А нашим мальчишкам говорят что переезда не будет!!!!и ни какого продвижения нет к этому кому верить ни какой определённости((((
в/ч 24776 (для всех) продолжение № 33
Сообщений 361 страница 380 из 1000
Поделиться361Вт, 31 Июл 2012 03:00:37
Поделиться363Вт, 31 Июл 2012 03:05:50
Занятная статья попалась про пензенских ...
я думаю они распознают географию
11.01.2012
Камешкирские призывники служат честно и достойно
Основной костяк призывников из нашего района, служащих сейчас в рядах российской Армии, составили выпускники Камешкирского сельскохозяйственного техникума.
Незаметно пролетели три года обучения в техникуме, и уже 28 мая 2011 был самый массовый призыв в ряды Российской армии.
Основной костяк призывников составили выпускники Камешкирского сельскохозяйственного техникума, все ребята были готовы к несению службы, имели навыки и даже определённый опыт не одной, а сразу нескольких профессий: это слесарь, тракторист, водитель категории «В» и «C», каменщик, повар-кондитер. Практически все ребята были подготовлены физически, участвовали во всех спортивных мероприятиях, были «зажигалами» любого праздника.
Большинство камешкирских ребят несут службу на Дальнем Востоке, в г. Уссурийске. Почти 10 суток они добирались до места назначения, знакомились с другими регионами, сравнивая посёлки с родным и любимым Сурским краем.
Недавно командование войсковой части 24776 г. Уссурийска, где проходят службу наши выпускники, наградило Почётной грамотой Илью Голубева. За небольшой срок службы он овладел военной специальностью, настойчиво и целеустремлённо продолжает совершенствовать своё воинское мастерство, показывая хорошие и отличные результаты в выполнении нормативов боевой подготовки, активно занимается спортом.
За отличное выполнение воинского долга Илье был предоставлен десятидневный отпуск, который солдат решил приурочить к дембелю.
Родители Ильи – Александр Викторович и Светлана Ивановна – уважаемые люди. Кроме Ильи, в семье – дочь Аня и сын Виталий, они волнуются за Илью и ждут с нетерпением его возвращения домой.
Вместе с ним в части несут службу его однокурсники Илья Аброськин и Вадим Логинов из Камешкира, Иван Дякин из Дубровок, Евгений Балан из Лапшово. Этих ребят всегда отличали такие качества, как добросовестность, трудолюбие, исполнительность.
Администрация и весь коллектив Камешкирского сельхозтехникума гордятся своими выпускниками, честно и достойно выполняющими свой воинский долг – служить Родине.
Наталья Торохтий, классный руководитель выпуска 2011 года.
Опубликовано в №2 газеты "Новь" от 10 января 2012 года.
Поделиться364Вт, 31 Июл 2012 03:11:16
Камешкирские призывники служат честно и достойно
Молодцы мальчишки!!!!
Поделиться365Вт, 31 Июл 2012 03:43:52
Ого во молодцы мальчишки)))
Поделиться366Вт, 31 Июл 2012 04:07:51
Всем спокойной ночи и сладких снов))))
Поделиться367Вт, 31 Июл 2012 08:29:07
я собираюсь ехать к сыну,а меня к нему пустят?может он еще в санчасти?не звонит и я ничего не знаю.и что ему везти?
Поделиться368Вт, 31 Июл 2012 10:19:00
Доброе утро. Удачного всем дня и хороших весточек.
Сын в среду уезжает на полигон, готовиться к Самету. [взломанный сайт]
Поделиться369Вт, 31 Июл 2012 10:23:56
После Самета переезжают в Уссурийск, казармы там приготовили, 3 этажа говорит, вчера последнюю машину перегнали туда.
Поделиться370Вт, 31 Июл 2012 11:59:41
Добрый день всем! У нас сегодня опять жара, вчера было немного прохладнее, но всё равно очень душно, влажность большая.
Поделиться371Вт, 31 Июл 2012 13:13:29
Всем доброе утро))))удачного дня и хороших весточек от мальчишек)))
Поделиться372Вт, 31 Июл 2012 13:56:06
Всем доброго утра
Хорошего, солнечного денечка!!! Звоночков от мальчишек!!!!
Поделиться374Вт, 31 Июл 2012 14:50:26
Доброе утро!
Добрый день!
Добрых вестей!
Поделиться375Вт, 31 Июл 2012 15:04:21
Доброе утро, любимый форум! Всего самого положительного Вам очень хочется пожелать!
Поделиться376Вт, 31 Июл 2012 15:56:17
После Самета переезжают в Уссурийск, казармы там приготовили, 3 этажа говорит, вчера последнюю машину перегнали туда.
а вот это новая идея ... не саммитом ли это тормозится, в том числе ...
или прикрыть, так сказать, от неожиданностей ...
или опасение что передвижение военных кто-то может не так понять
Поделиться377Вт, 31 Июл 2012 16:46:18
я собираюсь ехать к сыну,а меня к нему пустят?может он еще в санчасти?не звонит и я ничего не знаю.и что ему везти?
А если позвонить в санчасть? Если можно, конечно.
Поделиться378Вт, 31 Июл 2012 17:00:54
На службу в армии будут завлекать льготами при поступлении в вузы и на госслужбу
Российское правительство намерено уже к осеннему призыву сделать службу в армии более привлекательной для россиян, предоставив отслужившим в армии ряд льгот при поступлении в вузы и на госслужбу, пишет газета "Известия". По экспертной оценке, эти меры хороши только в теории, на практике же ситуация выглядит странно.
На 13 сентября запланировано заседание Кабинета министров, на котором рассмотрят вопрос "О внесении в законодательство РФ изменений, направленных на реализацию мер по повышению престижа и привлекательности военной службы по призыву". К разработке новой кампании по повышению привлекательности службы в Вооруженных силах руку приложат не только Минобороны, но и МВД, Минфин, Минэкономразвития и даже Министерство образования и науки.
Власти намерены предоставить гражданам, прошедшим армию, дополнительные льготы при поступлении в вузы, а также возможность подготовиться за бюджетный счет к сдаче вступительных экзаменов. Кроме того, введут гранты для выпускников высших учебных заведений, прошедших военную службу по призыву, на обучение в российских и зарубежных бизнес-школах. И наконец, отдельные льготы предоставят гражданам, прошедшим военную службу по призыву, при поступлении на государственную гражданскую службу, а также при включении их в резерв управленческих кадров.
Кроме того, правительство займется организацией военно-патриотического воспитания учащихся школ и их физическим развитием. Также в планах Белого дома - "разработка и реализация комплекса мер, направленных на развитие военно-прикладных видов спорта среди граждан призывного возраста, овладение ими навыков работы с транспортной техникой и знаниями по современным военно-учетным специальностям".
Меры по улучшению привлекательности армии должны быть одобрены за две недели до 1 октября, дня начала осеннего призыва. Вероятно, таким образом правительство рассчитывает привлечь больше молодых людей уже в этом году.
Эксперты отмечают, что служба в армии сегодня непривлекательна и непрестижна не только для контрактников и призывников, но даже для офицерского корпуса.
Теоретически предлагаемые правительством меры могут сработать в пользу Вооруженных сил, отмечают специалисты, но на практике ситуация выглядит странно. Как указал заведующий аналитическим отделом Института военного и политического анализа Александр Храмчихин, "привлекать льготами нужно контрактников, а не призывников". "В США подобными мерами привлекают именно контрактников. У нас же призывники по обязанности должны идти служить в армию, а не по привлекательности", - подчеркнул он.
Поделиться379Вт, 31 Июл 2012 18:42:55
не саммитом ли это тормозится?
Все может быть!
Власти намерены предоставить гражданам, прошедшим армию, дополнительные льготы при поступлении в вузы, а также возможность подготовиться за бюджетный счет к сдаче вступительных экзаменов.
Хорошая идея!!!. Нам ведь надо заново поступать в ВУЗ. А ЕГЭ то уже ту ту .... кончился. Надо сдавать заново.
Поделиться380Вт, 31 Июл 2012 19:16:50
Ольга
а где служит ваш солдат??
Переезд в Уссурийск касается наших солдат??