Саша , где ты это взял?? Я сына своего увидела!!!!!!! Урааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано МамаНаташА (Сегодня 16:57:58)
Воо как радость, я тоже так всматривалась но своего родного не увидела)))
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 33
Саша , где ты это взял?? Я сына своего увидела!!!!!!! Урааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано МамаНаташА (Сегодня 16:57:58)
Воо как радость, я тоже так всматривалась но своего родного не увидела)))
Ну все вообщем в курсе наверное ... ещё раз об "ужасах нашего городка"
Честно говоря, достали уже все эти ужастики... Журналисты как из пальца высасывают разные слухи. Когда я пересказываю эти истории сыну, он говорит: "Это точно не у нас в Барабаше". "Заказал" что ли кто-то наш гарнизон?
Саша [взломанный сайт] , где ты это взял?? Я сына своего увидела!!!!!!! Урааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здорово как!!!
Я сына своего увидела!!!!!!!
Наташа, он был в первом ряду крайний левый?
С новосельем!
Добро пожаловать новым форумчанам! Располагайтесь, девушки, вместе ждать намного проще.
Спасибо девочки за тёплый приём!!! У моего солдатика вроде-бы все нормально.Пообщались с ним немного. Готовится к присяге.
Наташа, он был в первом ряду крайний левый?
После того как мальчик говорит, что его мама что то напутала, пойдет строй солдат. Мишаня, в первом ряду, но справа
Irscha
привет землячке
Привет !!!
Irscha
привет землячке
Привет Берёзовцы!!
Привет !!!
Добро пожаловать))))
Привет !!!
Расскажите о себе)))Кого ждете ?Где служит?
Здравствуй форум!!! Вот стоило вас на день оставить и уже столько понаписали, теперь всю ночь читать буду
Здравствуйте ждушечки- дорогушечки!!!
Всем здравствуйте!
Принимайте в свои ряды
У нас пополнение, здравствуйте дорогие, добро пожаловать к нам на "зелененький"
Будем вместе ждать наших мальчишек Вместе ждать веселее
барабака
И Вам добро пожаловать!!! Мы всем рады, располагайтесь поудобнее, креслице и тапочки всем выдали, усаживайтесь, будем вместе ждать мальчишек
ВСЕМ ДОБРОГО ВОСКРЕСНОГО УТРА И ЧУДЕСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!
Зелененький доброе утром!!!
Наши мальчики приехали с полигона ура можно жить дальше)))))
Доброго денечка всем!
Сегодня сынок звонил, говорю, что частенько выплывают в СМИ всякие негативные высказывания про нашу часть. Он сказал: "Мама, это АРМИЯ, но не все это понимают, поэтому и скулят. Все это можно пережить, главное - настроиться и понять, что у службы есть конец, и он не так далек."
Ну вот так! И нормальная еда (в сравнении с тем, что было в начале службы) уже надоела, хочется все равно домашней. И просто хочется домой!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 33