И опять кто-то нас пытается взять штурмом
Попытки не увенчались успехом
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 32
И опять кто-то нас пытается взять штурмом
Попытки не увенчались успехом
Ну вот, мои любимые форумчане, я с кратеньким отчетом, как мы встретили вчера брата-ДМБ
У Леши все не как у всех, это мы уже давно поняли. В общем, последний день в части он провел весь "в мыле", потому как народу не хватает и дембеля тоже вкалывают будь здоров. Бегом бежал на машину, которая увезла в аэропорт. А там оказалось, что на 7-е билетов нет, вылет его самолета только через сутки! Эти сутки провел в аэропорту, измаялся, солнце наше!
В это время я уже расстроилась, что братика не встречу, т.к. нужно было срочно сына увезти к бабушке-дедушке на Алтай. И вдруг такой вот неожиданный сюрприз - брат звонит и говорит, что будет в Новосибирске 8-го в 23-55. Как раз мы ехали с Алтая, зарулили в Новосибирск, подхватили Лешу, еще 2,5 часа и вот они - любящие объятия родителей, дом родной, друзья. Пришли встретить его в 3 часа ночи)).
Лешка изменился, но не внешне. Разговаривает как-то осторожно, вдумчиво. Рассуждает по-взрослому. Но фигура теперь - девчонки, держитесь)) Меня с сумками вместе запросто подхватил на руки, когда я к нему кинулась в аэропорту.
Говорит, что за этот год было всякое, но о службе не жалеет. Тем не менее, другу, когда тот заикнулся было об армии, сказал: "учись, пока есть возможность, университет бросать ради этого точно не стоит".
А вот фотографий встречи не будет у нас(( Было темно, на сотовый снять не вышло, а фотоаппарата у нас не было, т.к. не специально.
Всем обитателям "зелененького" спасибо 1000 раз! Хоть мы и не барабашевские, но форум стал домом родным. Совсем не уйду, это я уже чувствую, но появляться пока буду значительно реже. Родные, ждите, болтайте, отвлекайте друг друга от тоски ожидания, верьте - все будет ХОРОШО!
karevaef
Лена, очень рада за вас... Удачи Алексею на гражданке...
А вот фотографий встречи не будет у нас((
Как это? Мы и те что позже сделаны примем Надо же полюбоваться на
Но фигура теперь - девчонки, держитесь)) Меня с сумками вместе запросто подхватил на руки
вашего Геракла
нет-нет, Лена, даже не отбояривайтесь
Всем доброго вечера!!!!Елена поздравляю вас очень рада ура дома братишка!
Добрый вечер ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ!!!!
"Засланцы" были и всегда будут.Мы с вами к этому уже привыкли.И нас просто так не "возьмешь". Нашли кого напугать Знаем,отслужили, все прошли. И не надо Уральцев позорить. Какими то "заморышами" их представлять. Мы тоже с УРАЛА,сын отслужил и не разу пневмонией не болел. И вобще УРАЛЬЦЫ крепкий народ. И Кавказцы наших ребят всегда стороной обходили.
Всем,ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!
Ух, как у нас тут опять "весело"...Интересно, а эту "новость" еще долго мусолить будут Видимо -лето, в новостях затишье, вот и изощряются, кто как может.
нет-нет, Лена, даже не отбояривайтесь
И не думай даже ждем фотографий.
Мила
Как настроение? Не переживай.Мне сынуля рассказывал,когда было трудно,всегда повторял про себя слова ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Говорит,мама,как мне помогали эти слова!!!!!
Мила
Сынуля уже дома????
Мила
Как настроение? Не переживай
Все переживания уже позади, сейчас только радость--моя семья СНОВА В ПОЛНОМ СОСТАВЕ
Добрый вечер, дорогой форум! Еще одна мамуличка счастлива! Мила, очень рада за Вас!
Все переживания уже позади, сейчас только радость--моя семья СНОВА В ПОЛНОМ СОСТАВЕ
моя семья СНОВА В ПОЛНОМ СОСТАВЕ
А больше ничего и не нужно для счастья...
karevaef
Лена, вот оно счастье!!! Братишка дома, все хорошо, армия закончилась!!!!!
Удачи Алексею на гражданке!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И вобще УРАЛЬЦЫ крепкий народ.
Точно Любовь Васильевна!!! Мы если и болеем, то недолго
Мила, поздравляю!!!!!!!!! Наконец-то сынок дома и все переживания остались позади
Хотя мне порой кажется, что у женщин переживания никогда не закончатся...В армии ребенок-мы переживаем, дома ребенок, у нас другие переживания
Пусть все будет хорошо в дальнейшем, удачи сынульке на гражданке!!!
САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНА....
Ириночка!! Мои поздравления!! Вы снова вместе--ЭТО ГЛАВНОЕ!!
Всегда с вами САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНА....
Иринка!!!! Поздравляю!!!!! Огромного,бесконечного вам СЧАСТЬЯ!!!!!!
Всегда с вами САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНА....
КАК ЖЕ Я ЗА ВАС РАДА ИРИНКА! ВЫ ВМЕСТЕ И ЭТО ГЛАВНОЕ! СЧАСТЬЕ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Доброй ночи всем сладких снов за все рада у кого сынули и мужья дома ура!!!!!
Спокойной ночи, форум! До завтра! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 32