Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 31

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 31

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Добрый день всем! У нас всю неделю стоит жара, мальчишки хоть "киснуть" не будут.

0

902

acrow написал(а):

если рядом нет базовых станций (БС) МТС - то нечем обеспечить покрытие - связи не будет

У нас продают какие то симки с 3 G связью.Сказали что ловит только в навороченных телефонах.А у меня простой.И вот ещё в Москве купила МТС,и у меня дома высвечивается на экране телефона Смартс/МТС RUS и баланс запрашивает.Значит есть связь через другого оператора?

Отредактировано Мама Барабаша (Чт, 28 Июн 2012 15:21:18)

0

903

МамаНаташА написал(а):

А разве такое бывает?????

запросто ... вот в Приморье например Билайн только разворачивается ... ТЕЛЕ2 вообще не пахнет ... SKYLINK? - а это что такое? :)

0

904

МамаНаташА написал(а):

А разве такое бывает?????

Как это бывает?Связь же постепенно распространяется.Сначала и в Пензе не было.И у нас в области нет.Говорят скоро будет.Нет же у нас Киев-стар например,почему же не может не быть МТС?

0

905

acrow написал(а):

ТЕЛЕ2 вообще не пахнет ... SKYLINK? - а это что такое?

У нас тоже этим не пахнет)))

0

906

Зато есть Смартс и НСС.

0

907

Мама Барабаша написал(а):

У нас продают какие то симки с 3 G связью.Сказали что ловит только в навороченных телефонах.А у меня простой.

это стандарт мобильной связи - точнее один из стандартов - они отличаются скоростью и возможности пользоваться различными "фенечками" типа видео ( которое требует приличной скорости для просмотра)

ДЛЯ РАЗГОВОРА - этого НЕ НАДО - обычного самого простого GSM  и любого телефона - будет достаточно

0

908

Зато есть Смартс и НСС.

настанет момент - они заинтересуют одного из федеральных операторов - и их купят  с потрохами и клиентской базой - а пока им видимо удается сдерживать проникновение ...

наш МТС возник из приобретения местного оператора ССС - Сибирские Сотовые Сети
Билайн прорывался сам
Мегафон тоже
позже пришел ТЕЛЕ2
совсем недавно YOTA 4G

а SKYLINK хоть и был сразу, наряду с ССС - это немного другая песня - это не GSM - это CDMA стандарт - там и не всякий телефон подойдет

такая история в каждом регионе своя - где-то и МТС на положении бедного родственника - грызет всех, пытаясь хоть как-то закрепиться

....

забыл ..
есть ещё что-то мобильное от Ростелекома ... но живьем я ни разу ни одного пользователя не видел   :) только в статистике читал - есть!

0

909

Всем доброго утречка и удачного дня.Приятных новостей от мальчишек.
http://s1.uploads.ru/t/6/u/b/6ubDa.gif

+1

910

acrow написал(а):

есть ещё что-то мобильное от Ростелекома ... но живьем я ни разу ни одного пользователя не видел

Ну посмотрите на нас!!! У нас Росттелеком процветает изначально...Самая первая связь наша)))) И довольно недорогие пакеты есть... Капитал платинум например, там вроде как 2 рубля первая минута и остальные 29 бесплатно, смс тоже 2 рубля, но это только на  своих абонентов и по округу...Тут у нас на этом тарифе общаться вообще удобно, а вот звонить в другие регионы России дороговато... Но для этого у нас есть  МТС)))))))))))))))

0

911

Вопрос к дембелям и мамам дембелей.Как мальчишки пережили разницу во времени?Быстро адаптировались к гражданской жизни?

0

912

Как мальчишки пережили разницу во времени?Быстро адаптировались к гражданской жизни?

Наш через неделю вышел на работу,адаптация наверное прошла.Всю неделю ,то по магазинам со мной ,то с ребятами ходил,то в кино,пляж,день россии прошёл.И втянулся в гражданку.А вот разница во времени -тут не знаю.Бывает в 8 или 9(если дома) вечера говорит спать хочу,но не могу заснуть.Гуляет до часа-двух .Утром в 8 встаёт на работу.

0

913

Скоро ждите новую адаптацию ... снова хотят всей стране на 2 часа назад время отвертеть - в думе готов проект ..
в декабре будет темнеть в 2 часа дня

0

914

acrow написал(а):

Скоро ждите новую адаптацию ... снова хотят всей стране на 2 часа назад время отвертеть - в думе готов проект ..

Эта дума только жизнь людям усложняет :dontknow:

0

915

acrow написал(а):

Это ещё зачем?Я так не хочу!

0

916

acrow написал(а):

ОФИГЕЛИ???? А светать во сколько? :tired:

Всем, ЗДРАВСТВУЙТЕ!

0

917

Иринка написал(а):

Наверное, нет ещё))) Вчера разговаривала с Сашиным армейским другом, Илюшкой, он только домой приехал, так вообще ещё ничего не понимает, спать боится, говорит, что боится проснуться в казарме)))) Мама его говорит, что изменился очень.

Выложила фото Ильи (он справа) в армейских хронологиях в...

0

918

Вопрос к дембелям и мамам дембелей.Как мальчишки пережили разницу во времени?Быстро адаптировались к гражданской жизни?

Ну, к гражданской жизни адаптация в 100 раз быстрее проходит чем к армейской!

0

919

SARZ
Вы узнавали про возврат денег?Не уходите,щас покажу что мама одна написала.

0

920

SARZ написал(а):

Выложила фото Ильи

Это где ребята втроем стоят??  Такие счастливые мальчишки :cool:

Отредактировано kisa70-29 (Чт, 28 Июн 2012 22:50:26)

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 31

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно