Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 33

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 33

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

ВАЛЕНТИНА-АЛЕНТИНА написал(а):

Подскажите что делать.

Набираться терпения, успокаивать свои нервы и ждать сначала звоночков от солдата а потом и его самого на ДМБ...Если есть возможность съездить туда- кто же может помешать, но только с целью проведать, узнать ,как дела, побаловать домашними лакомствами а вовсе не для того, чтобы наводить какие-то разборки и всех построить...Вы все равно рано или поздно уедете, а он останется там...Не усложняйте ему службу...Поверьте, у каждой из нас сердце разрывается от тревоги за наших детей (у меня ,правда уже заживает, но все еще свежо в памяти), практически каждый новобранец, за редким исключением, на первых порах попадает в госпиталь, но через некоторое время подлечившийся и отдохнувший возвращается в строй...А телефон...представьте ситуацию- идет построение, занятие, зарядка или еще что-то, в это время у кого-то раздается звонок и солдат ,прекратив все действия, начинает говорить по телефону...а через пару минут у другого, потом у третьего...вот потому и забирают...но мальчишки по-любому находят возможность подать о себе весточку...Ваша задача- не пропустить этот момент, т.е. с телефоном не расставаться ни на минуту.

0

202

А ему телефон и на выходные не отдали.С чужого звонил.

Ну так он же в госпитале, а телефон ,наверняка, в роте.

0

203

Да.Симку сохранил,а телефон новый привезем.Старья хватает.

Была бы симка-звонки будут.: 6 телефонов остались у нас в армии-бог с ними.Главное чтобы мальчишки не болели ни морально,ни физически.

Отредактировано Светик (Пт, 27 Июл 2012 01:35:45)

0

204

Мила написал(а):

с телефоном не расставаться ни на минуту.

это точно ..наши мамы отличаются тем ,что телефон у нас всегда под руками ,даже в туалет без телефона никак .. и долго еще после дембеля будут таскать телефоны по привычке ... в госпитале с телефонами сложнее .. но все одно найдет  способ позвонить

0

205

Галина написал(а):

даже в туалет без телефона никак

Это точно.Иногда даже бесить он начинал.если долго молчал.Зато щас не знаю где лежит и деньги есть ли на счету.Но перезваниваю всегда сама автоматически!!!!http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/1/icon_mrgreen.gif  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/1/icon_mrgreen.gif  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/1/icon_mrgreen.gif

0

206

Добрый вечер,любимый форум!!!!!!
Приветствую новеньких!!!

0

207

Галина написал(а):

дембеля ушли ,новеньких нет .

Это кто это ушел??????    8-)

+1

208

acrow написал(а):

да мы ваще, тут такие "редиски", так молчим, так скрываем ... даром что "зелёные" .

:D

0

209

Галина написал(а):

это точно ..наши мамы отличаются тем ,что телефон у нас всегда под руками ,даже в туалет без телефона никак .. и долго еще после дембеля будут таскать телефоны по привычке .

Ой не говори,Галина,сынуля дома,а я все еще сбрасываю его звонки и перезваниваю. 8-) И не знаю сколько это будет продолжаться. 8-)

0

210

ВАЛЕНТИНА-АЛЕНТИНА добро пожаловать наш уютный форум.
В нашей стране  еще не существует "золотая" воинская часть,где все по уставу.Так что нужно привыкать к той, в которой служат наши сыновья.А нам набираться терпения,терпения и еще раз терпения.

0

211

Светик написал(а):

Это точно.Иногда даже бесить он начинал.если долго молчал.Зато щас не знаю где лежит и деньги есть ли на счету.Но перезваниваю всегда сама автоматически!!!!

8-)

0

212

Доброго вечера!!!
ВАЛЕНТИНА-АЛЕНТИНА, http://img-fotki.yandex.ru/get/58191/125352602.27/0_84345_c00c4eab_L.jpgИ не переживайте, всё будет хорошо! Проверено!  :flag:

0

213

барабака
ВАЛЕНТИНА-АЛЕНТИНА
Добро пожаловать к нам!!! У нас тут уютно!! Все будет хорошо, вы главное не волнуйтесь!!

0

214

Галина написал(а):

наши мамы отличаются тем ,что телефон у нас всегда под руками ,даже в туалет без телефона никак ..

Это точно! А я этот год у мамы в деревне прожила, связь здесь далека до совершенства - ловит дома в одном месте, у окна... вот я весь первый месяц у этого окна и просидела))) Хорошо, что потом более-менее всё стабилизировалось, уже примерное время звонка знала.

0

215

Валентина-Алентина
Добро пожаловать на наш зелененький))))так сильно конечно же не переживайте все будет отлично с сынулечкой,настраивайте сейчас себя только на хорошие мысли,и не читайте сплетение на сайтах всю информацию мы узнаем только от своих мальчишек и слушайте только своего сына,а не эти бессмысленные статьи в инете)))))ВСЕ БУДЕТ Хорошо нужно только немного подождать и услышите родной голосочек обязательно мы тоже ждали и дождались и вы дождетесь обязательно))))

0

216

Доброго вечера всем!!!! Наконец-то я  добралась до интернета!! Накрылся у меня модем, уже второй за это лето!!!! Пока покупала новый модем и ждала программиста успела соскучиться!!!!
У нас новенькие, это замечательно!!! Девчата, добро пожаловать к нам!!! Будем вместе ждать наших мальчишек!!!!

Его видимо тоже всякими страшилками напугали про часть.Он мне ничего пока не говорит.

Не переживайте Валентина!!! Нас всех пугали, нам вообще говорили, пока в эшелоне везли, что там в части тигры уссурийские ходят :D А сейчас наши мальчишки не хотят служить ни где, кроме как в Барабаше....И не жалеют ни сколько, что попали служить именно туда!!!!

Irscha написал(а):

Валентина  главное не паниковать!!! С ангиной попал в санчасть -ведь не бросили, вылечили!  Там    тоже люди,хороших всегда больше чем плохих. И с ожогами не бросили опять лечат.Больше оптимизма-и всё будет хорошо!! Телефон выдают на выходные.Мы с сыном в воскресенье  разговаривали.В понедельник он его опять сдал.

Совершенно верно!!!! Все так и есть....Сейчас привыкнут мальчишки немного, со связью все наладится и все будет в полном порядке, главное в это верить и в мальчишек вселять  уверенность!!!!

0

217

http://s1.uploads.ru/i/zZebg.gif

0

218

Добрый вечер. Приветствую новеньких! Не волнуйтесь, мы все такими были, перепугаными, в неизвестности за своих детей. Но постепенно все налаживается и мальчишки наши звонят все чаще.

+1

219

мама МАРИНА написал(а):

"Новое ЧП с боеприпасами: эшелон со снарядами загорелся в Сибири
Сюжет: ЧП с военным эшелоном, перевозившим боеприпасы в Новосибирской области"

Вернулась с вокзала, мой поезд опаздывает на 2 часа из-за происшествия под Новосибирском.

почти ничего не произошло ...
машинисту, в безлюдном месте, другой машинист встречного поезда помахал ручкой - " У тебя там что-то горит и взрывается, брат!".
Поглядели - Ёшкин кот!!!  o.O

http://static.ngs.ru/news/preview/b20b47ee21124bab1e4f9f8b7bbed4600c9facb1_500.jpg

В составе эшелона был секретный груз, в том числе 10 вагонов с боеприпасами, которые военные перевозили из Свердловской области на специальный полигон в Кузбассе.

подробности тут ...

0

220

acrow написал(а):

Поглядели - Ёшкин кот!!!

Да уж!!!! Что-то очень часто все вокруг взрывается и горит....

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 33

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно