Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 32

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 32

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Светик написал(а):

Когда сына встречаете?

Через 24 часа, если все пройдет как нужно.

+1

362

Мила написал(а):

Через 24 часа, если все пройдет как нужно.

Уже в полёте сын?

0

363

acrow
Саша, рядом с вами леса не горят? Сегодня Томск перестал принимать самолеты, т.к. задымленность высокая...У вас там как обстановка? Что-то мне тревожно стало...

0

364

Светик написал(а):

Уже в полёте сын?

Нет, вылет завтра  в 17 ч по Барабашу.

0

365

Добрый вечер, дорогой форум! Какие страсти кипят...Ужас... http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/799.gif

0

366

Не понятно с какой целью наводить панику на форуме...Самая достоверная информация от наших любимых солдат!

0

367

Доброго вечера!!! Хороших весточек от солдатиков и отличного настроения!!! Поздравляю всех с окончанием рабочей недели и желаю хорошенько отдохнуть в выходные!!!
http://s017.radikal.ru/i432/1207/29/eecf9c5d91d4.jpg

0

368

kisa70-29 написал(а):

Надо же каким-то образом военкоматам численность призывников собирать, вот и пугают парней.... :dontknow:

У нас таким образом весенний план по призыву выполнили в мае, остальных желающих оставили до осени)))

0

369

Мила
Томск горит ,а в новосибирске и у нас небольшое задымление ... прорвутся, не боись

+1

370

Страсти страстями, а у нас и правда всё хорошо! Мальчишки не зря из Барабаша никуда переводиться не хотят. И этим всё сказано.

Отредактировано Лана (Сб, 7 Июл 2012 02:14:09)

+2

371

Алёна, твой солдатик письмо нашёл? Мой нашёл в библиотеке, целым и невредимым.

Отредактировано Лана (Сб, 7 Июл 2012 02:16:38)

0

372

Лана написал(а):

Мой нашёл в библиотеке, целым и невредимым.

Ну вот и славненько ;) А почему раньше-то не отдавали?

0

373

Мила написал(а):

А почему раньше-то не отдавали?

Раньше он спрашивал извещение, а потом (спасибо форуму и Вам лично) я ему объяснила, что нужно спрашивать само письмо.

0

374

acrow написал(а):

ussur-hospital@yandex.ru

Даже сайт есть?Саша а почему ты нам раньше не говорил?

0

375

Добрый вечер всем!!!

0

376

lifenews написал(а):

П.С. Слишком уж вы все тут сладко рассказываете, как служится в 24776 сладко да гладко, прям как курорт ключи какой-то, только вот ребята наши дохлые какие-то.
Истерите здесь вы, а я пытаюсь помочь.

Уважаемый, я лично два раза была в Барабаше и служба там не сахар, но и страшилок там не наблюдала, а какие то ЧП есть конечно как и в любой другой части, а солдат наших надо настраивать на службу и преодоление всех тягот, а если мы все начнём дёргаться и нервничать, то и мальчишки наши сразу это поймут, им нужны положительные эмоции и наша поддержка.... мой сын домашним мальчиком был, но справился ведь со всеми трудностями...а кормят там хорошо, дома думаю не все так питаются...

+2

377

Ох, извиняйте, даже не поздоровалась...
Всем доброго вечера, скорее уже ночи! весточек от солдатиков!

0

378

Мила написал(а):

Саша, рядом с вами леса не горят? Сегодня Томск перестал принимать самолеты, т.к. задымленность высокая...У вас там как обстановка?

У нас не горят, горит в Томской области и  в Красноярском крае и несет по высоте в нашу сторону ...
но ветра нет и всё это стоит ...
http://static.ngs.ru/news/preview/0b654f0a05c32016a23b09b5b69628981073826a_667.jpg

солнце висит, и особенно заходит, натурально красное, аж жуть ...
http://static.ngs.ru/news/preview/b8131849052d220681112f8718d5f38a1666da6a_667.jpg

в прогнозе погоды фразы  ...

По данным сайта Новосибирского Гидрометцентра, завтра в городе ожидается переменная облачность, без осадков. Местами мгла.

В Толмачево тоже сегодня была "засада"

Плотный туман и дым от лесных пожаров остановили работу новосибирского аэропорта «Толмачёво» минувшей ночью.
По информации пресс-службы, плотный туман образовался 5 июля в 23:10 местного времени на территории аэропорта и в зоне подхода к нему,
минимальная видимость достигла 70 м. В связи с этим аэропорт прекратил выпуск и прием воздушных судов, а возобновил работу в 08:00 6 июля.
В аэропорту было задержано по 15 вылетающих и прибывающих рейсов — последние были направлены на запасные аэродромы в Кемерово и Барнауле.

Синоптики дают прогноз ...

Как рассказал пресс-секретарь Новосибирского Гидрометцентра Ренад Ягудин, .... это первый густой туман за текущее лето. Его разгонит перемена погоды, которую синоптики ожидают 7–8 июля.

на завтра 7 июля понижение до 24 градусов, дождь и смена ветра.

+1

379

Мама Барабаша написал(а):

Даже сайт есть?Саша а почему ты нам раньше не говорил?

нещитово  [взломанный сайт]

а в СПРАВОЧНОМ РАЗДЕЛЕ кто писал?

Пт, 1 Июн 2012 13:39:04

Уссурийский военный госпиталь теперь имеет сайт
Ссылка на сайт

может кто-то не заглядывал?

0

380

Все доброго вечера,ну вот еще неделька прошла опять!!!!даже как то незаметно с вами всеми!!!  :love: Ни че себе у нас на форуме опять страсти кипят не дают нам скучать!!!!со всеми полностью согласна что только достоверная информация от наших мальчишек,мой Сашка уже говорит что из Барабаша ни в какой Уссурийск не хочет даже переезжать говорит тут лучше и привыкает уже!!!

+1

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 32

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно