Goa
и у них по воскресеньям с телефонами посвободнее... хотя, старшина может просто не прийти и не выдать телефоны... и такое бывает...
в/ч 24776 (для всех) продолжение № 33
Сообщений 661 страница 680 из 1000
Поделиться661Ср, 8 Авг 2012 20:12:34
Поделиться662Ср, 8 Авг 2012 20:46:29
Привет всем! Сегодня у нас было собрание по поводу перевода бригады. с 25 августа меняется юредичиский адрес в/ч 24776, значит и перееехать должны в кратчайшие сроки в Уссурийск. Кто-то едет, кто-то не едет. Я еду, потому что с работой у нас очень тяжело. Жить буду в кабинете пока, там посмотрим. Мы с ребятами лейтенантами смеемся, предлагаем разбить лагерь, поставить кухню, палатки, развернуть баню))) Я буду поваром внештатным. ребят спрашиваю где будут жить, отвечают в машинах, иногда в складчину будем приезжать в рабочие дни домой, а так только по выходным. Так что осенники с Уссурийска будете увольняться. На полигон Сергеевский будут ездить, наш безверховский и Клерк закрывают. вот такие дела. Городок передают муниципалам, а это означает крах Барабашу. Бюджета нет, денег нет, как везде... Слезы наворачиваются.... страшно смотреть будет как будет разрушаться мой любимый Барабаш....
Поделиться663Ср, 8 Авг 2012 21:11:21
Валентина Александровна спасибо за новости.
Поделиться664Ср, 8 Авг 2012 21:39:33
Слезы наворачиваются.... страшно смотреть будет как будет разрушаться мой любимый Барабаш....
Добрый вечер, Валюша! Очень жалко, что переезд неизбежен. Мне кажется, что в Барабаше получше, чем в Уссурийске. Сколько частей у нас разрушенных осталось, как в Романовке, например. В Барабаше такая природа. Воздух совсем другой, мальчишки хоть надышатся. В Уссурийске уже не то.
Поделиться665Ср, 8 Авг 2012 21:40:24
Жить буду в кабинете пока, там посмотрим. Мы с ребятами лейтенантами смеемся, предлагаем разбить лагерь, поставить кухню, палатки,
Очень несмешно получается ... неужели в целом городе не нашлось ...
Поделиться666Ср, 8 Авг 2012 21:57:19
Добрый вечер! Новости от Валюши, конечно, не для всех приятные, особенно грустно, что еще один поселок отдан на разруху. Как же так?
Поделиться667Ср, 8 Авг 2012 22:06:13
Всем, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
. Жить буду в кабинете пока,
ребят спрашиваю где будут жить, отвечают в машинах,
Господи, ну как же так-то...целый год "готовились" к переезду, а жить негде а как же дом , хозяйство.. полный беспредел...нет слов...
Поделиться668Ср, 8 Авг 2012 22:35:08
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!
уже 9 месяцев отслужили
Да, для женщины 9 месяцев символичная дата...
Поделиться669Ср, 8 Авг 2012 22:38:15
Жить буду в кабинете пока, там посмотрим. Мы с ребятами лейтенантами смеемся, предлагаем разбить лагерь, поставить кухню, палатки, развернуть баню))) Я буду поваром внештатным. ребят спрашиваю где будут жить, отвечают в машинах, иногда в складчину будем приезжать в рабочие дни домой
Очень грустно, это - наша армия....
Поделиться670Ср, 8 Авг 2012 23:00:13
Привет всем! Сегодня у нас было собрание по поводу перевода бригады. с 25 августа меняется юредичиский адрес в/ч 24776, значит и перееехать должны в кратчайшие сроки в Уссурийск. Кто-то едет, кто-то не едет. Я еду, потому что с работой у нас очень тяжело. Жить буду в кабинете пока, там посмотрим. Мы с ребятами лейтенантами смеемся, предлагаем разбить лагерь, поставить кухню, палатки, развернуть баню))) Я буду поваром внештатным. ребят спрашиваю где будут жить, отвечают в машинах, иногда в складчину будем приезжать в рабочие дни домой, а так только по выходным. Так что осенники с Уссурийска будете увольняться. На полигон Сергеевский будут ездить, наш безверховский и Клерк закрывают. вот такие дела. Городок передают муниципалам, а это означает крах Барабашу. Бюджета нет, денег нет, как везде... Слезы наворачиваются.... страшно смотреть будет как будет разрушаться мой любимый Барабаш....
Валентина, Вы не знаете, для переезда всё готово в Уссурийске (здания, спальные места и т.д)??? Т.О. Вам не обеспечивают квартиру?
Поделиться671Ср, 8 Авг 2012 23:13:04
Где же справедливость???
Поделиться672Ср, 8 Авг 2012 23:15:29
страшно смотреть будет как будет разрушаться мой любимый Барабаш....
Да уж...А может оно и к лучшему что то будет.Вы же знаете:ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Девочки ,поздравляю осенников: 50 дней до приказа!!!!
Поделиться673Ср, 8 Авг 2012 23:16:46
Где же справедливость???
В грёзах и сладких снах...
Поделиться674Ср, 8 Авг 2012 23:23:02
50 дней до приказа!!!!
Спасибо Светик! Казалось бы только вас провожали, а тут уже и наш дембель не за горами.
Поделиться675Ср, 8 Авг 2012 23:23:10
Для осенних дембелей слямзила.
Поделиться676Ср, 8 Авг 2012 23:24:32
Казалось бы только вас провожали, а тут уже и наш дембель не за горами.
ИДЁТ ВЕДЬ ВРЕМЯ ТО!!!СКОРО УЖЕ И У ВАС ВСТРЕЧИ ПОЙДУТ!!!НОВЫХ МАМ БУДЕМ ВСТРЕЧАТЬ ЗДЕСЬ!!!!
Поделиться677Ср, 8 Авг 2012 23:51:03
50 дней до приказа!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться678Чт, 9 Авг 2012 00:13:50
ОХРЕНЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!другого слова нет ...столько готовились к переводу, а подумать ,что людям еще и жить где то нужно ,ни кому в голову не пришло .... одно слово армия ... ну и сколько так народ протянет? а тут ведь и земля не за оградой ... не успеют оглянуться и все ... куда народ денется? так и будут в машинах жить? сволочи , блин ..страйсы ,Валюш ,а г.Про...... тоже в кабинете жить собирается?
Поделиться679Чт, 9 Авг 2012 02:02:24
Для осенних дембелей слямзила.
СПАСИБО
Поделиться680Чт, 9 Авг 2012 02:14:25
Доброго вечера! Ну и жарища у нас! 40 в тени! Даже техника не выдерживает, глючит... Завтра похолодание обещают - 28 градусов для нас уже прохлада...