Совсем скоро у осенников будет долгожданное счастье!
Да, Алена, только чем ближе к дембелю, тем медленнее идет время.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 32
Да, Алена, только чем ближе к дембелю, тем медленнее идет время.
Светлана, я все понимаю. Так Вы начинайте готовиться, придумывайте как Сыночка своего будете встречать, каким будет стол и т.д. Лично я уже сейчас задумываюсь о ДМБ, чтобы потом не было никаких вопросов. Я уже узнала контакты жд-вокзала, аэропорта и многое другое!
Так Вы начинайте готовиться, придумывайте как Сыночка своего будете встречать, каким будет стол и т.д.
Меню уже составляется
Пока до точного меню дело не дошло, но делаются наметки! Вспоминаю, что больше всего любил Мой Солдат!
Я тут как-то сказала дома, что уж пора бы дождичку пойти-сынуля сразу : Ну нет уж,, не надо дождя, мне сырость там надоела.
А мой очень любит дождь, любит шлёпать под ним по лужам и никакая грязь ему нипочём! Не зря по гороскопу он - Скорпион...
Ах, скорей бы зима!!! Первый раз в жизни так сильно жду её наступления!!!
Лично я уже сейчас задумываюсь о ДМБ
Когда я со своим Илюшкой начинаю разговор о дембеле, он говорит, что рано ещё об этом...
Светлана, обязательно дождетесь! Осталось совсем чуть-чуть! Совсем скоро ряды счастливых мамочек пополнятся!
Светлана, лично я со Своим Солдатом не стараюсь говорить об этом! Дениска сам говорит : "Я скоро вернусь!"...По жизни я всегда стараюсь все дела заранее сделать, если это не возможно, то подготовиться так, чтобы потом не было ни с чем проблем!
Всем спокойной ночи)))))
Всем доброе утро)))
Всем доброе утро)))
[взломанный сайт] Доброе Утро, дорогие мои!! Забыла поздороваться!! [взломанный сайт]
Доброе утро. Удачного всем дня.
Добрый день/доброе утро!
Где-где-где это показывали? Канал? Передача?
Екатеринбург, УОТК "Ермак" (вещает по УрФО)
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-372 … d-107.html
Отредактировано OVP (Ср, 18 Июл 2012 15:52:33)
Доброго времени суток всем!!
У мальчишек сегодня жарко, загорает кто может!!!!
Как хорошо! Хоть подзагарят немного! Жаль, что мой солдат не прочувствует это солнышко...Скоро обещали снова дожди, причем затяжные
Скоро обещали снова дожди, причем затяжные
Не переживай, прогноз погоды дело непредсказуемое))))) Будут еще и дожди и тепло у них тоже будет
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 32