мотострелковая.минометчики.это где он служит.мы приехали поздно в пол десятого.да еще и долго искали где именно он.оказалось что есть еще однофамилец у них и про него сказали что от службы отлынивает,так мы думали что его порвем.слава богу что не он оказался.все нормально.вечером дали побыть с ним пару часиков,а днем до трех отпустили.т.к. нам надо было возвращаться. утром на работу.жалоб не было.все нормально,привыкает.кормят хорошо.только плохо для курящих-нет сигарет и денег нет чтоб купить.купил вчера телефон(родители денег подкинули)и сегодня уже звонил.сказал ,что будут переводить в Уссурийск и это точно.карточки выдадут месяца через 3.
в/ч 24776 (для всех) продолжение № 33
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться482Пт, 3 Авг 2012 18:32:12
жалоб не было.все нормально,привыкает.кормят хорошо.только плохо для курящих-нет сигарет и денег нет чтоб купить.купил вчера телефон(родители денег подкинули)и сегодня уже звонил.
Ну вот и хорошо, привыкнет помаленьку.. А сигареты почему там купить нельзя?? Очень даже наши покупают, лучше бы не покупали, я хоть надеялась в армии с сигаретами строго, может хоть курить бросит, так нет, покупают и курят...Где точно берут не знаю, но я так поняла в магазине... Вот осмотрится сынок ваш и все узнает, что и где можно купить Все будет хорошо
Поделиться483Пт, 3 Авг 2012 18:37:17
Ну вот и хорошо, привыкнет помаленьку.. А сигареты почему там купить нельзя?? Очень даже наши покупают, лучше бы не покупали, я хоть надеялась в армии с сигаретами строго, может хоть курить бросит, так нет, покупают и курят...Где точно берут не знаю, но я так поняла в магазине... Вот осмотрится сынок ваш и все узнает, что и где можно купить Все будет хорошо
да нет. все можно купить если есть деньги,а он только месяц как призвался.денег то нет у него,вот и ходит стреляет сигареты.это сейчас у него есть деньги.то купит.а вообще им должны выдавать сигареты,но почему то не выдают
Поделиться484Пт, 3 Авг 2012 18:40:37
а вообще им должны выдавать сигареты,но почему то не выдают
Если честно, я впервые слышу об этом.... Вы же рядом живете, сделайте сыну карту пластиковую для денег, банкомат наверняка один и тот же, будет снимать денежку или расплачиваться по карте
Поделиться485Пт, 3 Авг 2012 18:45:37
Если честно, я впервые слышу об этом.... Вы же рядом живете, сделайте сыну карту пластиковую для денег, банкомат наверняка один и тот же, будет снимать денежку или расплачиваться по карте
мы же в первый раз ездили.ничего не знаем.и так ехали наобум,не зная что с ним.последняя весточка была.что он в госпитале с ожогами
Поделиться486Пт, 3 Авг 2012 18:47:48
мы же в первый раз ездили.ничего не знаем.и так ехали наобум,не зная что с ним.последняя весточка была.что он в госпитале с ожогами
Ну теперь вы уже знаете что и как
Как теперь здоровье у сыночка??? Подлечили его в госпитале??
Поделиться487Пт, 3 Авг 2012 18:52:59
Ну теперь вы уже знаете что и как
Как теперь здоровье у сыночка??? Подлечили его в госпитале??
у него руки аж опухли.пошла аллергия на солнце.от локтей до пальцев все в волдырях.мне было страшно смотреть,а он раньше выписался из госпиталя т. к очень хочет на полигон поехать.они на месяц туда едут.я ему накупила мазей и бинтов.пусть лечится
Поделиться488Пт, 3 Авг 2012 19:28:05
Кто-то вроде говорил, что едут на неделю? А в каком батальоне Ваш сынок служит?
Поделиться489Пт, 3 Авг 2012 19:31:52
.я ему накупила мазей и бинтов.пусть лечится
Правильно, таблеточек против аллергии надо было еще... Правда поторопился он на полигон, столько их этих полигонов у них еще будет Надо было подлечиться как следует...
Поделиться490Пт, 3 Авг 2012 19:39:03
сначало на неделю,а потом на месяц
Поделиться491Пт, 3 Авг 2012 19:41:06
Правильно, таблеточек против аллергии надо было еще... Правда поторопился он на полигон, столько их этих полигонов у них еще будет Надо было подлечиться как следует...
таблетки нельзя.только укол в санчасти.а полигон-это же мальчишки,они ж там стрелять будут из больших пушек.очень ему хочется пострелять
Поделиться492Пт, 3 Авг 2012 19:42:28
я ж писала.минометчик он
Поделиться493Пт, 3 Авг 2012 19:49:27
а полигон-это же мальчишки,они ж там стрелять будут из больших пушек.очень ему хочется пострелять
Ну это само собой
Поделиться494Пт, 3 Авг 2012 20:01:59
Я поняла, что минометчик. До этого Вы написали, что мотострелок. Но в части имеется 3 мотострелковых батальона. И в этих батальонах имеется свои минометные батареи. Т.О. есть 1 МСБ, 2МСБ, 3 МСБ...На полигон ездят по батальонам. Поэтому я и спросила в каком именно батальоне Ваш Сын!
Поделиться495Пт, 3 Авг 2012 20:04:00
Всем доброго дня!!! У нас жара уже который день под 40... Говорят, что до середины сентября такая погодка будет... До обеда ещё как-то работаем, а вот после - мозги начинают плавиться...
Поделиться496Пт, 3 Авг 2012 20:07:37
Всем доброго дня!!! У нас жара уже который день под 40... Говорят, что до середины сентября такая погодка будет... До обеда ещё как-то работаем, а вот после - мозги начинают плавиться...
Приветик Света!!! Давай махнемся погодкой)))) У нас днем еще куда ни шло, до +22 дотягивает, а уже к 7 вечера начинает холодать, ночи уже прохладные, всего-то +10-12, а то и того меньше, если ветерок с севера
Поделиться497Пт, 3 Авг 2012 20:11:08
У нас тоже стало по прохладнее! И то только после вчерашнего дня! Хоть за период больше месяца дождик прошел! Даже был град! [взломанный сайт]
Поделиться498Пт, 3 Авг 2012 20:14:07
ВАЛЕНТИНА-АЛЕНТИНА,
Поделиться500Пт, 3 Авг 2012 23:52:56
Девочки, почитайте вот это .. http://www.litmir.net/br/?b=120890&p=1 книга называется "Материнская любовь" ...я пока читаю , чувство неоднозначное , почитайте вы ,а потом можно будет поговорить
вот вам для затравки
Посмотрите, например, как матери стараются всячески «спасти» своих сыновей от службы в армии. На какие только ухищрения не идут, готовы даже физически и психически калечить своих детей, лишь бы не пустить их в армию. Матери боятся дедовщины в армии и отправки детей в горячие точки. На самом деле здесь не только эти причины. В глубине, на подсознательном уровне матери боятся потерять власть над своими сыновьями! Ведь из армии они придут мужчинами.
По телевидению рассказывалось, как о положительном примере, о матери, которая оставила мужа и поехала в Чечню, где служил её сын, и жила там всё время его службы. И невдомёк и ей, и тем, кто делал репортаж, что этим она ещё более подвергала опасности своего ребёнка. Если бы можно было иметь статистические данные, то, я уверен, можно было бы увидеть, что гибнут в основном те дети, в семьях которых любовь между родителями находится не на первом месте. Мои личные наблюдения подтверждают это.
Я не раз проводил такой «эксперимент». Когда ко мне обращались за помощью по поводу службы в армии, я старался наладить отношения родителей друг к другу и верное понимание ситуации. И во всех случаях всё происходило наилучшим образом!
Конечно, мне известны факты, когда матери своей любовью, жертвуя собой, спасали своих детей. И в истории много таких примеров, но надо посмотреть глубже и задать вопрос — а кто привёл детей в ту ситуацию, когда их надо спасать? И тогда мы увидим, чаще всего, сама мать своей избыточной любовью к ребёнку и порождает драматические, а то и трагические ситуации.
Именно в армии психические роды происходят наиболее эффективно — человек быстро становится самостоятельным. Если ему не будет мешать опять же мать. Своими думами о сыне, своими чувствами, своими письмами! Это же мощное психическое оружие, направленное на удержание молодого мужчины в рамках ребёнка! Редко какая мать подумает и напишет о том, чтобы её сын служил честно, развивался физически, становился мужчиной, не боялся трудностей. А ведь мысли, чувства и слова матери имеют огромное влияние и на расстоянии. А в них много страхов, жалости, тоски, слёз… Не удивительно, что молодые солдаты срываются, устраивают побеги, идут на совершенно непонятные преступления. Всё это становится понятным, когда проанализируешь отношения родителей к молодому солдату.
А насчёт высокой смертности в армии следует поразмышлять особо. Если провести статистические исследования и посмотреть, сколько студентов оказалось за решёткой, в психлечебницах, стали наркоманами и алкоголиками, оказались развращёнными свободной жизнью и погибли в пьяных драках и авариях на дорогах, то окажется, что их во много раз больше, чем пострадавших от службы в армии. Просто об этих фактах мало говорят, а вот если в армии что-то произойдёт, то СМИ быстро разнесут по всей стране сей факт.