Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 33

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 33

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

У нас проходил следующий "номер".
Отправляли на солдатскую далькомбанковскую карту с банкомата ГАЗПРОМБАНКА - в этих банкоматах есть возможность перевести средства с ГАЗПРОМБАНКОВСКОЙ карты на любую другую VIZA - достаточно знать номер карты ( никаких лицевых счетов и прочего).

В сбербанковских банкоматах такой возможности нет
- там только на свои карты можно перевести.
Если у вас что-то другое - проверьте ваши банкоматы ( карты )

Одно важное замечание - мы попались на этом дважды - хотим перевести - созваниваемся - перевели - АГА - солдатик тут же снял ... и попался.

Система фиксирует поступление и снятие ... НО !!!
где в недрах не успевает эта информация синхронизироваться и счет солдатской карты блокируется под предлогом овердрафта
- т.е. типа деньги выданы в долг. Потом приходится договариваться с офицером, ехать в офис, всё рассказывать, разблокировать ...

Вывод - не спешить.
Подождать после перевода часик-другой.
Пусть везде информация пройдет
Главный офис ДАЛЬКОМБАНКА - в Хабаровске - видимо не сразу информация о переводе и снятии до них доходит

+1

442

Светик написал(а):

У нас была карта СБ,но там не снимал.     
Отправляла её в заказном письме 1-ого класса.Карту viza СБ делали.

Света , скажите заказное письмо сын сам на почте получал? Как то до востребования отправляли? Я бы своему тоже отправила-но не знаю отпустят ли его на почту.....Мало ведь ещё служит.А все плюсы при наличие там этой карты мы уже оценили. Хорошо родители земляка додумались ему с собой эту карту дать..А мы не знали....

0

443

Добрый день, форум!!!! :flag:
Нескучного четверга всем!!!
Всех  десантников с праздником!!!!! http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/congrat.gif

lenuska1 написал(а):

Добрый вечер любимый форум! А у нас завтра (а точнее сегодня), так как ужин у мальчишек уже прошёл
. Даже не верится, а всё благодаря нашему зелёненькому.

Поздравляю Лена!!!! Действительно время идет и все ближе и ближе уже наш дембель http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/cool.gif

0

444

МамаНаташА написал(а):

Добрый день, дорогой форум!!
У моего сына сберкарта. Но за снятие в этом банкомате все равно комиссия 100руб.. Крахоборы настоящие...

Да Наташа! Крахоборы это точно! За то что мы со счёта на счёт средства кидаем -комиссия.И чтобы ещё потом обналичить комиссия!

0

445

Лана написал(а):

Вот он какой - мой красавчик!

Да Свет, действительно красавчик!! :cool:  У меня раньше цвел каждое лето такой, а теперь уже второе лето не выпускает цветов... Наверно ему что-то не нравится моему кактусу :dontknow:

0

446

acrow написал(а):

У нас проходил следующий "номер".
Отправляли на солдатскую далькомбанковскую карту с банкомата ГАЗПРОМБАНКА - в этих банкоматах есть возможность перевести средства с ГАЗПРОМБАНКОВСКОЙ карты на любую другую VIZA - достаточно знать номер карты ( никаких лицевых счетов и прочего).

В сбербанковских банкоматах такой возможности нет - там только на свои карты можно перевести.
Если у вас что-то другое - проверьте ваши банкоматы ( карты )

Одно важное замечание - мы попались на этом дважды - хотим перевести - созваниваемся - перевели - АГА - солдатик тут же снял ... и попался.

Система фиксирует поступление и снятие ... НО !!!
где в недрах не успевает эта информация синхронизироваться и счет солдатской карты блокируется под предлогом овердрафта
- т.е. типа деньги выданы в долг. Потом приходится договариваться с офицером, ехать в офис, всё рассказывать, разблокировать ...

Вывод - не спешить.
Подождать после перевода часик-другой.
Пусть везде информация пройдет
Главный офис ДАЛЬКОМБАНКА - в Хабаровске - видимо не сразу информация о переводе и снятии до них доходит

Спасибо!! Примем к сведению!!!

0

447

Всем доброго дня!!! Жду весточки от своего воина...... Желаю всем услышать своих мальчишек!!!

+1

448

МамаНаташА написал(а):

У моего сына сберкарта. Но за снятие в этом банкомате все равно комиссия 100руб.. Крахоборы настоящие...

Мой по карте покупки делает и никакой комиссии...

0

449

kisa70-29, а что у Вас за карта?

0

450

Алёна написал(а):

а что у Вас за карта?

У нас сбербанк виза международная

0

451

Irscha написал(а):

скажите заказное письмо сын сам на почте получал?

Заказные письма получают в библиотеке.Все дошли целыми.

kisa70-29 написал(а):

Точно.Гена тоже говорил,что по карте покупки в последнее время делали и без комиссии.

Можно ли восстановить карту СБ,которая была оформлена ещё в учебке?На неё отправили деньги,а сын её потерял.Какое то кодовое слово использовали ведь наверное.Мальчишки никаких бумаг не подписывали.

+1

452

Светик написал(а):

Можно ли восстановить карту СБ,которая была оформлена ещё в учебке?На неё отправили деньги,а сын её потерял.Какое то кодовое слово использовали ведь наверное.Мальчишки никаких бумаг не подписывали.

Ну надо наверно знать кодовое слово :dontknow:  Ну на крайний случай Света, позвони на горячую линию Сберабанка, там специалисты сидят и дают подробную информацию, 8 800 555 550. Звонок бесплатный!!!

+2

453

Добрый вечер дорогой форум!!!! Спокойной ночи Дальний восток!!!!

0

454

Добрый вечер ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ!!!!!

Спойлер|мой сынуля

http://s1.uploads.ru/t/uifPY.jpg

http://s1.uploads.ru/t/hH2lB.jpg

http://s1.uploads.ru/t/AEv49.jpg

http://s1.uploads.ru/t/LYnuA.jpg

+1

455

Любовь Васильевна
Ну вот что еще мамочкам надо, кроме  как видеть своих детей счастливыми, довольными, получающими удовольствие от жизни...КАКОЙ КАААЙЙФФФ!!!!!

+1

456

Мила написал(а):

Любовь Васильевна
Ну вот что еще мамочкам надо, кроме  как видеть своих детей счастливыми, довольными, получающими удовольствие от жизни...КАКОЙ КАААЙЙФФФ!!!!!

СЧАСТЬЕ ЭТО КОГДА ДЕТИ РЯДОМ,СЧАСТЛИВЫЕ И ДОВОЛЬНЫЕ!!!!!!!

0

457

Любовь Васильевна написал(а):

мой сынуля

Красавец какой сынок у вас Любовь Васильевна!!!

Любовь Васильевна написал(а):

СЧАСТЬЕ ЭТО КОГДА ДЕТИ РЯДОМ,СЧАСТЛИВЫЕ И ДОВОЛЬНЫЕ!!!!!!!

Полностью с вами согласна!!! Все родители этого хотят для своих детей :)

0

458

Irscha написал(а):

Добрый вечер дорогой форум!!!! Спокойной ночи Дальний восток!!!!

Добрый вечер! Ирина скажите Ваш сын звонит? Наш вот уже 14 дней молчит
. Даже на присягу не позвонил, и СМС не доходят, не доступен. Даже не знаю, что делать.

0

459

kisa70-29 написал(а):

Красавец какой сынок у вас Любовь Васильевна!!!

Спасибо,Лена  8-)

0

460

kisa70-29 написал(а):

Лена, а где он рассчитывается по карте, в чипке что ли?

Irscha написал(а):

За то что мы со счёта на счёт средства кидаем -комиссия.И чтобы ещё потом обналичить комиссия!

У меня тоже сберкарта, я ему переводы делаю с карты на карту и комиссии нет.

+1

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 33

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно