Ольга
а где служит ваш солдат??
Переезд в Уссурийск касается наших солдат??
Мой Саша говорит что про переезд уже молчат последнее что говорили что не будут переезжать))) И сегодня мне Саша говорил что так и говорят что не будут переезжать))
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 33
Ольга
а где служит ваш солдат??
Мой Саша говорит что про переезд уже молчат последнее что говорили что не будут переезжать))) И сегодня мне Саша говорил что так и говорят что не будут переезжать))
Я вся в надеждам что останутся на месте тем более мальчишки уже привыкли там)))лучше бы уже не таскали(((пусть где служат там и остаются тем более опять эта вся суета а тут они уже все закуточки знают.....
Добрый вечер, любимый форум! Согласна с тобой, Сашенька! Так хочется, чтобы времечко немного побыстрее летело...
см. подпись
в/ч 36411 КППВО, взвод КТУ
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
Добрый вечер ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ!!!!!
Доброй ночи, дорогие форумчане! До завтра!
Всем спокойной ночи и сладких снов)))))
Поздравляю, в ваших линеечках еще минус один день!!!!
Доброе утро, мои любимые! Хорошего Вам дня и долгожданных звоночков от наших СОЛДАТОВ!!!
Доброе утро мой любимый форум всем хорошего настроения))))отличных весточек от мальчишек))))
Добрых вестей от наших мальчишек!!
Добрый вечер любимый форум! А у нас завтра (а точнее сегодня), так как ужин у мальчишек уже прошёл
. Даже не верится, а всё благодаря нашему зелёненькому.
Елена поздравляю вас ура ура ура))!!!!
Елена поздравляю вас ура ура ура))!!!!
Спасибо Сашенька!
Добрый вечер любимый форум! А у нас завтра (а точнее сегодня), так как ужин у мальчишек уже прошёл
. Даже не верится, а всё благодаря нашему зелёненькому.
Поздравляю!!!
Поздравляю!!!
Спасибо огромное.
А у нас завтра (а точнее сегодня), так как ужин у мальчишек уже прошёл 100 дней до дембеля
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 33