Мила, я немного не поняла, что Вы имели ввиду?
Мила хотела этим сказать, что скоро и ваши солдатики выйдут на связь
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 32
Мила, я немного не поняла, что Вы имели ввиду?
Обязательно! Все будет хорошо! Очень жду!
С полуслова понимаешь
С полуслова понимаешь
Ну так, чья школа...Вы все за все это время нас многому научили
Наркотик Я прихожу с работы, первым делом открываю форум
ВОоооооооооооот а кто то удивляется чего я тут делаю .... кстати добрый вечер ,форумский народ ...
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!!
В Барабаш больше новеньких не привозили? КМБ закончился?
Дело еще в том, что голова болит очень и сейчас я очень медленно соображаю! Я наверно прилягу, может получше будет! Заранее Всем хорошего вечера и спокойной ночи!
OVP
Очень рада за Вас!Теперь можно спокойно ждать дальше - открылось второе дыхание!
В Барабаш больше новеньких не привозили? КМБ закончился?
Я слышала еще 4 или 5 августа будет последняя присяга, а там типа перерыв до осени...
Ну...Вы немного преувеличиваете, завышаете мои способности
Ну ,не скромничайте, мадам
Действительно,не скромничайте!!!!!
Действительно,не скромничайте!!!!!
Ну ладно, уболтали, не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну ладно, уболтали, не буду!!
Я смотрю у нас каждый день новые пользователи регистрируются ,но как-то все молчат
Я смотрю у нас каждый день новые пользователи регистрируются ,но как-то все молчат
Да, новенькие прибывают, но пока молчат... Видимо собираются с мыслями...Или им и так все понятно из наших тем...
Мила
не в твой ..многие у виска крутят ,когда узнают ,что мамки ,кое кто, по второму году пошли ... им не понять
Читают,присматриваются к нам.
.многие у виска крутят ,когда узнают ,что мамки ,кое кто, по второму году пошли ... им не понять
Ну значит им и не надо понимать
Я наверно прилягу, может получше будет!
Аленушка, ты давай-ка не болей собирай себя в кучу и держись в тонусе...Твоему солдатику нужен твой позитивный настрой
голова болит очень и сейчас я очень медленно соображаю! Я наверно прилягу, может получше будет!
Не болей!!!! Поправляйся!!!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 32