Когда сына встречаете?
Через 24 часа, если все пройдет как нужно.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 32
Когда сына встречаете?
Уже в полёте сын?
acrow
Саша, рядом с вами леса не горят? Сегодня Томск перестал принимать самолеты, т.к. задымленность высокая...У вас там как обстановка? Что-то мне тревожно стало...
Уже в полёте сын?
Нет, вылет завтра в 17 ч по Барабашу.
Добрый вечер, дорогой форум! Какие страсти кипят...Ужас...
Не понятно с какой целью наводить панику на форуме...Самая достоверная информация от наших любимых солдат!
Надо же каким-то образом военкоматам численность призывников собирать, вот и пугают парней....
У нас таким образом весенний план по призыву выполнили в мае, остальных желающих оставили до осени)))
Мила
Томск горит ,а в новосибирске и у нас небольшое задымление ... прорвутся, не боись
Страсти страстями, а у нас и правда всё хорошо! Мальчишки не зря из Барабаша никуда переводиться не хотят. И этим всё сказано.
Отредактировано Лана (Сб, 7 Июл 2012 02:14:09)
Алёна, твой солдатик письмо нашёл? Мой нашёл в библиотеке, целым и невредимым.
Отредактировано Лана (Сб, 7 Июл 2012 02:16:38)
Мой нашёл в библиотеке, целым и невредимым.
Ну вот и славненько А почему раньше-то не отдавали?
А почему раньше-то не отдавали?
Раньше он спрашивал извещение, а потом (спасибо форуму и Вам лично) я ему объяснила, что нужно спрашивать само письмо.
ussur-hospital@yandex.ru
Даже сайт есть?Саша а почему ты нам раньше не говорил?
Добрый вечер всем!!!
П.С. Слишком уж вы все тут сладко рассказываете, как служится в 24776 сладко да гладко, прям как курорт ключи какой-то, только вот ребята наши дохлые какие-то.
Истерите здесь вы, а я пытаюсь помочь.
Уважаемый, я лично два раза была в Барабаше и служба там не сахар, но и страшилок там не наблюдала, а какие то ЧП есть конечно как и в любой другой части, а солдат наших надо настраивать на службу и преодоление всех тягот, а если мы все начнём дёргаться и нервничать, то и мальчишки наши сразу это поймут, им нужны положительные эмоции и наша поддержка.... мой сын домашним мальчиком был, но справился ведь со всеми трудностями...а кормят там хорошо, дома думаю не все так питаются...
Ох, извиняйте, даже не поздоровалась...
Всем доброго вечера, скорее уже ночи! весточек от солдатиков!
Саша, рядом с вами леса не горят? Сегодня Томск перестал принимать самолеты, т.к. задымленность высокая...У вас там как обстановка?
У нас не горят, горит в Томской области и в Красноярском крае и несет по высоте в нашу сторону ...
но ветра нет и всё это стоит ...
солнце висит, и особенно заходит, натурально красное, аж жуть ...
в прогнозе погоды фразы ...
По данным сайта Новосибирского Гидрометцентра, завтра в городе ожидается переменная облачность, без осадков. Местами мгла.
В Толмачево тоже сегодня была "засада"
Плотный туман и дым от лесных пожаров остановили работу новосибирского аэропорта «Толмачёво» минувшей ночью.
По информации пресс-службы, плотный туман образовался 5 июля в 23:10 местного времени на территории аэропорта и в зоне подхода к нему,
минимальная видимость достигла 70 м. В связи с этим аэропорт прекратил выпуск и прием воздушных судов, а возобновил работу в 08:00 6 июля.
В аэропорту было задержано по 15 вылетающих и прибывающих рейсов — последние были направлены на запасные аэродромы в Кемерово и Барнауле.
Синоптики дают прогноз ...
Как рассказал пресс-секретарь Новосибирского Гидрометцентра Ренад Ягудин, .... это первый густой туман за текущее лето. Его разгонит перемена погоды, которую синоптики ожидают 7–8 июля.
на завтра 7 июля понижение до 24 градусов, дождь и смена ветра.
Даже сайт есть?Саша а почему ты нам раньше не говорил?
нещитово [взломанный сайт]
а в СПРАВОЧНОМ РАЗДЕЛЕ кто писал?
Пт, 1 Июн 2012 13:39:04
Уссурийский военный госпиталь теперь имеет сайт
Ссылка на сайт
может кто-то не заглядывал?
Все доброго вечера,ну вот еще неделька прошла опять!!!!даже как то незаметно с вами всеми!!! Ни че себе у нас на форуме опять страсти кипят не дают нам скучать!!!!со всеми полностью согласна что только достоверная информация от наших мальчишек,мой Сашка уже говорит что из Барабаша ни в какой Уссурийск не хочет даже переезжать говорит тут лучше и привыкает уже!!!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 32