Ср, 27 Июн 2012 02:54:55)
1я мотострелковая рота 2й взвод.
1 мотострелковая рота ( МСР) входит в 1-й мотострелковый батальон (МСБ) если полностью, то получится
2-й взвод 1-ой мотострелковой роты 1-го мотострелкового батальона
сокращено
1МСБ, 1МСР, 2 взвод
можете добавить эти буковки в подпись - в профиле
Хотя мой сын говорит, что быстрее всего для него прошел как раз первый месяц...
Не знаю как дальше, но первый месяц для моего сына тоже пролетел незаметно. Надеюсь и все остальные тоже пролетят
1 мотострелковая рота ( МСР) входит в 1-й мотострелковый батальон (МСБ) если полностью, то получится
2-й взвод 1-ой мотострелковой роты 1-го мотострелкового батальона
сокращено
1МСБ, 1МСР, 2 взвод
можете добавить эти буковки в подпись - в профиле
Ну слава Богу, помогли мне разобраться! Совсем бестолковая! И он тоже ни фига не понял )))))
acrow
Уже Читу миновали?? Парень осознал себя гражданским, или все еще не понял?
Парень осознал себя гражданским, или все еще не понял?
Наверное, нет ещё))) Вчера разговаривала с Сашиным армейским другом, Илюшкой, он только домой приехал, так вообще ещё ничего не понимает, спать боится, говорит, что боится проснуться в казарме)))) Мама его говорит, что изменился очень.
спать боится, говорит, что боится проснуться в казарме)))) Мама его говорит, что изменился очень.
Ну ни чего себе!!
Вчера разговаривала с Сашиным армейским другом, Илюшкой, он только домой приехал, так вообще ещё ничего не понимает, спать боится, говорит, что боится проснуться в казарме)))) Мама его говорит, что изменился очень.
Ну что вы хотите, они столько времени к этому привыкали, не так быстро от этого отвыкнуть...
Ну что вы хотите, они столько времени к этому привыкали, не так быстро от этого отвыкнуть..
Вот и я ей так говорю, а она переживает...
Вот и я ей так говорю, а она переживает...
На то мы и женщины( мамы, невесты, жены) чтобы переживать...Судьба у нас такая
Парень осознал себя гражданским, или все еще не понял?
хотел тоже поинтересоваться, да ... прошляпил смску с просьбой перезвонить
... как .... последний ....
...
теперь они спят, потом у нас ночь, похоже в Улан-Удэ только спрошу ...
если не забуду
. прошляпил смску с просьбой перезвонить
Уже расслабился что-ли?
Добрый ли вечер ФОРУМ?
Добрый ли вечер ФОРУМ?
Добрый Елена, добрый
Добрый ли вечер ФОРУМ?
Да вроде нормально все
Елена 73
Елена, вы такая загадочная сегодня Рассказывайте, не томите, если знаете что-то
Добрый ли вечер ФОРУМ?
У нас вроде добрый!!!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 31