в/ч 24776 (для всех) продолжение № 33
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться602Вт, 7 Авг 2012 19:50:58
Добрый день ,что нового? что то тишина .. где народ то?
Поделиться603Вт, 7 Авг 2012 19:57:28
что то тишина .. где народ то?
Да как-то последнее время такая тишина все чаще у нас на форуме... Может причина в том, что лето и народ в отпусках
Поделиться604Вт, 7 Авг 2012 20:01:41
Вестей с "фронтов" маловато ... Мобильники поплотнее прижали в части ... Переезд маячит - некогда ребятам наверно
Поделиться605Вт, 7 Авг 2012 20:12:59
Мобильники поплотнее прижали в части ... Переезд маячит - некогда ребятам наверно
Что верно, то верно... Наши тоже почти все задействованы в перегоне техники, переводят артиллеристов..
Поделиться606Вт, 7 Авг 2012 20:13:35
а еще народ как то подзабыл ,что мы не одной армией живем ,в жизни столько еще проблем и интересов ... мамы на год выпадают из жизни ,а надо понять ,что все это двигается параллельно и пересекается, но жизнь ни кто не отменял
Поделиться607Вт, 7 Авг 2012 20:15:34
мамы на год выпадают из жизни ,а надо понять ,что все это двигается параллельно и пересекается, но жизнь ни кто не отменял
Только жизнь за этот год проходит мимо почему-то..
Поделиться608Вт, 7 Авг 2012 20:25:18
Доброго денёчка))Елена точно говорите это просто пока лето,потом жизнь закипит,огороды и отпуска пока)))
Поделиться609Вт, 7 Авг 2012 20:25:31
Только жизнь за этот год проходит мимо почему-то..
не могу так сказать ...
пришлось освоить немного того, до чего раньше руки не доходили ...
презентации в виде видео, редактирование флэш-мультов ...
не говоря уже об уставах и конституциях - ну когда ещё я их бы читал?
остальные наверно добавят .. нет?
Поделиться610Вт, 7 Авг 2012 20:28:28
не могу так сказать ...
пришлось освоить немного того, до чего раньше руки не доходили ...
презентации в виде видео, редактирование флэш-мультов ...
не говоря уже об уставах и конституциях - ну когда ещё я их бы читал?
Согласна и с этим, только все равно в голове на первом месте как там, что там, когда же это уже закончится
А все остальное второстепенно
Ну это для меня так, другим наверно все иначе
Поделиться611Вт, 7 Авг 2012 20:31:51
kisa70-29
все так же ... тем более нужно как то отвлекать , ведь сколько седины добавится за этот год ...по себе знаю ,но ведь осенью или весной они придут и кого они увидят? ... вот то то и оно
Поделиться612Вт, 7 Авг 2012 20:33:47
Елена, и для меня так же! Лично я просыпаюсь и засыпаю только с одной мыслью - о солдате!
Поделиться613Вт, 7 Авг 2012 20:34:11
но ведь осенью или весной они придут и кого они увидят?
Маму увидят, сестру, жену, подругу))))
Для меня мама в любом образе и возрасте самая любимая и красивая, надеюсь так для любого сына и дочери
Поделиться614Вт, 7 Авг 2012 20:38:30
Ведь даже этот конкурс не просто так ... что бы выложить фото ,надо выйти на улицу с другими глазами ,посмотреть кругом ,а это усилие над собой ,над своими нервами ,чувствами , Суметь увидеть , как красиво кругом , взглянуть на все теми нормальными глазами , потом выбрать фото , отправить его ,а еще лето это и заготовки ,а раздел кулинария у нас помер .... поделиться своими фирменными рецептами , это и обновки .... и усилия по уходу за лицом и телом ... ведь ни кому не хочется встретить сына в виде сушеного абрикоса ... а еще куча всего .... кроме сына того ,что тут ,есть ведь и другие дети ,мужья ,у кого есть , родные, они тоже внимания требуют , а еще есть речки ,озера , рыбалка , грибы пошли , да сколько всего .... каждый день что то происходит вокруг нас ,так раскройте глаза и смотрите ,а заодно делитесь открытиями ....Все в нашей жизни опыт ,каждый день учит нас чему то ... научилась сама - подскажи остальным ... Короче давайте оживать , готовиться к мирной жизни ,вспоминать как оно было и мечтать как оно будет
Поделиться615Вт, 7 Авг 2012 20:42:29
Галина, замечательные слова! Аж за душу берет!
Поделиться616Вт, 7 Авг 2012 20:44:00
Алёна
Это если честно вопль души ..если не засучить рукава ,форум просто погибнет ,как призывник .... а для меня он уже родной
Поделиться617Вт, 7 Авг 2012 20:49:56
Алёна
Это если честно вопль души ..если не засучить рукава ,форум просто погибнет ,как призывник .... а для меня он уже родной
Очень хочется, чтобы наш форум процветал, дарил минуты радости и счастья!
Поделиться618Вт, 7 Авг 2012 20:51:48
Очень хочется, чтобы наш форум процветал, дарил минуты радости и счастья!
а вот это уже работа ... тяжелая ,по себе знаю ,у меня есть свое сообщество в мире ... приходится изгаляться по всякому
Поделиться619Вт, 7 Авг 2012 20:55:21
С Вами, дорогие мои, я прожила уже больше 2-ух месяцев! Я безумно рада, что 28 мая я нашла именно этот форум! Без Вас мне бы было сложнее пережить первые месяца разлуки! Спасибо Вам за то, что Вы просто есть на свете!!!
Поделиться620Вт, 7 Авг 2012 20:58:30
а вот это уже работа ... тяжелая ,по себе знаю ,у меня есть свое сообщество в мире ... приходится изгаляться по всякому
Если человек хочет чего-нибудь добиться, то всё достижимо!