Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 32

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 32

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Всем доброго утра!!!!
http://bestgif.ru/_ph/37/2/810171997.gif

ДЕВЧАТА, ПОШАМАНИТЬ КОНЕЧНО НЕ СЛОЖНО, ТОЛЬКО ВОТ С УМА СХОДИТЬ НЕ НУЖНО....ТЕРПЕНИЕ, ТЕРПЕНИЕ И СНОВА ТЕРПЕНИЕ!!!!
И НЕ ДУМАЙТЕ, ЧТО ВАШИ МАЛЬЧИШКИ СИДЯТ ТАМ, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ И НЕ ЗВОНЯТ ВАМ, А ВЫ ТУТ С УМА СХОДИТЕ.... ВСЕ СОВСЕМ НАОБОРОТ!!! ВЫ ТУТ СИДИТЕ И НАДУМЫВАЕТЕ СЕБЕ  ЧТО ПОПАЛО, А МАЛЬЧИШКИ ТАМ РАБОТАЮТ И РАБОТАЮТ!!!!! УСТАЮТ МИЛЕНЬКИЕ, ДА ЕЩЕ И ТЕЛЕФОНОВ ПОСТОЯННЫХ НЕТ У НИХ...А ПОПРОСИТЬ ИНОГДА  ПРОСТО РУКИ НЕ ДОХОДЯТ!!!!
Пусть все ждушечки дождутся звоночков от солдатиков своих!!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

902

kisa70-29 написал(а):

ВЫ ТУТ СИДИТЕ И НАДУМЫВАЕТЕ СЕБЕ  ЧТО ПОПАЛО

Да нет, Лена. Вроде бы не думается ни чего плохого. На счет этогоя спокойна. Просто, как  будто кислорода нехватает. Вот услышу и дышать даже легче будет.

0

903

МамаНаташА написал(а):

Просто, как  будто кислорода нехватает. Вот услышу и дышать даже легче будет.

Конечно услышишь!!! Даже не сомневайся!! Обязательно позвонит Миша как только получится у него добраться до телефона :)

0

904

OVP
Оля, ну как сыночек???

0

905

Ура нам пошаманили значит вот прям сегодня услышим родные голос очки))))

0

906

Добрый день всем!

kisa70-29 написал(а):

Оля, ну как сыночек???

http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/smile.gif Как обычно - загадочно-неизвестно. В госпиталь позвонила, дежурный врач из приёмного покоя узнала в отделении, что состояние удовлетворительное, проходит комиссию. Попросила передать парню, чтобы позвонил мне по возможности. Телефон знаю только приёмного, других телефонов, говорят, нет.  Пока не звонил. Позвонит, узнаю из первых уст. А сама уже эти загадки не разгадываю, надоело. Если проходит комиссию, могут комиссовать?

Отредактировано OVP (Чт, 19 Июл 2012 17:11:01)

0

907

OVP написал(а):

Пока не звонил. Позвонит, узнаю из первых уст.

Будем надеяться что позвонит обязательно!!! Сколько по времени уже нет звонков от него???

0

908

Сейчас слушала в новостях, что циклон, который только что заливал Японию приближается к Приморью http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/3/c2.gif Бедные наши мальчики

Отредактировано МамаНаташА (Чт, 19 Июл 2012 19:09:14)

0

909

kisa70-29 написал(а):

Сколько по времени уже нет звонков от него???

С 27 июня. Месяц еще не прошел. Говорил, что результаты с комиссией месяц-полтора ждать. Он, конечно, не голодный там, но вот как бритый-умытый - не знаю. Писал, что надо бы бритву и шампунь (у него от мыла перхоть сыплется, а небритый солдат, присыпанный перхотью - это очень не по Уставу). Денег у него тоже не было, там что-то с карточками непонятное.

0

910

Добрый день, любимый форум! У нас вроде тайфун ожидается, но во Владивостоке сегодня совсем небольшой дождь был, а вот в крае вроде сильный. На завтра сильный обещают. Ну ничего прорвёмся, нам не привыкать. :rain:

0

911

lenuska1 написал(а):

У нас вроде тайфун ожидается, но во Владивостоке сегодня совсем небольшой дождь был, а вот в крае вроде сильный. На завтра сильный обещают. Ну ничего прорвёмся, нам не привыкать.

Неужели снова дождь и сырость???  Мальчишки уже устали от  этих дождей...

0

912

kisa70-29 написал(а):

Неужели снова дождь и сырость???  Мальчишки уже устали от  этих дождей...

Немножко погрелись и хватит. Только в днём в субботу прекращение осадков, а следующая неделя тоже облачно.

0

913

lenuska1 написал(а):

Немножко погрелись и хватит. Только в днём в субботу прекращение осадков, а следующая неделя тоже облачно.

Да ужжжж..... Вот тебе илето, ё-маё :dontknow:

0

914

kisa70-29 написал(а):

Да ужжжж..... Вот тебе илето, ё-маё

Мы уже привыкшие к такому лету, а ваши мальчишки наверное в шоке. Уже почти 2 месяца лета прошло, а я до сих пор в море не купалась. Как солнце так рабочий день, а на выходных облачно, да и вода холодная. Порой думаю, возле моря живём, а вода нагревается в августе.

0

915

lenuska1 написал(а):

Порой думаю, возле моря живём, а вода нагревается в августе.

Ну у нас лето всего один месяц - июль :D  Поэтому нам не привыкать :dontknow:

0

916

lenuska1 написал(а):

Добрый день, любимый форум! У нас вроде тайфун ожидается, но во Владивостоке сегодня совсем небольшой дождь был, а вот в крае вроде сильный. На завтра сильный обещают. Ну ничего прорвёмся, нам не привыкать.

Ого вот это да (((наши мальчишки немного погрелись и хватит(((скажите пожалуйста если будут дожди а как там они на полигоне?

0

917

kisa70-29 написал(а):

Ну у нас лето всего один месяц - июль

Лена, а ты в каком городе живёшь?

0

918

Александра написал(а):

скажите пожалуйста если будут дожди а как там они на полигоне?

Я не знаю, но не думаю, что если будет сильный дождь, то они будут на открытой местности, наверное в палатках.

0

919

lenuska1 написал(а):

Лена, а ты в каком городе живёшь?

У нас город маленький, северный, Советский зовется :)

0

920

Добрый вечер любимый форум!!!!!

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 32

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно