До слез дослушалась
Такая же история.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 32
До слез дослушалась
Такая же история.
http://www.youtube.com/watch?v=IdKWbmIH … ure=colike а я вот эту себе добавила в ютуб и слушаю... и реву...
Мамочки,послушайте песню.
Хорошая песня, спасибо
До слез дослушалась
С возрастом становимся все более сентиментальными... [взломанный сайт]
Хорошие песни, слёзы наворачиваются и мурашки по коже бегают... У меня ещё одна песня в тему есть... Тоже с мурашками...
У меня ещё одна песня в тему есть...
Света, слезы уже рекой, тут уже просто потоп [взломанный сайт]
До сих пор в госпитале
Оля, скорейшего выздоровления сыну!
Добрый вечер, дорогой форум! Светлана, спасибо большое за пожелания! Пусть все у Всех будет ХОРОШО!
У меня ещё одна песня в тему есть... Тоже с мурашками...
И со слезами [взломанный сайт]
http://www.youtube.com/watch?v=1TUFxFhO … ure=colike
Отредактировано kisa70-29 (Пт, 13 Июл 2012 04:09:48)
СРОЧНО!!!В Приморском крае, поселок Барабаш, воинская часть №24776, первый мотострелковый батальон - Новобранцы принявшие присягу 3 июня - ПОДВЕГАЮТСЯ ИЗБИЕНИЯМ КАВКАЗЦАМИ!!!! У одного из новобранцев отбиты почки, второго сегодня ночью вынесли на руках без сознания всего синего от побоев! Каждый второй новобранец в данный момент болен пневмонией. Вся информация тщательно скрывается!!!!! все призывники ДОБРОВОЛЬЦЫ - с Уральского округа.ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ придать огласке данную ситуацию!!
Данное сообщение очень распространено на сайте одноклассники! Если это так, то это.....
Если это так, то это.....
из пустого в порожнее.
Света, слезы уже рекой, тут уже просто потоп
какой грустный вечер на форуме [взломанный сайт] песни хорошие очень .
Доброе утро форумчане!!!
СРОЧНО!!!
Господи, ну сколько уже можно мусолить эту тему.
ПАТРИОТ!!!
Хватит уже об этом!!! Надоело!!!! [взломанный сайт] Уже некоторые мамки съездили в Барабаш, написали, что все нормально там. Нет, все равно вытаскиваете сюда это... даже уже не знаю как назвать
Простите, забыла поздороваться от возмущения...
ДОРОЕ УТРО!!!
СРОЧНО!!!
Господи!! Да что же это такое!! Только при мне уже третий, как бы это сказать помягче, идиот. Копирует эту статью, причем слово в слово. Мое предложение: открыть отдельную тему и все сообщения вынести туда. Может после этого следующий писака(если конечно прочитает предыдущих авторов) задумается, что все это уже было и все это не правда!!!!!
Доброе утро. Удачного всем дня.
Если это так, то это.....
А это не так [взломанный сайт]
СРОЧНО!!!В Приморском крае, поселок Барабаш, воинская часть №24776, первый мотострелковый батальон - Новобранцы принявшие присягу 3 июня - ПОДВЕГАЮТСЯ ИЗБИЕНИЯМ КАВКАЗЦАМИ!!!! У одного из новобранцев отбиты почки, второго сегодня ночью вынесли на руках без сознания всего синего от побоев! Каждый второй новобранец в данный момент болен пневмонией. Вся информация тщательно скрывается!!!!! все призывники ДОБРОВОЛЬЦЫ - с Уральского округа.ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ придать огласке данную ситуацию!!
Данное сообщение очень распространено на сайте одноклассники! Если это так, то это.....
Ужас какой то нужно уже банить таких видимо совсем не чем заняться,нас уже этим не напугаешь,такое ощющение что это одни и те же люди!!!! Страницу только марают!!!!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 32