Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 32

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 32

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Лана а вы можете сказать на сколько примерно наши мальчишки на полегон уехали?

0

742

Александра написал(а):

ну вот так быстро выходные прошли

Ну так радуйся, что дни быстро летят...глядишь, таким макаром не заметишь ,как год пролетит [взломанный сайт]

0

743

Что то так форум затих((((( :'(

0

744

Мила написал(а):

Ну так радуйся, что дни быстро летят...глядишь, таким макаром не заметишь ,как год пролетит

Дак только выходные так летят а будни тянуться еще пока(((

0

745

Вот решила с подругами в тренажерку ходить хоть немного от влечься если получиться конечно(((

0

746

Александра написал(а):

Что то так форум затих

Сашенька, все в ваших руках...вы же молоденькие, энергичные--активизируйте народ, тормошите...у вас же еще впереди  10 мес.-- вперед, дерзайте... тут было недавно предложение конкурса, но как-то все затихло на стадии  "темы"...когда есть какие-то общие занятия--время проходит ГОРАЗДО  быстрее...вносите предложения, занимайте свое свободное время-- и не заметите, как  ваши солдатики опять окажутся рядом с вами.

0

747

Мила написал(а):

Сашенька, все в ваших руках...вы же молоденькие, энергичные--активизируйте народ, тормошите...у вас же еще впереди  10 мес.-- вперед, дерзайте... тут было недавно предложение конкурса, но как-то все затихло на стадии  "темы"...когда есть какие-то общие занятия--время проходит ГОРАЗДО  быстрее...вносите предложения, занимайте свое свободное время-- и не заметите, как  ваши солдатики опять окажутся рядом с вами.

Спасибо огромное)))вот начинаю двигаться потихоньку )))еще хотела спросить кто у нас будет админом???Александр так и останется надеюсь,а то было слышно хотят нового переизбрать?

0

748

Александра написал(а):

Александр так и останется надеюсь

Не могу говорить за Александра, могу сказать только за  себя--когда твой "солдатик"--вот он, рядом- хочется просто перечеркнуть все, что связано с Армией, и забыть этот год , как страшный сон...но, с другой стороны-НАШ ФОРУМ-это не только Армия, мы здесь общались и на отвлеченные темы...это какая-то психологическая отдушина...и просто так отсюда  нелегко уйти...как-то тянет...думаю, по-любому  без Админа форум не останется...до тех пор ,пока будет активность- форум будет существовать...Повторюсь-- ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ.

0

749

Мила написал(а):

Не могу говорить за Александра, могу сказать только за  себя--когда твой "солдатик"--вот он, рядом- хочется просто перечеркнуть все, что связано с Армией, и забыть этот год , как страшный сон...но, с другой стороны-НАШ ФОРУМ-это не только Армия, мы здесь общались и на отвлеченные темы...это какая-то психологическая отдушина...и просто так отсюда  нелегко уйти...как-то тянет...думаю, по-любому  без Админа форум не останется...до тех пор ,пока будет активность- форум будет существовать...Повторюсь-- ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ.

Да это точно будем стараться ......

0

750

Я готова все для этого форума сделать что бы только он существовал))))я просто без него и без вас всех не смогу ))))Вы мне все уже родные))))

0

751

Всем доброго вечера!!!

Александра написал(а):

А у нас уже 2 месяца даже не верится)))))

Вот видишь - УЖЕ!!! Ещё немного, и до экватора дошагаете, а там уж и до дембеля рукой подать!

0

752

Александра написал(а):

Лана а вы можете сказать на сколько примерно наши мальчишки на полегон уехали?

Илюшка сказал, что на неделю.

0

753

Мила написал(а):

тут было недавно предложение конкурса, но как-то все затихло на стадии  "темы"...

Да, с конкурсами интереснее, было чем заняться и время летело быстрее...

0

754

Лана написал(а):

Да, с конкурсами интереснее, было чем заняться и время летело быстрее...

А что за конкурсы у вас были?

0

755

ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!! :flag:
Вчера спросила своего сына: "Тебе домой хочется?" А он ответил: "Не знаю, мне кажется, что я здесь навсегда". Вот и думаю: как понимать эти слова?

0

756

Песня для девушек-ждушечек... Кто-то сделал очень умный ход - вывел реальных солдат на сцену, получилось очень трогательно...

+1

757

светлана написал(а):

Вчера спросила своего сына: "Тебе домой хочется?" А он ответил: "Не знаю, мне кажется, что я здесь навсегда". Вот и думаю: как понимать эти слова?

Привыкли уже... Моему кажется, что гражданки и не было никогда...

0

758

Добрый вечер любимый форум!!!!!

0

759

Александра написал(а):

А что за конкурсы у вас были?

Посмотри тему "Конкурсы"...

0

760

Лана написал(а):

Песня для девушек-ждушечек... Кто-то сделал очень умный ход - вывел реальных солдат на сцену,

Света, спасибо. Замечательные песни всегда находишь...  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 32

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно