ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!
БМТО сегодня перевозят боеприпасы в Уссурийск...
ДАВНО ШЛИ РАЗГОВОРЫ О ПЕРЕЕЗДЕ, А МЫ ВСЕ НАДЕЯЛИСЬ, ЧТО НАШИ МАЛЬЧИШКИ ДОСЛУЖАТ В БАРАБАШЕ, И ВОТ ОН ПЕРЕЕЗД ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ!!!
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 33
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!
БМТО сегодня перевозят боеприпасы в Уссурийск...
ДАВНО ШЛИ РАЗГОВОРЫ О ПЕРЕЕЗДЕ, А МЫ ВСЕ НАДЕЯЛИСЬ, ЧТО НАШИ МАЛЬЧИШКИ ДОСЛУЖАТ В БАРАБАШЕ, И ВОТ ОН ПЕРЕЕЗД ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ!!!
Мама Барабаша
ТАНЯ, ЧТО-ТО РЕДКО ЗАХОДИШЬ НА ФОРУМ.... КАК ЗДОРОВЬЕ МАКСИМА?
Добрый вечер форум !!!!!!!!!!
И ВОТ ОН ПЕРЕЕЗД ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ!!!
Да, переезжают наши мальчишки . С переездом не заметят как и дни пролетят , а там наши осеннички уже и домой будут собираться .
С переездом не заметят как и дни пролетят , а там наши осеннички уже и домой будут собираться .
Моему осталось служить 85 дней.... [взломанный сайт]
Моему осталось служить 85 дней....
Здорово!!! Время идет на убыль, хоть и медленно
Добрый вечер, уважаемые форумчане!!!
Светлана, очень рада за Вас и Вашего сыночка!!! 85 дней - это так не много!!! Но наверное времечко тянется так медленно!!!(((
Всем доброго вечера))))
Добрый вечер всем ожидающим и дожидающимся!
Очень рада за вас, Светлана! 85 дней пролетят быстро!
Вот и я только вчера вроде проводила сыночка, а уже три месяца прошло...... осталось всего 9.....
Добрый вечер всем ожидающим и дожидающимся!
Добрый вечер Оксана
У вас с сыночком уже три месяца???
Вам надо сделать линеечку, чтобы всем было удобнее видеть у кого какая дата, ведь каждый месяц наших мальчишек в армии это большая дата для нас
Поздравляем вас с сыночком!!!
Все поздравления у нас в отдельной теме " ПОЗДРАВЛЕНИЯ"
Благодарю, Вас за поздравления! Я на форуме новичок, еще не разобралась что - где.... А ваш сколько служит?
Я на форуме новичок, еще не разобралась что - где....
Заходите почаще, смотрите, разбирайтесь. если что-то непонятно, спрашивайте
А ваш сколько служит?
Уже без восьми минут 265 дней мы служим
Уважаемые форумчане, поскольку я человек новый, хотелось бы войти в курс дела..... а с чем связан переезд части в Уссурийск? В Барабаше вообще военная часть ликвидируется?
а с чем связан переезд части в Уссурийск? В Барабаше вообще военная часть ликвидируется?
Говорят что в Барабаше части не будет, а с чем это связано, кто может знать...
Всех переводят в Уссурийск, даже тех работников, кто хочет дальше работать в этой части и согласен переезжать в Уссурийск.
Все на уровне слухов, точной информацией владеет наверняка лишь командование части.
Вот и у нас осталось ровно 100 дней!!!!
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! ! ! ! ! ! !
Оксана, я немного подредактировала сообщение, Вы не против???
Уважаемые форумчане! Может у кого-то служат ребята в мед.роте? Хоть что-то бы узнать о сыне......
Оксана, я немного подредактировала сообщение, Вы не против???
Благодарю, Алена! Конечно не против!
Мой солдат там служил раньше, но совсем недавно перевели в другое подразделение! Что Вас именно интересует?
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 33