ДЕВЧАТА, ПОШАМАНИТЬ КОНЕЧНО НЕ СЛОЖНО, ТОЛЬКО ВОТ С УМА СХОДИТЬ НЕ НУЖНО....ТЕРПЕНИЕ, ТЕРПЕНИЕ И СНОВА ТЕРПЕНИЕ!!!!
Так,"Админ всея руси" вступает в свои права
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 32
ДЕВЧАТА, ПОШАМАНИТЬ КОНЕЧНО НЕ СЛОЖНО, ТОЛЬКО ВОТ С УМА СХОДИТЬ НЕ НУЖНО....ТЕРПЕНИЕ, ТЕРПЕНИЕ И СНОВА ТЕРПЕНИЕ!!!!
Так,"Админ всея руси" вступает в свои права
Любовь Васильевна
Добрый вечер!!! Мы так рады, что вы к нам заглянули!!! А то у нас так тихо теперь, без вас, дембелей, наш форум затих... Да еще и лето сейчас, многим просто некогда физически сидеть за компом... Но вы не забывайте нас, ведь вы теперь наша семья!!!! [взломанный сайт]
Добрый вечер!!! Мы так рады, что вы к нам заглянули!!!
Лен,я заглядываю на форум почти каждый день просто я,наверно,какая то незаметная
Всем доброго вечера)))) [взломанный сайт]
Лен,я заглядываю на форум почти каждый день просто я,наверно,какая то незаметная
Ну вы у нас молодец!!! Еще Мила нас не забывает!!! А большинство стало очень реддко бывать....Оно и понятно...но нам все таки вас всех не хватает
Добрый вечер!
Для меня он особенно добрый - позвонил мой солдат! Пока еще в госпитале, его обследуют. Деньги мои получил, что надо купил. Им в госпитале нашли, чем заняться. Так что ему некогда скучать. Погода аховая, говорит, соскучился по нашему теплу (так соскучился, что даже не отреагировал на то, что у нас на солнце было +42). Сказала ему номер телефона женщины из Уссурийска, надеюсь, скоро он получит новую симку и будет звонить со своего номера. Все хорошо, в чем никто и не сомневался !
Добрый вечер!
Для меня он особенно добрый - позвонил мой солдат! Пока еще в госпитале, его обследуют. Деньги мои получил, что надо купил. Им в госпитале нашли, чем заняться. Так что ему некогда скучать. Погода аховая, говорит, соскучился по нашему теплу (так соскучился, что даже не отреагировал на то, что у нас на солнце было +42). Сказала ему номер телефона женщины из Уссурийска, надеюсь, скоро он получит новую симку и будет звонить со своего номера. Все хорошо, в чем никто и не сомневался !
Просто класс рада за вас))))
Для меня он особенно добрый - позвонил мой солдат!
Вот!! Наконец-то!!!! Не зря мы сегодня шаманили все таки!!! У нас форум реально волшебный, вот только мы поговорим о проблемке, она быстренько решается
Всем, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!
..Оно и понятно...но нам все таки вас всех не хватает
А мне то как вас не хватает!!!!! Вы мне все такими родными стали за этот год. Да и привычка что ли к компьютеру так и тянет.
Добрый вечер!
Для меня он особенно добрый - позвонил мой солдат!
Вот!! Наконец-то!!!! Не зря мы сегодня шаманили все таки!!! У нас форум реально волшебный, вот только мы поговорим о проблемке, она быстренько решается
АГА!!!!! Форум у нас точно волшебный,это уже проверено и не раз. А шаман то наш форумский какой!!!! Всем шаманам шаман . Только стоит пошаманить,как все налаживается.
Да и привычка что ли к компьютеру так и тянет.
Наркотик Я прихожу с работы, первым делом открываю форум и иду на кухню готовить ужин, между делом заглядываю, почитываю...
Смотрю, сегодняшнее Ленино шаманство уже дало первые результаты Наташа, Саша, Аленка- скоро и вам солнышко улыбнется
ВОоооооооооооот а кто то удивляется чего я тут делаю .... кстати добрый вечер ,форумский народ ... я сегодня набегами , ноут оккупировали днем ,а сейчас мой ...Сколько раз говорили ,что пацаны звонят тогда ,когда есть что сказать или когда телефон раздобыли , когда силы есть .... а так - приполз ,умылся, упал ....
А шаман то наш форумский какой!!!! Всем шаманам шаман . Только стоит пошаманить,как все налаживается.
Ну...Вы немного преувеличиваете, завышаете мои способности
Я конечно же стараюсь, но все в руках Божьих
.Сколько раз говорили ,что пацаны звонят тогда ,когда есть что сказать или когда телефон раздобыли , когда силы есть .... а так - приполз ,умылся, упал ....
Правильно, так оно и есть Надо просто набраться терпения и ждать.. Теперь наша жизнь связана с тем, чтобы мальчишкам нашим было там хорошо, спокойно, удобно...
всем волшебницам и тем, кто только учится, спасибо большое!
ВОоооооооооооот а кто то удивляется чего я тут делаю
В мой огород камешек? Так я и не удивлялась, наоборот -приятно ,что даже через год сюда кое-кого тянет
Отредактировано Мила (Пт, 20 Июл 2012 00:45:42)
.Вы немного преувеличиваете, завышаете мои способности
Ну ,не скромничайте, мадам
Добрый вечер, любимый форум! Вот я и добралась до компьютера! Ольга, очень рада за Вас, что сыночек позвонил и прояснил ситуацию! Может быть пошаманим на погодку, чтобы не было никаких "приключений" со стороны погоды! И чтобы никакой тайфун не дошел до наших мальчишек! Солнышка им нужно больше!
Наташа, Саша, Аленка- скоро и вам солнышко улыбнется
Мила, я немного не поняла, что Вы имели ввиду?
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 32