Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 32

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 32

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

я вот тут что думаю .... домовой у нас есть свой , кошки есть ,а вот это чудо хочу предложить  типа шокотерапии ,всяких через чур истеричных в чувство приводить ,что бы сначала думали ,а потом уже крик поднимали ...
http://static3.porjati.ru/uploads/posts/2010-09/thumbs/1285797303_19.jpg

+1

342

а кстати ,народ форумский, у нас кажись претендент на корону появился .... именно появился ,до сих пор были только дамы .... как вы считаете? или еще подождем?

+1

343

Галина написал(а):

у нас кажись претендент на корону появился .... именно появился

Я ЗА!!!!!!!!!! Вручить в торжественной обстановке  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/1/icon_mrgreen.gif

+1

344

Вроде взрослые женщины... матери... Удивлен немного.

Никто истерию не наводит. Обратились уральские матери за помощью, мы проверяем. И если мы даже весь Дальний восток на уши поднимем, и если это поможет сохранить жизнь или здоровье хоть одному солдату, я буду доволен.

П.С. Слишком уж вы все тут сладко рассказываете, как служится в 24776 сладко да гладко, прям как курорт ключи какой-то, только вот ребята наши дохлые какие-то.

Истерите здесь вы, а я пытаюсь помочь.

+1

345

lifenews
а дохлые они все ,только дохлые они из дома пришли ,а про это нужно с нас родителей спросить ,почему они такие ... мы ж их растили ,нежили ,комили ,поили ,лишний раз стараясь не напрягать дитяток

+1

346

Я тут вот что нашла .... УСТАВ ПЕТРОВСКИЙ  это отрывок из книги , прочитала , хочу и вам показать

УСТАВ ПЕТРОВ |УСТАВ

Ранцев воткнул алебарду железным наконечником в землю и, вынув трость из-за кафтана, прикасался ею к груди солдата, которому задавал вопросы. Все это были его рекруты… Впрочем, какие они были рекруты-новички? Почти год терпеливо и настойчиво обучал он их, и если бы не наряды на городские караулы и на бесчисленные строительные работы — весь Петербург наново строился, и строили его по-прежнему солдаты — как бы он их еще приготовил!..

— Микита Мяхков, доложи мне, что есть солдат?

Никита Мяхков, парень саженного роста, пожевал пухлыми, детскими губами, то приподнимая, то ставя на землю тяжелый мушкет, казавшийся в его руках тоненькой тростинкой.

— Что есть солдат? — повторил он негромко и сейчас, точно припомнив что-то радостное, быстро стал отвечать, широко улыбаясь:- А солдат есть имя знаменитое. Имя солдат содержит в себе, просто сказать, всех людей, которые в войске суть, от первеющего енерала даже до последнего мушкетера, конного али пешего.

— Ладно. — Ранцев сделал шаг вдоль шеренги и остановился против миловидного юноши с тонкими чертами чистого, бледного, породистого лица.

— Де Ласси, что полагается за смертоубийство? Юноша, почти мальчик, вспыхнул розовым румянцем

смущения и, чуть заикаясь, стал отвечать:

— Кто отца своего, мать, дитя во младенчестве, равно кто офицера наглым образом умертвит, оного надлежит колесовать.

— Таким образом, де Ласси?

— Император Петр Великий приравнял офицера к самым близким и дорогим человеку существам: отцу, матери и малому ребенку.

— Чем будешь заканчивать поучение подчиненным солдатам, когда будешь капралом?

— Буду говорить: Богу Единому слава!

— Точно.

В этот тихий осенний день Ранцеву хотелось, чтобы ему отвечали хорошо, и он нарочно выбирал наиболее толковых гренадер.

— Артемий Колчюга, что знаешь о знамени?

— Понеже кто знамя свое или штандарт до последнего часа своей жизни не оборонит, оный не достоин есть, чтобы имя солдата имел.

— А служить как будешь, Недоросток?

Яков Недоросток был без вершка сажень и даже на очень высокого Ранцева посмотрел сверху вниз и пробурчал густым басом в октаву:

— Служить надлежит солдату честно, чисто и неленостно, но паче ревностно.

— Ахлебаев, доскажи, что еще затверживал о службе?

— От роты и знамени никогда не отлучаться, но за оным, пока жив, непременно добровольно и верно, как мне приятна честь моя и живот мой, следовать буду.

0

347

lifenews написал(а):

а я пытаюсь помочь.

интересно чем , тем что панику пытаетесь нагнать ???  к тому же мы не говорим , что эта часть курорт ....,  всякое случается , как и  в других  частях ..... но соглашаться с чем , чего нет( на данный момент) нет не малейшего желания !

+1

348

lifenews написал(а):

Обратились уральские матери за помощью, мы проверяем

Если вы проверяете ... давайте факты, а не слухи ... отчего всё то, что попадает сюда сводится к одному ...

звонил военный, у него всё хорошо, но вот солдатики знакомые говорят ...

и далее нечто, без всякого подтверждения, но с дикой просьбой растрезвонить по всему свету, не разобравшись, и не поняв ...

+1

349

lifenews написал(а):

Слишком уж вы все тут сладко рассказываете, как служится в 24776 сладко да гладко, прям как курорт ключи какой-то, только вот ребята наши дохлые какие-то.

Это откуда такой вывод вы сделали? Может пролистаете форум за последние полгода?
Найдете и про болезни, и про форму, и про отношения и всё остальное ... только трагедии из этого никто не делал и на весь интернет не голосил ...
Как вы правльно подметили - отправляли не на курорт - и отношение к этому соответствующее

Про дохлых ребят ... сами родители признают - простыли ещё в поезде и, естественно, по прибытию в часть так или иначе привлекли внимание медиков
- но вот эти цифры, которыми вы всерьёз оперируете - половина призыва или вот как сейчас 200 человек ... взяты с неба как и название болезни

снова профессиональная особенность - агентство АБС (Адна Баба Сказала)?
В часть вы звонили? С кем общались? Что вам ответили? - Об этом вы не хотите сказать?
Но зато смело объявившись, уверенно сделали вброс дерьма на вентилятор - 200 человек! Пневмония! Караул! Всех в зиндан!

+3

350

lifenews написал(а):

П.С. Слишком уж вы все тут сладко рассказываете, как служится в 24776 сладко да гладко, прям как курорт ключи какой-то, только вот ребята наши дохлые какие-то.

Уважаемый, наши ребята тоже болели попав служить  в Приморский край..Или Вы усердно хотите нам доказать какая часть в Барабаше плохая и только в ней солдаты болеют??? Боюсь Вас огорчить, солдаты болеют везде....

lifenews написал(а):

И если мы даже весь Дальний восток на уши поднимем, и если это поможет сохранить жизнь или здоровье хоть одному солдату, я буду доволен.

Поднимайте, кто Вам может запретить?? Только к чему портить жизнь тем, кто уже служит, ради тех, кто не хотел служить??? Не хотят служить, ищут разные пути к отступлению, так пусть едут домой...Есть несколько вариантов, например закосить под ненормального или я слышала еще комиссуют  парней из за огромной тоски по дому...Ну на крайний случай побег!!! И такое бывает, что уж скрывать...и не только на Дальнем востоке :dontknow:

Оксана написал(а):

Господин, торговый представитель, ищите себе работу в другом месте. Тут Вам ничего не светит

Молодец Оксана!!! :cool:

Татьяна р написал(а):

но соглашаться с чем , чего нет( на данный момент) нет не малейшего желания !

Действительно, а почему же все мамочки с Урала молчат о том что есть действительно в части???  :dontknow:

+1

351

Кстати узнайте - сколько человек можно положить в госпиталь при части - какова его пропускная способность? Не задавались таким вопросом?

+1

352

lifenews написал(а):

и без моего согласия обнародовала мои личные данные, которые я ранее размещал на специализированном сайте по поиску работы,

А чего Вам скрываться??? У нас нет тайн друг от друга :dontknow:  Мы тут все  друг о друге знаем все... Тем более данные свои Вы размещали сами, на специализированном сайте для поиска работы... Это ни какой-то там секретный сайт... Какой ужас!!! Вот это настоящий мужчина!!!! Да еще и журналист!!!!! [взломанный сайт]

0

353

lifenews написал(а):

Установить личность администратора форума под псевдонимом "Оксана", и привлечь данного гражданина(ку) к ответственности

ООООООоооо... Вот это да!! Да, вы батенька, еще и во всей красе себя показали!!!  Бан Вам, как сказали бы наши мальчишки!!

0

354

lifenews написал(а):

и привлечь данного гражданина(ку) к ответственности.

Вы это серьёзно?

Ну, успехов вам.

0

355

Если вы действительно преследуете цель что-то серьёзно расследовать - то на вашем месте все эти данные я бы опубликовал сам
и телефон
и почту
и должность - это бы подтвердило ваши твердые намерения разобраться.

А вы решили обидеться ...

0

356

Всем привет!!)))
Уважаемый lifenews! да сколько можно мусолить эту ситуацию уже!!!! вам  же сказали что никакого ЧП у нас в части нет! и пневмонией  болеют очень многие! не только с Урала!!!  мой солдат сам болел пневмонией за год 3 раза! 2 раза лежал в мпп и один в госпитале. и ничего, все у нас хорошо! и все солдатики это переживут. не поздно ли вы взялись то за это дело?.... ищите себе работу в другом месте как тут уже сказали....
мы все уже поняли что вы из себя представляете.

+2

357

Галина написал(а):

вот это чудо хочу предложить  типа шокотерапии

http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/good.gif  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/good.gif  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/good.gif
Опять хотят внести панику сюда... http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/ireful.gif  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/ireful.gif  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/ireful.gif

Спойлер|Закрыть

http://www.images.gisher.ru/images/057d549979.jpg

0

358

Ещё в армии потерялась  карта СБ ,которую заводили в учебке,а выдали в Барабаше.На ней есть деньги.Как их можно вернуть,если можно.Ведь при оформлении карты мы сами пишем данные.А тут их просто выдали мальчишкам.Они никаких документов не подписывали.Или мы опять проспонсировали наши ВС?

0

359

lifenews написал(а):

Истерите здесь вы, а я пытаюсь помочь.

А чем ,интересно, вы можете помочь ребяткам, которые в данный момент просто-напросто привыкают к новым условиям жизни?? Введете им чудо-вакцину, которая в тот же миг укрепит им иммунитет и повысит сопротивляемость организма инфекциям? Или может над каждым болезным  наколдуете персональную сухую и теплую погоду? А может построите для каждого солдатика отдельный кубрик , чтобы они не чихали ,и не кашляли друг на друга?
Когда много лет назад мы отправляли своих малышей в детский сад, они ведь тоже все поголовно болели ...и не по одному разу...каждый родитель ,наверняка, помнит время, когда не вылезал с больничных...но из этого никто не делал Проблему Всероссийского Масштаба...Проходило некоторое время, и детки переставали болеть.
Здесь ведь то же самое! Со всех концов страны парней свезли в одно место, абсолютно в другой климат, оторвали от родных ,друзей, от обычного распорядка...многим нужно просыпаться в тот час, когда раньше они только засыпали...Это ведь колоссальная нагрузка на организм , естесственно ребята будут болеть...но только первое время, пока не привыкнут...И мы, уже пережившие все это, всех новеньких сразу же об этом предупреждаем...Только не все хотят это услышать и понять...Отсюда и резкость в наших высказываниях, потому что скажешь раз- другой-третий -- нет , все равно- СЛОЖНАЯ ОБСТАНОВКА, ПОВАЛЬНАЯ ПНЕВМОНИЯ!
Именно пневмонией болеют одновременно 2-3 чел из подразделения, у остальных другие болячки- ангина, ветрянка, гайморит, спину сорвал, ноги стер и еще много всякого разного , которое на гражданке мирно "спало", а в стрессовой ситуации вылезло наружу...Нашим детям уже не по 2-3 годика, и они справятся со всем этим...просто на это нужно время.

+4

360

Мила
Когда сына встречаете?

Мила написал(а):

многим нужно просыпаться в тот час, когда раньше они только засыпали...

К режиму не может привыкнуть.А в остальном-как будто и не ходил в армию.,сам сказал.Но фото ребят на сайтах просматривает.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 32

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно