умудрились.
так это все еще и из дому кое у кого ,в смысле к поезду сердобольные родственники натащили ,да и про проводы тоже что уж говорить ... для нихсвятое дело ужраться так ,что бы не помнить себя
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 31
умудрились.
так это все еще и из дому кое у кого ,в смысле к поезду сердобольные родственники натащили ,да и про проводы тоже что уж говорить ... для нихсвятое дело ужраться так ,что бы не помнить себя
Ой, МамаНаташа обличье сменила Это что у вас за ляля? Сестренка солдата?
Ой, МамаНаташа обличье сменила Это что у вас за ляля? Сестренка солдата?
Да, что то настроение поднялось!! )))) Это моя доча Диана - сестренка солдата
Где можно глянуть на них?
Я выложила фото в другой теме. Смотрите на моего кузнечика. ))
сестренка солдата
Скучает по братишке?
Мой солдат в третьем письме уже попросил прислать фотку младшего брата, соскучился...
Да, что то настроение поднялось!!
Здорово!! Одну расшевелили [взломанный сайт]
Смотрите на моего кузнечика.
А почему кузнечик-то?.. [взломанный сайт]
А почему кузнечик-то?..
Выглядит как кузнечик. Худенький, бледненький
Скучает по братишке?
Скучает. Только успеваю следить за своим телефоном. Недавно прокараулила, смотрю она ему уже позвонила без спроса)) А вдруг он в строю
Да ладно...нормальный парень
Доброго времени суток!!! Как давно я всех вас не видела, даже соскучилась... У нас сегодня погода нелётная, целый день дождь льёт, так что есть время в интернете поторчать.
Хорошо с вами девочки, да спать пора. У меня уже 0.40
да спать пора.
Спокойной ночи!
У нас очень интересная ситуация получилась. Отправила лекарства сыну, на сайте почты написано, что он их уже получил 20 июня, а ему даже извещение не приносили...
смотрю она ему уже позвонила без спроса)) А вдруг он в строю
Да, это непорядок
на сайте почты написано, что он их уже получил 20 июня, а ему даже извещение не приносили.
Посылка или заказное письмо?
....и весь в зелёном))))
на сайте почты написано, что он их уже получил 20 июня, а ему даже извещение не приносили...
и правда странно...
.и весь в зелёном))))
Ну куда ж нам без этого...форумский цвет
Всем доброго вечера!!!!
У нас сегодня погода нелётная, целый день дождь льёт,
А у нас жара, в море водичка теплая [взломанный сайт]
Посылка или заказное письмо?
Заказное письмо 1 класса
и правда странно...
У меня с заказными письмами дважды была такая же история...как мне сын сказал- ВСЕ письма приносят в библиотеку, только посылки оставляют на почте, видимо таскать никому не хочется, а уже в библиотеке отдают по документу адресату.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 31