получил письма мой любимый! Только вот сильно заболел
Что с ним? Простудился?
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 32
получил письма мой любимый! Только вот сильно заболел
Что с ним? Простудился?
Только вот сильно заболел
В госпиталь положили?
Скорее всего...Диагноз - пневмания((((((((((
Диагноз - пневмания((((((((((
21 день и будет как огурец - стройный свежий и зелёный ( потому что в форме )
.Диагноз - пневмания((((((((((
Алёна,не переживай.Мы её одолели зимой.Если в госпитале ,то лечат досконально 3 недели.Потом -изолятор на 10-15 дней.Пусть не рвётся в часть.Скорейшего выздоровления!!!
Светлана, Александр, спасибо огромнейшее за поддержку! Буду ждать и надеяться, что все будет хорошо!
Буду ждать и надеяться, что все будет хорошо!
Конечно все будет хорошо. А как же иначе?
kisa70-29
Лена, пошамань на выздоровление Дениса.
Конечно никак, Дорогие мои, не знаете каким образом можно получить посылку? Она должна скоро прийти?
каким образом можно получить посылку? Она должна скоро прийти?
посылка после того как придет на почту - будет лежать там ровно месяц - после её должны отослать обратно отправителю = таковы правила почтовые, но можно позвонить на почту Барабаша, представиться, сказать номер отправления - он на чеке почтовом - начинается с вашего индекса - типа
индекс7цифр пробел цифра
и описать ситуацию, чтобы обратную отправку задержали ... это не в первый раз такая ситуация - там люди в курсе - должны понять
Буду решать проблемы по мере их поступления!
Благодарю, Александр! Очень ценный совет!
экзамены сдал хорошо, мог бы и на бюджет поступить, я думаю
Лена, бюджетное место дождется сына. Главное, пусть возьмет у командира части рекомендацию по типовой форме с подписью и гербовой печатью и нужно проследить, чтобы в военнике сделали отметку, что эту рекомендацию выдали, при соблюдении этих условий солдату положено льготное поступление. А ЕГЭ тоже будет действительно, он ведь в армии служит.
Лена, пошамань на выздоровление Дениса.
Это мы запросто!!! Денис, скорейшего тебе выздоровления!!!! Поправляйся!!!!
Лена, бюджетное место дождется сына. Главное, пусть возьмет у командира части рекомендацию по типовой форме с подписью и гербовой печатью и нужно проследить, чтобы в военнике сделали отметку, что эту рекомендацию выдали, при соблюдении этих условий солдату положено льготное поступление. А ЕГЭ тоже будет действительно, он ведь в армии служит.
Спасибо Лена!!! Буду знать что и как делается!!!!
Всем доброго вечера!!!!Аленочка все будет хорошо,скорейшего выздоровления Дениске!а ты не переживай так сильно береги себя ты ему здоровой нужна и нам тоже здоровой нужна, выше носик мы с тобой всегда!!!!
Лана можете сказать наши мальчики на полигон там случаем не собираються????
А расскажите кто что знает что там на полигоне ?????связь есть????Дедавщина может???
Куда все потерялись [взломанный сайт] ((((откликнитесь(((((
А расскажите кто что знает что там на полигоне ?????связь есть????Дедавщина может???
Саша, я лично не знаю что там на полигоне, из рассказов дембелей знаю, что связи там нет, дедовщина??? Не знаю, но думаю нет, им там не до дедовщины, всем есть чем заняться....
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 32