я вот тут что думаю .... домовой у нас есть свой , кошки есть ,а вот это чудо хочу предложить типа шокотерапии ,всяких через чур истеричных в чувство приводить ,что бы сначала думали ,а потом уже крик поднимали ...
в/ч 24776 (для всех) продолжение № 32
Сообщений 341 страница 360 из 1000
Поделиться341Пт, 6 Июл 2012 18:08:25
Поделиться342Пт, 6 Июл 2012 18:10:28
а кстати ,народ форумский, у нас кажись претендент на корону появился .... именно появился ,до сих пор были только дамы .... как вы считаете? или еще подождем?
Поделиться343Пт, 6 Июл 2012 18:17:10
у нас кажись претендент на корону появился .... именно появился
Я ЗА!!!!!!!!!! Вручить в торжественной обстановке
Поделиться344Пт, 6 Июл 2012 18:28:07
Вроде взрослые женщины... матери... Удивлен немного.
Никто истерию не наводит. Обратились уральские матери за помощью, мы проверяем. И если мы даже весь Дальний восток на уши поднимем, и если это поможет сохранить жизнь или здоровье хоть одному солдату, я буду доволен.
П.С. Слишком уж вы все тут сладко рассказываете, как служится в 24776 сладко да гладко, прям как курорт ключи какой-то, только вот ребята наши дохлые какие-то.
Истерите здесь вы, а я пытаюсь помочь.
Поделиться345Пт, 6 Июл 2012 18:40:30
lifenews
а дохлые они все ,только дохлые они из дома пришли ,а про это нужно с нас родителей спросить ,почему они такие ... мы ж их растили ,нежили ,комили ,поили ,лишний раз стараясь не напрягать дитяток
Поделиться346Пт, 6 Июл 2012 18:42:03
Я тут вот что нашла .... УСТАВ ПЕТРОВСКИЙ это отрывок из книги , прочитала , хочу и вам показать
Ранцев воткнул алебарду железным наконечником в землю и, вынув трость из-за кафтана, прикасался ею к груди солдата, которому задавал вопросы. Все это были его рекруты… Впрочем, какие они были рекруты-новички? Почти год терпеливо и настойчиво обучал он их, и если бы не наряды на городские караулы и на бесчисленные строительные работы — весь Петербург наново строился, и строили его по-прежнему солдаты — как бы он их еще приготовил!..
— Микита Мяхков, доложи мне, что есть солдат?
Никита Мяхков, парень саженного роста, пожевал пухлыми, детскими губами, то приподнимая, то ставя на землю тяжелый мушкет, казавшийся в его руках тоненькой тростинкой.
— Что есть солдат? — повторил он негромко и сейчас, точно припомнив что-то радостное, быстро стал отвечать, широко улыбаясь:- А солдат есть имя знаменитое. Имя солдат содержит в себе, просто сказать, всех людей, которые в войске суть, от первеющего енерала даже до последнего мушкетера, конного али пешего.
— Ладно. — Ранцев сделал шаг вдоль шеренги и остановился против миловидного юноши с тонкими чертами чистого, бледного, породистого лица.
— Де Ласси, что полагается за смертоубийство? Юноша, почти мальчик, вспыхнул розовым румянцем
смущения и, чуть заикаясь, стал отвечать:
— Кто отца своего, мать, дитя во младенчестве, равно кто офицера наглым образом умертвит, оного надлежит колесовать.
— Таким образом, де Ласси?
— Император Петр Великий приравнял офицера к самым близким и дорогим человеку существам: отцу, матери и малому ребенку.
— Чем будешь заканчивать поучение подчиненным солдатам, когда будешь капралом?
— Буду говорить: Богу Единому слава!
— Точно.
В этот тихий осенний день Ранцеву хотелось, чтобы ему отвечали хорошо, и он нарочно выбирал наиболее толковых гренадер.
— Артемий Колчюга, что знаешь о знамени?
— Понеже кто знамя свое или штандарт до последнего часа своей жизни не оборонит, оный не достоин есть, чтобы имя солдата имел.
— А служить как будешь, Недоросток?
Яков Недоросток был без вершка сажень и даже на очень высокого Ранцева посмотрел сверху вниз и пробурчал густым басом в октаву:
— Служить надлежит солдату честно, чисто и неленостно, но паче ревностно.
— Ахлебаев, доскажи, что еще затверживал о службе?
— От роты и знамени никогда не отлучаться, но за оным, пока жив, непременно добровольно и верно, как мне приятна честь моя и живот мой, следовать буду.
Поделиться347Пт, 6 Июл 2012 19:11:52
а я пытаюсь помочь.
интересно чем , тем что панику пытаетесь нагнать ??? к тому же мы не говорим , что эта часть курорт ...., всякое случается , как и в других частях ..... но соглашаться с чем , чего нет( на данный момент) нет не малейшего желания !
Поделиться348Пт, 6 Июл 2012 19:12:39
Обратились уральские матери за помощью, мы проверяем
Если вы проверяете ... давайте факты, а не слухи ... отчего всё то, что попадает сюда сводится к одному ...
звонил военный, у него всё хорошо, но вот солдатики знакомые говорят ...
и далее нечто, без всякого подтверждения, но с дикой просьбой растрезвонить по всему свету, не разобравшись, и не поняв ...
Поделиться349Пт, 6 Июл 2012 19:38:11
Слишком уж вы все тут сладко рассказываете, как служится в 24776 сладко да гладко, прям как курорт ключи какой-то, только вот ребята наши дохлые какие-то.
Это откуда такой вывод вы сделали? Может пролистаете форум за последние полгода?
Найдете и про болезни, и про форму, и про отношения и всё остальное ... только трагедии из этого никто не делал и на весь интернет не голосил ...
Как вы правльно подметили - отправляли не на курорт - и отношение к этому соответствующее
Про дохлых ребят ... сами родители признают - простыли ещё в поезде и, естественно, по прибытию в часть так или иначе привлекли внимание медиков
- но вот эти цифры, которыми вы всерьёз оперируете - половина призыва или вот как сейчас 200 человек ... взяты с неба как и название болезни
снова профессиональная особенность - агентство АБС (Адна Баба Сказала)?
В часть вы звонили? С кем общались? Что вам ответили? - Об этом вы не хотите сказать?
Но зато смело объявившись, уверенно сделали вброс дерьма на вентилятор - 200 человек! Пневмония! Караул! Всех в зиндан!
Поделиться350Пт, 6 Июл 2012 19:42:08
П.С. Слишком уж вы все тут сладко рассказываете, как служится в 24776 сладко да гладко, прям как курорт ключи какой-то, только вот ребята наши дохлые какие-то.
Уважаемый, наши ребята тоже болели попав служить в Приморский край..Или Вы усердно хотите нам доказать какая часть в Барабаше плохая и только в ней солдаты болеют??? Боюсь Вас огорчить, солдаты болеют везде....
И если мы даже весь Дальний восток на уши поднимем, и если это поможет сохранить жизнь или здоровье хоть одному солдату, я буду доволен.
Поднимайте, кто Вам может запретить?? Только к чему портить жизнь тем, кто уже служит, ради тех, кто не хотел служить??? Не хотят служить, ищут разные пути к отступлению, так пусть едут домой...Есть несколько вариантов, например закосить под ненормального или я слышала еще комиссуют парней из за огромной тоски по дому...Ну на крайний случай побег!!! И такое бывает, что уж скрывать...и не только на Дальнем востоке
Господин, торговый представитель, ищите себе работу в другом месте. Тут Вам ничего не светит
Молодец Оксана!!!
но соглашаться с чем , чего нет( на данный момент) нет не малейшего желания !
Действительно, а почему же все мамочки с Урала молчат о том что есть действительно в части???
Поделиться351Пт, 6 Июл 2012 19:42:21
Кстати узнайте - сколько человек можно положить в госпиталь при части - какова его пропускная способность? Не задавались таким вопросом?
Поделиться352Пт, 6 Июл 2012 19:49:30
и без моего согласия обнародовала мои личные данные, которые я ранее размещал на специализированном сайте по поиску работы,
А чего Вам скрываться??? У нас нет тайн друг от друга Мы тут все друг о друге знаем все... Тем более данные свои Вы размещали сами, на специализированном сайте для поиска работы... Это ни какой-то там секретный сайт... Какой ужас!!! Вот это настоящий мужчина!!!! Да еще и журналист!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться353Пт, 6 Июл 2012 19:50:37
Установить личность администратора форума под псевдонимом "Оксана", и привлечь данного гражданина(ку) к ответственности
ООООООоооо... Вот это да!! Да, вы батенька, еще и во всей красе себя показали!!! Бан Вам, как сказали бы наши мальчишки!!
Поделиться354Пт, 6 Июл 2012 19:51:16
и привлечь данного гражданина(ку) к ответственности.
Вы это серьёзно?
Ну, успехов вам.
Поделиться355Пт, 6 Июл 2012 19:58:02
Если вы действительно преследуете цель что-то серьёзно расследовать - то на вашем месте все эти данные я бы опубликовал сам
и телефон
и почту
и должность - это бы подтвердило ваши твердые намерения разобраться.
А вы решили обидеться ...
Поделиться356Пт, 6 Июл 2012 20:03:04
Всем привет!!)))
Уважаемый lifenews! да сколько можно мусолить эту ситуацию уже!!!! вам же сказали что никакого ЧП у нас в части нет! и пневмонией болеют очень многие! не только с Урала!!! мой солдат сам болел пневмонией за год 3 раза! 2 раза лежал в мпп и один в госпитале. и ничего, все у нас хорошо! и все солдатики это переживут. не поздно ли вы взялись то за это дело?.... ищите себе работу в другом месте как тут уже сказали....
мы все уже поняли что вы из себя представляете.
Поделиться357Пт, 6 Июл 2012 23:32:06
вот это чудо хочу предложить типа шокотерапии
Опять хотят внести панику сюда...
Поделиться358Сб, 7 Июл 2012 00:18:24
Ещё в армии потерялась карта СБ ,которую заводили в учебке,а выдали в Барабаше.На ней есть деньги.Как их можно вернуть,если можно.Ведь при оформлении карты мы сами пишем данные.А тут их просто выдали мальчишкам.Они никаких документов не подписывали.Или мы опять проспонсировали наши ВС?
Поделиться359Сб, 7 Июл 2012 00:20:01
Истерите здесь вы, а я пытаюсь помочь.
А чем ,интересно, вы можете помочь ребяткам, которые в данный момент просто-напросто привыкают к новым условиям жизни?? Введете им чудо-вакцину, которая в тот же миг укрепит им иммунитет и повысит сопротивляемость организма инфекциям? Или может над каждым болезным наколдуете персональную сухую и теплую погоду? А может построите для каждого солдатика отдельный кубрик , чтобы они не чихали ,и не кашляли друг на друга?
Когда много лет назад мы отправляли своих малышей в детский сад, они ведь тоже все поголовно болели ...и не по одному разу...каждый родитель ,наверняка, помнит время, когда не вылезал с больничных...но из этого никто не делал Проблему Всероссийского Масштаба...Проходило некоторое время, и детки переставали болеть.
Здесь ведь то же самое! Со всех концов страны парней свезли в одно место, абсолютно в другой климат, оторвали от родных ,друзей, от обычного распорядка...многим нужно просыпаться в тот час, когда раньше они только засыпали...Это ведь колоссальная нагрузка на организм , естесственно ребята будут болеть...но только первое время, пока не привыкнут...И мы, уже пережившие все это, всех новеньких сразу же об этом предупреждаем...Только не все хотят это услышать и понять...Отсюда и резкость в наших высказываниях, потому что скажешь раз- другой-третий -- нет , все равно- СЛОЖНАЯ ОБСТАНОВКА, ПОВАЛЬНАЯ ПНЕВМОНИЯ!
Именно пневмонией болеют одновременно 2-3 чел из подразделения, у остальных другие болячки- ангина, ветрянка, гайморит, спину сорвал, ноги стер и еще много всякого разного , которое на гражданке мирно "спало", а в стрессовой ситуации вылезло наружу...Нашим детям уже не по 2-3 годика, и они справятся со всем этим...просто на это нужно время.
Поделиться360Сб, 7 Июл 2012 00:22:49
Мила
Когда сына встречаете?
многим нужно просыпаться в тот час, когда раньше они только засыпали...
К режиму не может привыкнуть.А в остальном-как будто и не ходил в армию.,сам сказал.Но фото ребят на сайтах просматривает.