Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 33

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 33

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

ВАЛЕНТИНА-АЛЕНТИНА написал(а):

Моего сына забрали служить в Барабаш и сердце кровью обливается.Почти сразу попал с ангиной в санчасть,выписали недавно,а сегодня опять в там с солнечными ожогами.Это что издевательство что ли над детьми?Он еще и месяца не служит.Телефон отобрали,позвонить не может.Наверное придется ехать самой.

Валентина, добро пожаловать к нам на форум!!! Не нужно паниковать. Вы откуда будете? Конечно, жаль, что сынок приболел, но ангина - это же не смертельно, солнечные ожоги тоже. Подождите,  мальчик акклиматизируется и все будет нормально. Думаю, что ваш приезд сейчас мало что изменит, кроме того, что вы просто повидаетесь с сыном.

0

182

Телефон отобрали,позвонить не может.Наверное придется ехать самой.

Добрый день.Присоединяйтесь к нам.Чтобы было уютно:http://ideas.vdolevke.ru/i/photos/full/kreslo_s_otkrytoy_dushoy_JF6O0Z6864xmrwGDXfZn.jpg
http://liveissue.ru/images/stories/rukodelie2/domashnie-tapochki-svoimi-rukami.png
Вы живёте близко от части? К климату привыкают долго мальчишки.А телефон-он же не один там,найдёт как связаться с вами.Вы не накручивайте себя.Он только начинает привыкать к жизни,а тут вы приедите.Подождите ,если сам этого захочет,то езжайте.А пока -ждите:и звонки будут и письма!!!

Отредактировано Светик (Чт, 26 Июл 2012 23:57:52)

0

183

Спасибо! :flag:

0

184

Действительно, не переживайте. Наберитесь терпения, все только начинается. И ни в коем случае сыну свое  негодование и возмущение, а тем более, панику, не выдавайте. Ему это вернется втрое сильнее, но ничем не поможет. Все наладится!

0

185

В Приморье.но не очень близко.Хорошо что помнит мой номер телефона.У меня старший сын на Камчатке служил и я так сильно за него не волновалась,как за среднего сына.Он когда далеко от дома,то начинает болеть.Хочется чтоб физически окреп.Сын говорит что лейтенанты сильно лютуют(морально).А как на самом деле только им известно.Нам многое не говорят.

0

186

Да я наоборот его поддерживаю,успокаиваю.Поднимаю ему настроение.

0

187

"Новое ЧП с боеприпасами: эшелон со снарядами загорелся в Сибири
Сюжет: ЧП с военным эшелоном, перевозившим боеприпасы в Новосибирской области"

Вернулась с вокзала, мой поезд опаздывает на 2 часа из-за происшествия под Новосибирском.

Отредактировано мама МАРИНА (Пт, 27 Июл 2012 00:09:52)

0

188

Если получится съездить,то поеду.Хоть сына увижу.Буду надеяться на лучшее.Его видимо тоже всякими страшилками напугали про часть.Он мне ничего пока не говорит.

0

189

Да я наоборот его поддерживаю,успокаиваю.Поднимаю ему настроение.

Это правильно, так держать  :cool:

0

190

Его видимо тоже всякими страшилками напугали про часть.Он мне ничего пока не говорит.

Их всех пугали Барабашем, но поверьте нам - там не хуже и не лучше, чем в других воинских частях. Мой сын говорит, что не пожалел, то служит в Барабаше.

0

191

Дай Бог чтоб так и было.Хочется чтоб ребенок вернулся из армии возмужавшим и здоровым.

0

192

В Приморье.но не очень близко.

А мы очень неблизко, просто о-о-чень далеко. Иногда душа рвется к сыну, а как представишь расстояние и подсчитаешь финансы на дорогу, так и успокоишься. Утрясется все, будет звонить, и жизнь наладится!

0

193

Здравствуйте Все.Я в первый раз зашла на форум и пока не знаю что и как.Моего сына забрали служить в Барабаш и сердце кровью обливается.Почти сразу попал с ангиной в санчасть,выписали недавно,а сегодня опять в там с солнечными ожогами.Это что издевательство что ли над детьми?Он еще и месяца не служит.Телефон отобрали,позвонить не может.Наверное придется ехать самой.Подскажите что делать.

Валентина  главное не паниковать!!! С ангиной попал в санчасть -ведь не бросили, вылечили!  Там    тоже люди,хороших всегда больше чем плохих. И с ожогами не бросили опять лечат.Больше оптимизма-и всё будет хорошо!! Телефон выдают на выходные.Мы с сыном в воскресенье  разговаривали.В понедельник он его опять сдал.

0

194

А ему телефон и на выходные не отдали.С чужого звонил.

0

195

С чужого звонил.

Главное звонил.Симку свою сохранил?

0

196

Светик написал(а):

Главное звонил.Симку свою сохранил?

Да.Симку сохранил,а телефон новый привезем.Старья хватает.

0

197

Добрый вечер всем!!!
ВАЛЕНТИНА-АЛЕНТИНА
Добро пожаловать к нам!!! Здесь очень хорошо [взломанный сайт]

0

198

Всем, Добрый Вечер!
ВАЛЕНТИНА-АЛЕНТИНА
барабака
Добро пожаловать в наши ряды!

Отредактировано Мила (Пт, 27 Июл 2012 02:34:57)

0

199

Дай Бог чтоб так и было.Хочется чтоб ребенок вернулся из армии возмужавшим и здоровым.

Не сомневайтесь, так и будет.Мальчишкам нужно возмужать.Дома, в привычной для них жизни это происходит не так стремительно.Армия нужна.

0

200

ВАЛЕНТИНА-АЛЕНТИНА
Если есть возможность ,съездите позже , присяга у вас уже была ...в госпиталь не пустят ,его не выпустят .... выпишут и поедете , а обгорают они потому ,что не обращают внимания на то ,что даже без солнца можно обгореть ,и дома обгорают ..в госпитале полечат ,не волнуйтесь так ,все будет хорошо

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 33

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно