Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 33

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 33

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста а как доставляются посылки в часть?

0

522

Доброго дня и замечательных выходных!!!
http://cool-pictures.su/_ph/47/2/226196928.gif

0

523

Lena написал(а):

Подскажите пожалуйста а как доставляются посылки в часть?

Lena, http://img-fotki.yandex.ru/get/4202/vitavet.b/0_53b1e_7b44d503_L.jpg
Посылки в часть не доставляются, их надо получать на почте. Нужен военный билет и сопровождение старшего.

0

524

ВАЛЕНТИНА АЛЕКСАНДРОВНА!!!! ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! КАК ВЫ? ОЧЕНЬ РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ!!!

0

525

Спасибо, значит ее скорее всего отправять обратно, брат сейчас в госпитале и скорее всего только через недели две его выпишут(

0

526

Иринка написал(а):

ВАЛЕНТИНА АЛЕКСАНДРОВНА!!!! ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! КАК ВЫ? ОЧЕНЬ РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ!!!

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!!!!! http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/799.gif

0

527

Lena написал(а):

Спасибо, значит ее скорее всего отправять обратно, брат сейчас в госпитале и скорее всего только через недели две его выпишут(

Посылка хранится на почте месяц, но можно позвонить и договориться, чтобы её задержали.

0

528

здравствуйте, мои дорогие форумчане, вот и все мальчишки весенники дома, смотрела фотоотчеты, спасибо вам за такие радостные минуты. Перед отправкой видела почти всех ребят Оксана Данилова твой подарочек до меня наконец-то доехал - Вова привез перед дембелем))) Спасибо! Хочу сказать всем огромное огромное спасибо за подарок на мое день рождение! Очень трогательно было, хотя я ругаться пыталась, ведь я уже "отошла от дел"))) Отдельное спасибо Александру и его семье, Светочке Домниной и ее семье и всем всем всем кто помнит обо мне. Много сказать хочется в знак благодарности, но слова это ничто, эмоции и слезы благодарности которые вы мне даете это самое главное в жизни. Еще раз всем спасибо и низкий поклон!

0

529

Месяц почти прошел, спасибо за совет наверно так и сделаю))

0

530

Добрый субботний вечер дорогие форумчане!
Валентина (Валендыш),отдельное приветствие! Давненько не было видно на форуме.

0

531

Валендыш написал(а):

здравствуйте, мои дорогие форумчане

Валюша, чтобы мы без тебя делали

0

532

А я не могла выйти в инет из-за отсутствия симки на модеме (спасибо сыну))) сначала модем не мог привезти а потом и симку потерял, сегодня ездила в Уссурийск, восстановила и сразу к вам. Смотрю очень много новеньких мам, сестер, жен. Смена пришла)))
По поводу характеристик отслужившим - просила несколько раз, но мне потом сказали что сделают характеристики после официальных запросов в часть.  Будущие дембеля -обязательно берите характеристики с места службы. У меня все хорошо: работаю, не болею, все хорошо. Если у кого-то что-то срочное пишите.

+1

533

Валентина Александровна, Вы очень помогли нам и нашим мальчишкам. И неважно, что Вы отошли от дел, Вы очень много доброго сделали для нас, за что Вам земной поклон и самые искренние слова благодарности!!!

Отредактировано Лана (Сб, 4 Авг 2012 17:54:17)

0

534

Александр написал(а):

Спасибо.

Светлана добрый вечер!! Я вам в л.с написала.

0

535

Дорогой форум!! Добрый вечер!!!Звонил сынуля-он в госпитале с ангиной. Ротный сказал что на него из штаба пришла бумага,и его положили на обследвание.Может быть отправят обратно...Не знаю как и реагировать..Что это? У нас в военкомате у него нашли проблемы с сердцем.Мы много раз делали эхо-диагноз проллапс митрального клапана 2 степени. Вроде был не годен.Отправили  на областную комиссию там признали годным.  Хочется узнать что то побольше ,Звонить в штаб? госпиталь? Кто нибудь попадал в такую ситуацию? Не пойму какое обследование,если положили с ангиной.. :dontknow:

0

536

И дейтвительно могут отправит домой? :dontknow:

0

537

Irscha написал(а):

И дейтвительно могут отправит домой?

Ну ,если признают негодным, конечно комиссуют.

0

538

Всем доброго вечера))))

0

539

Добрый вечер, форум!!!! :flag:

0

540

Валендыш написал(а):

Еще раз всем спасибо и низкий поклон!

Валюша, здравствуй,  это лишь малое что мы можем сделать, чтобы отблагодарить тебя за твое доброе сердце [взломанный сайт]

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 33

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно