Заказное письмо 1 класса
ВСЕ письма приносят в библиотеку, только посылки оставляют на почте, видимо таскать никому не хочется, а уже в библиотеке отдают по документу адресату.
Ну вот, можно значит уже идти в библиотеку))))
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 31
Заказное письмо 1 класса
ВСЕ письма приносят в библиотеку, только посылки оставляют на почте, видимо таскать никому не хочется, а уже в библиотеке отдают по документу адресату.
В том-то и дело, что в библиотеку он ходит почти каждый день, а извещения нет. И почему на сайте стоит отметка, что ему вручено? Может кто-то уже получил?
а извещения нет.
Так он пусть не извещение спросит , а само письмо..
Может кто-то уже получил?
Да вроде не должны ,оно же заказное
Мне сегодня отправили фото и видео с присяги сынули. Я довольная!!!!
А какого числа у Вас присяга была???
Да вроде не должны ,оно же заказное
Обещал сходить разобраться. Может найдётся...
Всем здравствуйте!!!
А какого числа у Вас присяга была???
Если я не ошибаюсь- 17 июня, они позже вас приехали.
Всем добрый вечер! У меня тоже такая проблема, отправила 2 письма 6 и 7 июня соответственно, заказное, 1 класс. Мой солдат их не получал, сходила сегодня на почту, сказали, что их вручили 14 июня, но опять же не получил. Что происходит с нашей почтой???? Или может за него получил кто-то...
Я недавно подключила тариф на Мегафоне "Переходи на ноль". Звонить на межгород - копейки! Проверила лично! С 1 по 5 минуту - 45 копеек, 6 по 20 - бесплатно, с 21 - опять по 45 копеек. Может пригодится кому.
Спокойной ночи Всем.
У меня тоже такая проблема,
Девчата! Насколько я знаю, в каждой роте есть свой "почтальон", пусть ваши ребята у них спросят.
Девчата! Насколько я знаю, в каждой роте есть свой "почтальон", пусть ваши ребята у них спросят.
Спасибо! Надеюсь, найдутся наши письма!
У наших солдат закрыли на ремонт столовую , на 3 дня...питаться будут сухпайком
Всем доброго вечера!В столовой трубу прорвало и сегодня всем выдавали сухпай.
Посылка или заказное письмо?
У нас так и пропало заказное письмо 1 классом посланное.Кануло в небытие.
А у нас жара, в море водичка теплая [взломанный сайт]
Танюша,не дразни!В Поволжье дожди!Ты сама то часто в море купаешься?Вроде живёшь в пяти минутах ходьбы.
В том-то и дело, что в библиотеку он ходит почти каждый день, а извещения нет. И почему на сайте стоит отметка, что ему вручено? Может кто-то уже получил?
На почте выдают все письма сразу на часть.Поэтому отметка,что получил.Надо искать в части.
Спокойной ночи, дорогие форумчане! Приятных и сладких снов!
Я недавно подключила тариф на Мегафоне "Переходи на ноль". Звонить на межгород - копейки! Проверила лично! С 1 по 5 минуту - 45 копеек, 6 по 20 - бесплатно, с 21 - опять по 45 копеек. Может пригодится кому.
Светик,ты прямо в нужный момент.Только сегодня хотела посмотреть дешёвый тариф у Мегафона.А раз ты землячка,значит и у нас такой тариф есть.
На почте выдают все письма сразу на часть.Поэтому отметка,что получил.Надо искать в части.
Спасибо, Танюшка! Круг поиска сужается)))
Танюша,не дразни!В Поволжье дожди!Ты сама то часто в море купаешься?Вроде живёшь в пяти минутах ходьбы.
Таня, на сколько я знаю, южные люди больше предпочитают купаться в речках, там у них на югах речки проточные, чистые, а море они не очень любят
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 31