Всем доброго утречка!!!! Только добрых весточек от мальчишек!!!!
Вот и пятница!!! Вот и еще одна неделя прошла!!!
Приморочка написал(а):здравствуйте.я сама с урала,и наши все парни (а я держу связь с 7мамочками),кроме одного-все ле
жат в госпитале.
Девочки, ну мы ведь уже писали, мальчишки болеют, смена климата...Мы тоже недалеко от Вас живем, болел раза 4 то ангина то орз, дома такого не было никогда, чтобы за 3 месяца ребенок столько переболел, а потом пневмония.... Им просто надо привыкнуть к климату!!! Сейчас уже 3 месяца никаких проблем(тьфу-тьфу-тьфу) существенных со здоровьем нет.... А вы думаете только Ваши мальчишки болеют??? Или Вы думаете мы бы не хотели, чтобы наши служили там где тепло и сухо??? А разве у нас и у Вас был выбор, где служить нашим сынам??? Потерпите, это все проходящее... Привыкнут мальчишки к тому климату и перестанут болеть.... Это хорошо Вам, что Ваши дети весной пошли в армию, а не осенью в октябре-ноябре....
МамаНаташА написал(а):А если говорить, о том что болеют только солдаты в Урала, то возможно, что инфекцию они привезли с собой. А пневмония как известно инфекционное заболевание.
Наташа, не только с Урала мальчишки болеют, там болеют все, даже кто всю жизнь прожил в том краю... Надо просто понимать состояние парней, кто-то вообще впервые уехал из дома, да еще так далеко!!! Стресс, новые люди, сырой климат... Да и разве только в армии дети болеют... Можно подумать дома ни у кого сыновья не болели ни ангиной ни пневмонией... Мой болел, только значительно реже....
Владимир написал(а):такое ощущение что на форуме жены генералов
А Вы Владимир обратитесь к женам генералов, она Вам лучше расскажут и покажут....