Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 32

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 32

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Александра написал(а):

то за конкурсы у вас были?

В основном конкурсы фото на определенную тему, кто мог, еще и стихами сопровождал...
Зайди в раздел "Разное", тема- "Конкурсы"--посмотри..

0

762

Лана написал(а):

Моему кажется, что гражданки и не было никогда...

Для меня ни год, а целая вечность...Мы с сыном так надолго никогда не расставались.

0

763

Классная песня даже слезы рекой((((

0

764

светлана написал(а):

.Мы с сыном так надолго никогда не расставались.

Света,  я тоже с со своими детьми никогда не расставалась, и тоже этот год для меня длился вечность...  даже в лагерь они у меня никогда не ездили,почему-то я боялась их туда отправлять...я сама родом из деревни и ,пока живы были мои родители,  я с детьми  каждое лето ездила к ним, насколько позволяла работа ...   а вот сейчас Вадик  дома  всего неделю, а мне уже кажется, что он никуда и не уезжал...Этот год рано или поздно закончится  и все вернется в прежнее русло. Я ЭТО НА СЕБЕ ПРОВЕРИЛА.

0

765

Александра написал(а):

я просто без него и без вас всех не смогу ))))Вы мне все уже родные))))

Форум это одна большая и дружная семья, правильно Саша ты говоришь, и Мила права, уйти отсюда очень сложно... :)

Лана написал(а):

Кто-то сделал очень умный ход - вывел реальных солдат на сцену, получилось очень трогательно...

Действительно прикольно!!! :cool:  Смотрю на мальчишек, а слезы сами собой, от меня не зависят совсем :D

светлана написал(а):

Вчера спросила своего сына: "Тебе домой хочется?" А он ответил: "Не знаю, мне кажется, что я здесь навсегда". Вот и думаю: как понимать эти слова?

Свет, а мой сказал очень сильно хочу домой, хоть и там уже привыкли, но дома лучше :)  Мой вообще домашний такой, а все еще удивляюсь, как он там 7 месяцев живет вдали от дома... :D

0

766

светлана написал(а):

Для меня ни год, а целая вечность...Мы с сыном так надолго никогда не расставались.

/Такая же ситуация :)  Зато смотри Света, какие они у нас самостоятельные стали, всему научились, теперь и подшивать  умеют и стирать и гладить...Да и еще много чему... :cool:

Мила написал(а):

Этот год рано или поздно закончится  и все вернется в прежнее русло. Я ЭТО НА СЕБЕ ПРОВЕРИЛА.

Спасибо Мила, мы ВСЕ очень на это надеемся :)

0

767

песню слушала и ревела ,мальчишек как увидела , так и все ,бедолаги стараются переорать микрофон  ..я слушаю и реву

0

768

kisa70-29 написал(а):

а мой сказал очень сильно хочу домой,

Мой тоже весь год говорил--единственное, что хочу-- ДОМОЙ!"!!

0

769

kisa70-29 написал(а):

, мы ВСЕ очень на это надеемся

ТАК И БУДЕТ!!!! :yep:

0

770

kisa70-29 написал(а):

всему научились, теперь и подшивать  умеют и стирать и гладить...Да и еще много чему...

Мой сынуля до армии утюг в руках не держал,а сейчас сказал что свою одежду будет гладить сам. 8-)

+1

771

Светлана, спасибо большое за клип...Действительно растрогал очень...Как только услышала, сразу слезки покатились...Что-то так тяжело...

0

772

Алёна написал(а):

сразу слезки покатились...Что-то так тяжело...

Я такая плаксивая, что даже не пытаюсь смотреть и слушать песни(прошу прощения у тех кто старался найти их). Знаю, что мне потом будет плохо. Я ужасно впечатлительная. Все мысли о нем. Да еще и не слышала его с прошлой среды. А тут еще и полигон. Хорошо еще на неделю. Хотя мне говорили, что туда ходят на 15 -30 дней!

0

773

МамаНаташА написал(а):

А тут еще и полигон. Хорошо еще на неделю. Хотя мне говорили, что туда ходят на 15 -30 дней!

Полигоны бывают разные ... и по срокам и по месту ...
зависит от подразделения ...
- кому-то надо на несколько километров из гаубицы выстрелить,
- кому на сопочку взбежать за положенное время и засаду там скрытную организовать
- а кому-то и нескольких сотен метров хватит - окоп вырыть, да по мишени из автомата "дать"

+2

774

acrow написал(а):

Полигоны бывают разные ...

Спасибо, Александр. Что мы без вас будем делать!! Всегда так все понятно объясняете! Трудно для вас найти замену

0

775

Спокойной ночи мой любимый форум)))))

0

776

Доброе утро  Всем. Хорошего дня и весточек от наших солдатов. http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/718.gif

0

777

Доброе утречко форум))))всем хорошего дня и отличного настроения))))приятных весточек от мальчишек))))

0

778

Доброе утро, любимый форум! Счастливых весточек от наших мужчин!!! http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/799.gif

0

779

Доброго утра и удачного денечка.Хороших весточек от наших солдатиков.
http://s1.uploads.ru/t/GkVSz.gif

0

780

Доброго времени суток всем!!! :flag:
Легкого понедельника!!!
http://bestgif.ru/_ph/37/2/1860615.gif

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 32

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно