и тут меня "шибануло" - это же вот Барабаш и Мы - кто сильно западнее
птицы - военные наши : - одни в армию, другие домой
на востоке уже ночь, на западе ещё день ...
Мне тоже нравиться. Такая смысловая картина
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 32
и тут меня "шибануло" - это же вот Барабаш и Мы - кто сильно западнее
птицы - военные наши : - одни в армию, другие домой
на востоке уже ночь, на западе ещё день ...
Мне тоже нравиться. Такая смысловая картина
Наталья, в каком смысле увеличить срок службы: с весны того года тем, кто попадает под призыв или тем ребятам, которые сейчас служат?
Да нет , Аленочка. Нашим не увеличат, это точно. Меня сын все про это спрашивает. У них там слух ходит, что если введут срок службы 18 месяцев. Нашим ребятам, якобы,могут сократить срок службы на 45 дней. Я ему так и сказала: "Не верь во все это."
У них там слух ходит, что если введут срок службы 18 месяцев. Нашим ребятам, якобы,могут сократить срок службы на 45 дней.
Нашим тоже с свое время такую лапшу на уши вешали.
У наших парней сегодня такой ливень, что речка поднялась...ребята хотели сходить на почту--а мостик тю-тю
Не знаю, как сегодня. Я знаю, что вчера был такой ливень, что Барабаш стал одной сплошной лужей! А если еще и сегодня дождь , то остается только пожалеть наших мальчишек. Мальчишки говорят, что вода в берцах постоянно.
Это хорошо!!! Пусть греются
Хоть одежду высушат
Добрый вечер форум!!!!!!
Всем доброго утра!!!
Все мой Дембель летит домой!!!!!
Урааааа!!!!!! Удачи вам и вашему сыночку!!!!!!
смотрю ... картина знакомая "День и ночь"
А ведь верно!!!Про нас!!!
Девочки, а вы чувствуете, что наши дембеля нас постепенно покидают
Да, редко стали появляться... Надеюсь, совсем нас не покинут, будут хоть иногда заходить на огонёк...
Так ,наезды на дембелей!!!!!!!!
Никто из дембелей вас еще не покинул. Все мальчишки родными стали.Переживаешь за каждого.Всех проводим и встретим. Осенников то точно домой проводим.
Осенников то точно домой проводим.
Не оставьте нас в радости, проводите наших мальчишек, разделите с нами нашу радость, только не совсем скоро это произойдет.
Здравия желаю всем ждушечкам!
про погоду знаете,обо всем
-я же как в вакууме ,ничего-сын в госпиттале девятый день,а телефон сд ан ..
Сама звонила через комутатора туда.
Здравствуйте форумчане!
Решила еще появиться и пообщаться. Просмотрела все фото дембелей. Поздравляю всех с возвращением домой!!!
Смотрю на мальчишек,все такие бравинькие и поправившиеся ,мой тоже такой вернулся,а сейчас худющий,даже самому не нравиться,что так похудел. Что же им на гражданке такого не хватает,что есть в армии,понимаю - режим,дома то никакого режима.
Я очень рада,что форум процветает,столько новеньких появилось.
Валечке отдельный привет- помним никогда не забудем!!!
Спокойной ночи всем сладких снов!!!!!! И пускай наших мальчишек хран бог!!!!
Спокойной ночи, дорогой форум! Приятных и спокойных снов! До завтра! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
У них там слух ходит, что если введут срок службы 18 месяцев. Нашим ребятам, якобы,могут сократить срок службы на 45 дней. Я ему так и сказала: "Не верь во все это."
У наших такой же слух ходил Видимо кому-то это выгодно
Никто из дембелей вас еще не покинул. Все мальчишки родными стали.Переживаешь за каждого.Всех проводим и встретим. Осенников то точно домой проводим.
Да что вы, Любовь Васильевна!!! Мы вас всех просто не отпустим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не надейтесь даже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день дорогие форумчане! У нас сегодня солнышко, надеюсь наши мальчишки тоже погреются.
Доброе утро, форум! Отличного дня и хорошего настроения!
Доброго времени суток форум!!!! Всем звоночков от солдатиков, у наших сегодня подъем был в 6 утра, в 8 тревога... Хоть как-то немножко зашевелились они там, а то совсем закисли..
У нас сегодня солнышко, надеюсь наши мальчишки тоже погреются.
Действительно, мой сказал погода обещает быть хорошей, загорят еще больше красавцы наши
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 32