Продолжаем разговор ...
© "Карлсон, который знал, что в июне дембель не заканчивается"
продолжение темы
№ 31
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 32
Продолжаем разговор ...
© "Карлсон, который знал, что в июне дембель не заканчивается"
продолжение темы
№ 31
Ну!! С новосельем всех нас!! Пусть в этом домике всегда будет тепло и уютно!!
Вот мы и переехали. Еще одна страничка.Это тоже отсчет времени,для каждого из нас свой.У нас все хорошо.Сынуля отдыхает. Говорит,как будто и не уезжал. Да, у нас все по прежнему. Но когда звонит сын......я сбрасываю и перезваниваю.
"У Вас 17-го присяга была, у нас 3-го. Жаль, а так хотелось тоже фоток заполучить. Сын говорит родители были снимали." не успела ответить в 31 теме.
ОТВЕЧАЮ в одноклассниках есть группа "Жду тебя... в/ч24776". Там есть фото и с 03.06 и с 10,06 и 17.06 и даже немного видео. Там девушка админ работает в в/ч, она снимает всех и выкладывает в группу. Я листала фото за 17,06 и случайно наткнулась на фото своего сына. Даже опешила(это первая реакция) , а потом обрадовалась. К сожалению на видео не нашла. Смотрите там.
Но когда звонит сын......я сбрасываю и перезваниваю.
Наверно мы все долго еще от этого не отвыкнем
в одноклассниках есть группа "Жду тебя... в/ч24776". Там есть фото и с 03.06 и с 10,06 и 17.06 и даже немного видео.
Действительно есть)))) Еще бы эта хорошая девушка фотографировала и наших солдат, так было бы здорово!!
. Но когда звонит сын......я сбрасываю и перезваниваю.
Рефлекс
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!
С НОВОСЕЛЬЕМ !!!
ОТВЕЧАЮ в одноклассниках есть группа "Жду тебя... в/ч24776"
Всех с новосельем!Что то не нашла в одноклассниках эту группу.Дай ссылку пожалуйста.
Добрый вечер!
А наши часы показывают уже 1 месяц и 15 дней!
И еще - вчера получила сразу 3 письма : от 12, 14 и 15-16-17 июня (это писал 3 вечера). Если кто из Екатеринбурга читает, знайте - идет неделю. На всех конвертах штамп Уссурийска 21, штамп Екатеринбурга - 28.
Отредактировано OVP (Сб, 30 Июн 2012 05:40:57)
Доброе утро, форум! Хорошего дня и отличного настроения!
Всем здравствуйте!! Добрых весточек от мальчишек и хороших выходных!!!
ДОБРОЕ УТРО!
У нас сегодня дождь, обещали на все выходные. Вроде тайфун.
Людмила, Иришка
Девчата, вы сегодня круглые отличницы!!! Поздравляю вас и солдатиков ваших!!!! Еще совсем немного и они станут гражданскими, а армия потихоньку уйдет на задний план..
Всех с новосельем!Что то не нашла в одноклассниках эту группу.Дай ссылку пожалуйста.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 32