то за конкурсы у вас были?
В основном конкурсы фото на определенную тему, кто мог, еще и стихами сопровождал...
Зайди в раздел "Разное", тема- "Конкурсы"--посмотри..
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 32
то за конкурсы у вас были?
В основном конкурсы фото на определенную тему, кто мог, еще и стихами сопровождал...
Зайди в раздел "Разное", тема- "Конкурсы"--посмотри..
Моему кажется, что гражданки и не было никогда...
Для меня ни год, а целая вечность...Мы с сыном так надолго никогда не расставались.
Классная песня даже слезы рекой((((
.Мы с сыном так надолго никогда не расставались.
Света, я тоже с со своими детьми никогда не расставалась, и тоже этот год для меня длился вечность... даже в лагерь они у меня никогда не ездили,почему-то я боялась их туда отправлять...я сама родом из деревни и ,пока живы были мои родители, я с детьми каждое лето ездила к ним, насколько позволяла работа ... а вот сейчас Вадик дома всего неделю, а мне уже кажется, что он никуда и не уезжал...Этот год рано или поздно закончится и все вернется в прежнее русло. Я ЭТО НА СЕБЕ ПРОВЕРИЛА.
я просто без него и без вас всех не смогу ))))Вы мне все уже родные))))
Форум это одна большая и дружная семья, правильно Саша ты говоришь, и Мила права, уйти отсюда очень сложно...
Кто-то сделал очень умный ход - вывел реальных солдат на сцену, получилось очень трогательно...
Действительно прикольно!!! Смотрю на мальчишек, а слезы сами собой, от меня не зависят совсем
Вчера спросила своего сына: "Тебе домой хочется?" А он ответил: "Не знаю, мне кажется, что я здесь навсегда". Вот и думаю: как понимать эти слова?
Свет, а мой сказал очень сильно хочу домой, хоть и там уже привыкли, но дома лучше Мой вообще домашний такой, а все еще удивляюсь, как он там 7 месяцев живет вдали от дома...
Для меня ни год, а целая вечность...Мы с сыном так надолго никогда не расставались.
/Такая же ситуация Зато смотри Света, какие они у нас самостоятельные стали, всему научились, теперь и подшивать умеют и стирать и гладить...Да и еще много чему...
Этот год рано или поздно закончится и все вернется в прежнее русло. Я ЭТО НА СЕБЕ ПРОВЕРИЛА.
Спасибо Мила, мы ВСЕ очень на это надеемся
песню слушала и ревела ,мальчишек как увидела , так и все ,бедолаги стараются переорать микрофон ..я слушаю и реву
а мой сказал очень сильно хочу домой,
Мой тоже весь год говорил--единственное, что хочу-- ДОМОЙ!"!!
, мы ВСЕ очень на это надеемся
ТАК И БУДЕТ!!!!
всему научились, теперь и подшивать умеют и стирать и гладить...Да и еще много чему...
Мой сынуля до армии утюг в руках не держал,а сейчас сказал что свою одежду будет гладить сам.
Светлана, спасибо большое за клип...Действительно растрогал очень...Как только услышала, сразу слезки покатились...Что-то так тяжело...
сразу слезки покатились...Что-то так тяжело...
Я такая плаксивая, что даже не пытаюсь смотреть и слушать песни(прошу прощения у тех кто старался найти их). Знаю, что мне потом будет плохо. Я ужасно впечатлительная. Все мысли о нем. Да еще и не слышала его с прошлой среды. А тут еще и полигон. Хорошо еще на неделю. Хотя мне говорили, что туда ходят на 15 -30 дней!
А тут еще и полигон. Хорошо еще на неделю. Хотя мне говорили, что туда ходят на 15 -30 дней!
Полигоны бывают разные ... и по срокам и по месту ...
зависит от подразделения ...
- кому-то надо на несколько километров из гаубицы выстрелить,
- кому на сопочку взбежать за положенное время и засаду там скрытную организовать
- а кому-то и нескольких сотен метров хватит - окоп вырыть, да по мишени из автомата "дать"
Полигоны бывают разные ...
Спасибо, Александр. Что мы без вас будем делать!! Всегда так все понятно объясняете! Трудно для вас найти замену
Спокойной ночи мой любимый форум)))))
Доброе утро Всем. Хорошего дня и весточек от наших солдатов.
Доброе утречко форум))))всем хорошего дня и отличного настроения))))приятных весточек от мальчишек))))
Доброе утро, любимый форум! Счастливых весточек от наших мужчин!!!
Доброго времени суток всем!!!
Легкого понедельника!!!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 32