Дело еще в том, что голова болит очень и сейчас я очень медленно соображаю! Я наверно прилягу, может получше будет! Заранее Всем хорошего вечера и спокойной ночи!
Сон это самое лучшее лекарство!!!!! Выздоравливай!!!!
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 32
Дело еще в том, что голова болит очень и сейчас я очень медленно соображаю! Я наверно прилягу, может получше будет! Заранее Всем хорошего вечера и спокойной ночи!
Сон это самое лучшее лекарство!!!!! Выздоравливай!!!!
Спасибо, дорогие мои! Завтра думаю легче будет!
т.к. меня не будет, пожалуйста, создайте
не переживай ... это могут сделать не только АДМИНы
Уважаемые администраторы! Скоро 32 страничка закончится, т.к. меня не будет, пожалуйста, создайте новенькую! Буду очень признательна в помощи!
Алёночка мы тож знаем эт всё обязательно всё сделаем все видим)))))
Наташа, Саша, Аленка- скоро и вам солнышко улыбнется
Мы ждем!
ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЖДЕМ!
немного военных новостей, касающихся Восточного военного округа (по материалам сайта Министерства Обороны)
В Восточном военном округе прошли конференции по питанию
В Восточном военном округе в целях совершенствования организации питания военнослужащих на базе общевойсковых объединений, дислоцированных на территориях Забайкальского, Приморского краев и Амурской области, прошли конференции по питанию.
К этим мероприятиям были привлечены начальники продовольственных служб, помощники командиров по материально-техническому обеспечению воинских частей и соединений округа, представители сторонних предприятий, организующих питание военнослужащих по системе аутсорсинга.
Участникам конференций довели требования руководящих документов по организации питания личного состава, а также методы контроля качества приготовленной пищи и соблюдения в помещениях санитарно-эпидемиологических норм.
Кроме того, делегаты обменялись опытом, обсудили вопросы организации питания личного состава в полевых условиях на основе аутсорсинга.
В Восточный военный округ поступят новые зенитно-ракетные комплексы ПВО
В рамках гособоронзаказа в подразделения войск ПВО Восточного военного округа до конца 2012 года поступят новые зенитно-ракетные комплексы «Тор-М2У». Они дополнят ЗРК «Оса», которые в настоящее время стоят на вооружении войсковой ПВО округа.
Сейчас офицеры проходят переобучение на новые ЗРК в специализированном центре войск ПВО в Краснодарском крае, где знакомятся с материальной частью, осваивают методику применения нового вооружения.
Завершат курс обучения контрольные стрельбы ЗРК «Тор-М2У» с расчетами из офицеров Восточного военного округа на полигоне ПВО в Астраханской области.
Комплекс малой дальности «Тор-М2У» предназначен для отражения ударов воздушного противника при активном использовании средств противодействия системам ПВО, способен бороться со средствами высокоточного оружия.
В Восточном военном округе начался полевой выход войсковой ПВО
Определены объекты инфраструктуры МТО, требующие строительства и реконструкции: площадки под полевые лагеря и парки для прибывающих войск, склады горючего, смазочных материалов и ракетно-артиллерийского вооружения, постоянный парк для техники и вооружения межвидового полигона, железнодорожная ветка протяженностью более 50 км с соответствующей инфраструктурой, 13 автомобильных дорог с различными видами покрытия общей протяженностью 634 км, баня с пропускной способностью 200 чел./ч с большим объемом хранения постельного и нательного белья, пожарное депо с местами отдыха и подготовки личного состава, столовые и продовольственный склад.
С учетом наращивания интенсивности боевой подготовки определены места развертывания 12 полевых лагерей и парков для прибывающих на полигон войск. Они будут представлять городки закрытого цикла жизнеобеспечения с полным комплектом специального палаточного оборудования: жилыми палатками, палатками-столовыми, прачечными, санитарно-гигиеническими палатками. Предусмотрено подведение центрального водоснабжения, подключение энергоснабжения с разводкой по всем объектам лагеря, систем кондиционирования, отопления и вентиляции, а также установка очистительных систем для приема сточных вод и мусорных контейнеров.
Один такой лагерь, отвечающий всем современным требованиям пребывания войск в полевых условиях, будет способен принять 500 военнослужащих. Первый из них начнет функционировать в августе. Еще 5 спланировано установить в течение текущего года.
Работа по оборудованию и установке современных полевых лагерей будет организована и на других окружных полигонах.
Да,действительно,все в руках божьих.Но стоит тебе,Лена, по шаманить,как всевышний сотворит чудо.
Работа по оборудованию и установке современных полевых лагерей будет организована и на других окружных полигонах.
Неплохо было бы конечно служить в таких полевых лагерях...
Еще раз всем спасибо за теплые слова! Я не паниковала, что долго не звонит, но все равно очень была рада услышать родной голос!
Пусть парни всем почаще звонят!
Погоды хорошей Дальнему Востоку! У нас сегодня с утра было прохладно, днем жарко. Завтра холодно и дождь, а в выходные опять уже до 30.
Доброе утро, дорогие мои, форумчане!!!
Доброе утро всем. У нас наконец то полил ночью дождь и температура спала до 13 градусов. Резкий перепад, то +40 в тени то +13 утром). Удачного всем дня и хороших весточек от наших мальчишек.
Доброе утро, любимый форум! Всем удачного дня и только самых положительных и счастливых весточек от наших мужчин!
Всем доброе утро,хорошего денёчка,отличных весточек от мальчишек))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Делаем утреннюю зарядочку завтракаем и прямиком в наш второй дом на форум)))
Ланочка
Вы незнаете когда уже наши мальчишки приезжают в воскресенье или в субботу)))Может Илюша знает???
Ланочка
Вы незнаете когда уже наши мальчишки приезжают в воскресенье или в субботу)))Может Илюша знает???
Меня интересует тот же вопрос
Доброе утро и добрый день! (Выбирайте, кому что по времени ближе)
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 32