Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 31

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 31

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Лана написал(а):

Заказное письмо 1 класса

Мила написал(а):

ВСЕ письма приносят в библиотеку, только посылки оставляют на почте, видимо таскать никому не хочется, а уже в библиотеке отдают по документу адресату.

Ну вот, можно значит уже идти в библиотеку))))

0

862

Иринка написал(а):

Ну вот, можно значит уже идти в библиотеку))))

В том-то и дело, что в библиотеку он ходит почти каждый день, а извещения нет. И почему на сайте стоит отметка, что ему вручено? Может кто-то уже получил?

0

863

Лана написал(а):

а извещения нет.

Так он пусть не извещение спросит , а само письмо..

Лана написал(а):

Может кто-то уже получил?

Да вроде не должны ,оно же заказное :dontknow:

0

864

МамаНаташА написал(а):

Мне сегодня отправили фото и видео с присяги сынули. Я довольная!!!!

А какого числа у Вас присяга была???

0

865

Мила написал(а):

Да вроде не должны ,оно же заказное :dontknow:

Обещал сходить разобраться. Может найдётся...

0

866

Всем здравствуйте!!! :flag:

0

867

pilgrim-mgn написал(а):

А какого числа у Вас присяга была???

Если я не ошибаюсь- 17 июня, они позже вас приехали.

0

868

Всем добрый вечер! У меня тоже такая проблема, отправила 2 письма 6 и 7 июня соответственно, заказное, 1 класс. Мой солдат их не получал, сходила сегодня на почту, сказали, что их вручили 14 июня, но опять же не получил. Что происходит с нашей почтой???? Или может за него получил кто-то...

0

869

Я недавно подключила тариф на Мегафоне "Переходи на ноль". Звонить на межгород - копейки! Проверила лично! С 1 по 5 минуту - 45 копеек, 6 по 20 - бесплатно, с 21 - опять по 45 копеек. Может пригодится кому.

+1

870

Спокойной ночи Всем. http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/345.gif

0

871

Алёна написал(а):

У меня тоже такая проблема,

Девчата!  Насколько я знаю, в каждой роте есть свой "почтальон", пусть ваши ребята у них спросят.

+2

872

Мила написал(а):

Девчата!  Насколько я знаю, в каждой роте есть свой "почтальон", пусть ваши ребята у них спросят.

Спасибо! Надеюсь, найдутся наши письма!

0

873

Мила написал(а):

У наших солдат закрыли на ремонт столовую , на 3 дня...питаться будут сухпайком

Всем доброго вечера!В столовой трубу прорвало и сегодня всем выдавали сухпай.

0

874

Мила написал(а):

Посылка или заказное письмо?

У нас так и пропало заказное письмо 1 классом посланное.Кануло в небытие.

0

875

Т@точка написал(а):

А у нас жара, в море водичка теплая [взломанный сайт]

Танюша,не дразни!В Поволжье дожди!Ты сама то часто в море купаешься?Вроде живёшь в пяти минутах ходьбы.

0

876

Лана написал(а):

В том-то и дело, что в библиотеку он ходит почти каждый день, а извещения нет. И почему на сайте стоит отметка, что ему вручено? Может кто-то уже получил?

На почте выдают все письма сразу на часть.Поэтому отметка,что получил.Надо искать в части.

+1

877

Спокойной ночи, дорогие форумчане! Приятных и сладких снов!  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/346.gif

0

878

Лана написал(а):

Я недавно подключила тариф на Мегафоне "Переходи на ноль". Звонить на межгород - копейки! Проверила лично! С 1 по 5 минуту - 45 копеек, 6 по 20 - бесплатно, с 21 - опять по 45 копеек. Может пригодится кому.

Светик,ты прямо в нужный момент.Только сегодня хотела посмотреть дешёвый тариф у Мегафона.А раз ты землячка,значит и у нас такой тариф есть.

0

879

Мама Барабаша написал(а):

На почте выдают все письма сразу на часть.Поэтому отметка,что получил.Надо искать в части.

Спасибо, Танюшка! Круг поиска сужается)))

0

880

Мама Барабаша написал(а):

Танюша,не дразни!В Поволжье дожди!Ты сама то часто в море купаешься?Вроде живёшь в пяти минутах ходьбы.

Таня, на сколько я знаю, южные люди больше предпочитают купаться в речках, там у них на югах речки проточные, чистые, а море  они не очень любят :)

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 31

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно