Если человек хочет чего-нибудь добиться, то всё достижимо!
так это само собой
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 33
Если человек хочет чего-нибудь добиться, то всё достижимо!
так это само собой
Добрый день !!!!!!!!!!!! хороших весточек и хорошего настроения !
хороших весточек и хорошего настроения !
Да-да ... и первого и второго и побольше ... и почаще ...
первого и второго и побольше ... и почаще
Есть же приметы вроде : если ваши друзья или родные давненько не звонят ,значит у них все отлично ....
Если что то не так ,то сами знаете ,что мама первой узнает .. найдет и время и телефон
Добрый вечер любимый форум!!!!!
Здорово Александр!!! Три пятерки в шапке смотрятся просто шикарно!!!!
Нашему форуму сегодня 555 дней!!!! Поздравляю!!!!
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!
Есть же приметы вроде : если ваши друзья или родные давненько не звонят ,значит у них все отлично ....
Очень верная примета
остальные наверно добавят .. нет?
Азы освоила в компе сама.До армии только печатала.
Только жизнь за этот год проходит мимо почему-то..
Я не согласна.У меня только краски были не яркими.А зимой так я вновь училась с гор на лыжах спускаться.
Наш форум живет 555-й день!
Я просто не представляю, как бы я пережила этот самый долгий год без нашего форума и без вас, друзья!!!Вот мой сын отслужил уже почти 9 месяцев. Все эти 9 месяцев каждый день начинается и закончивается вместе с вами.
Короче давайте оживать , готовиться к мирной жизни ,
В то лето бегала на стадионе и ходила в тренаж зал.В это жарко очень и их посещать тяжело.Зато дома делаю зарядку.Попробуйте.И хаха поймаете над собой,и поймёте что вы можете.
Если это сложно,то здесь просто ходьба с движениями рук.
Скуку снять можно.
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое!
Отредактировано Светик (Ср, 8 Авг 2012 01:45:00)
второе даже мне по силам ... музыку подобрать веселую и вперед
Добрый вечер, любимый форум! Добралась до компьютера, и вот я снова здесь. Действительно, согласна, замедлилось течение деятельности нашего форума. Первые месяцы - бегом сюда, искать новостей, крохи информации. Сейчас мой солдатик звонит чаще, несмотря на то, что в районе полигона связь почти на нуле. Новости из первых уст, планы на дембельскую осень, подготовка к ней и многие другие мелочи изменили статус. НО по-прежнему тянет сюда, к вам, узнаешь себя в новеньких и радуешься течению времени. Мы не можем позволить форуму зачахнуть! Слишком многим мы ему обязаны.
.У меня только краски были не яркими.
У меня их вообще не было...все в черно- белых тонах...Новый 2012 год был самым худшим за всю мою жизнь.. Б-Р-Р-Р ..
Добрый вечер ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ!!!!!
надеюсь что все у всех ХОРОШО!!!!
Мы не можем позволить форуму зачахнуть! Слишком многим мы ему обязаны.
Ну еще бы!!!!! Благодарю судьбу и бога,что однажды, когда мне было очень плохо,после посещения "Призывника", я нашла "ЗЕЛЕНЕНЬКИЙ"
Я в кулинарию кое что закинула ,сходите гляньте ,да и свои идеи не жмитесь ,добавляйте ..не только морально поддреживать друг друга ,а еще и рецептами делитесь , будем друг у друга учиться
Я в кулинарию кое что закинула ,сходите гляньте ,да и свои идеи не жмитесь ,добавляйте ..не только морально поддреживать друг друга ,а еще и рецептами делитесь , будем друг у друга учиться
Отличные рецепты помидорчиков!!!
Доброго всем вечера и всего остального тоже только самого доброго!!!!!!!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 33