Доброе время форумчане, вчера мой сынок принял присягу, сказал что попал в разведку.
Поздравляю Вас! Теперь он не "запах", а "дух". С этого момента началась служба и понимание "Ч"о "П"роисходит? Теперь ему нужно ориентироваться, что и как!
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 31
Доброе время форумчане, вчера мой сынок принял присягу, сказал что попал в разведку.
Поздравляю Вас! Теперь он не "запах", а "дух". С этого момента началась служба и понимание "Ч"о "П"роисходит? Теперь ему нужно ориентироваться, что и как!
Большое спасибо, скажите пожалуйста что такое разведка и кто-нибудь там служит из ваших деток.
Елена 42, Извините, пугать Вас не хотел ... просто пояснил, что продвижение по службе существует не только уставное как-то ефрейтор, младший сержант, сержант, старшина, но и неуставное - насколько мне известно сейчас это "запах", "дух", "слон", "дедушка", "дембель"
Вторые "звания" присваиваются самими военнослужащими и зависят от срока службы
А в какой момент "дедушка" переходит "дембель" ?)))
что такое разведка
Для начала хотелось бы уточнить ... что за разведка?
Потому что есть отдельный развед батальон, но также есть разведвзводы в некоторых подразделениях.
Новобранцы попавшие в разведбат ещё немного послужат и затем поедут на 45 суток на полигон.
Нагрузка будет приличная - придется и побегать и поползать и потерпеть и пострелять и поездить
Будет непросто и нелегко - к этому надо быть готовым - но все это потом обернется сплошными плюсами.
После полигона - ближе к зиме будет десантная подготовка ...
далее не скажу т.к. на этом этапе наш разведчик был переведен в 3 МСБ
О времени службы в разведке отзывается с тенью грусти - очень был расстроен переводом
А в какой момент "дедушка" переходит "дембель" ?)))
раздел СПРАВОЧНОЕ - СОЛДАТАМ- слэнг
Дед- Солдат от полутора лет службы до начала стодневки (100 дней до приказа).
Дембель- солдат с начала стодневки и до увольнения.
что в нашем случае принять за "от полутора лет" - на ваше усмотрение
"acrow"
Спасибо большое, он очень рад что туда попал.
pilgrim-mgn
В их званиях я разбираюсь поверхностно, сын сказал все хорошо. Поэтому я не испугалась.
Спасибо всем за поддержку и понимание "СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ"
В их званиях я разбираюсь поверхностно
знания о званиях можно пополнить - СПРАВОЧНОЕ - О ПРОИСХОЖДЕНИИ И СУТИ ВОИНСКИХ ЗВАНИЙ
Ссылка
если история не интересует - мотаете вниз - там погоны и звания армии РФ
Шлю уральский привет Уссурийску и Барабашу
Елена 42, Извините, пугать Вас не хотел ... просто пояснил, что продвижение по службе существует не только уставное как-то ефрейтор, младший сержант, сержант, старшина, но и неуставное - насколько мне известно сейчас это "запах", "дух", "слон", "дедушка", "дембель"
Вторые "звания" присваиваются самими военнослужащими и зависят от срока службы
Добрый вечер Форум!!!!!
Добрый вечер всем!!! Вот и понедельник закончился.... Понедельник день тяжелый...
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! НУ ВОТ И ОТПУСК ПРОШЁЛ, ВСТРЕЧИ И ПОЕЗДКИ ПОЗАДИ, ЗАВТРА НА РАБОТУ...
РЯДЫ ФОРУМА ПОПОЛНЯЮТСЯ, ПРИВЕТСТВУЮ НОВЕНЬКИХ, НАШ ФОРУМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, НЕ УСПЕЕТЕ ОГЛЯНУТЬСЯ И СОЛДАТИКОВ СВОИХ ВСТРЕЧАТЬ БУДЕТЕ...ЖДАТЬ ВМЕСТЕ ЛЕГЧЕ, НЕ ЗНАЮ КАК БЫ Я ЭТОТ ГОД ПЕРЕЖИЛА БЕЗ СВОИХ РОДНЫХ ФОРУМЧАН...
НУ ВОТ И ОТПУСК ПРОШЁЛ, ВСТРЕЧИ И ПОЕЗДКИ ПОЗАДИ, ЗАВТРА НА РАБОТУ...
Жизнь продолжается!!!
НУ ВОТ И ОТПУСК ПРОШЁЛ, ВСТРЕЧИ И ПОЕЗДКИ ПОЗАДИ, ЗАВТРА НА РАБОТУ...
Привет Таня!!!
Быстро отпуск пролетел, отдохнуть хоть успела??? Как Сережа?? Передавай ему привет
ПОЗДРАВЛЯЮ ОСЕННИКОВ!!!!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 31