Да пожалуйста, забирайте, он мне уже порядком надоел
Да нет, пожалуй , не надо нам дождика
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 33
Да пожалуйста, забирайте, он мне уже порядком надоел
Да нет, пожалуй , не надо нам дождика
Irscha:
Спасибо!!!Ну вот я теперь с вами назаконных основаниях! Сын остаётся в Барабаше, в батальоне связи-сегодня окончательно списки огласили.Думали в Уссурийск отправят.Так что я теперь тоже мама Барабаша!!
Получается никакого перевода нашей части в Уссурийск не будет?
Получается никакого перевода нашей части в Уссурийск не будет?
Да нет , я не о части в целом- а о расспределение после КМБ.
Понятно! Надеюсь, что все так и останется на своих местах: и ребята, и часть!!!
Понятно! Надеюсь, что все так и останется на своих местах: и ребята, и часть!!!
Пусть ещё годик всё останется на своих местах..
Ну вот я теперь с вами назаконных основаниях! Сын остаётся в Барабаше, в батальоне связи-сегодня окончательно списки огласили.Думали в Уссурийск отправят.Так что я теперь тоже мама Барабаша!!
Ира, у нас тут не только мамочки мальчишек, которые служат в Барабаше, так что и ты и все остальные тут на законных основаниях
Алёна
Irscha
Девчата, вы может не в курсе...наша часть состоит из двух составляющих- одна, бОльшая, базируется в Барабаше, вторая, поменьше, в Уссурийске...и без разницы, где вы служите--все равно мы все одно целое--родные солдат, которые служат в в/ч 24776
А у нас наконец-то дым рассеялся [взломанный сайт]
видимо ,начинают справляться с пожарами...
видимо ,начинают справляться с пожарами...
по- моему просто занялись этим как следовало ...
Самолеты и вертолеты МЧС РФ в субботу вылили на горящие леса Томской области более тысячи тонн воды, сообщили журналистам в управлении информации МЧС России. Тушением пожаров под городом, задыхавшимся от смога, занимаются 11 воздушных судов.
По словам представителя ведомства, для тушения, разведки и перегруппировки сил и средств работают три вертолета - Ми-8, оборудованные водосливными устройствами, один вертолет Ми-26 с ВСУ, четыре самолета-амфибии Бе-200, три самолета Ил-76.
Также привлечены восемь бортов территориальной подсистемы, в том числе четыре Ми-8, два "Робинсона", Ан-2 и "Аэропракт", передает РИА "Новости".
По данным МЧС, сейчас в 11 районах области действуют 33 пожара на общей площади 8,357 тысячи гектаров. В лесах на территории региона продолжает действовать режим чрезвычайной ситуации.
по- моему просто занялись этим как следовало ...
Ну так, сам министр МЧС прилетел...без него-то никак не получалось
А может, просто ветер переменился..
Отредактировано Мила (Вс, 29 Июл 2012 04:33:43)
Присоединяюсь!!!
Доброе утро!!!
[взломанный сайт] Хорошего дня!
Всем доброе утро,отличных весточек от мальчишек))))
Доброе утро/добрый день!
Всем хорошей погоды и радостных новостей!
Всех военных моряков России и отдельно военных моряков ВВО - с праздником - Днем Военно-морского флота!
Пусть океаны и моря будут тихими и мирными!
Добрый день,любимый форум!!!
Доброго времени суток Форум!!!!!!!
Всем хорошего настроения, солнышка, тепла, звоночков от мальчишек наших!!!
Ну и всех военных моряков ВВО - с праздником!!! Ура!!!!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 33