Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 33

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 33

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Владимр написал(а):

это же простая бумажка
кому то нужно было дать весной, кому попало и дали

Каждый имеет право на свое мнение, я думаю, что мальчишки, отслужив в армии,  все заслужили грамоты... И кто из нас может сказать кому за дело дали грамоту, а кому нет? Нас же там не было.
http://s40.radikal.ru/i088/1105/33/f4f3166d7ee9.gif

Отредактировано светлана (Сб, 18 Авг 2012 18:53:11)

0

862

Владимр написал(а):

кому то нужно было дать весной, кому попало и дали

Значит не кому попало, а тем кто заслужил...

0

863

http://s1.uploads.ru/i/8hKed.gif

0

864

Всем доброго субботнего денёчка и хорошего настроения)))

0

865

Добрых выходных, дорогие форумчане!!

Владимр написал(а):

а то весенним дембелям грамоты раздавали ни за что

Это кто же решил , что ни за что?
Я сейчас у сына спросила об этом, думала расплавлюсь под его взглядом...они весь год зарабатывали эти "простые бумажки"...так же и осеннему призыву перед дембелем будут давать.

0

866

Мила написал(а):

.они весь год зарабатывали эти "простые бумажки"...так же и осеннему призыву перед дембелем будут давать.

Ну видимо не все так думают, Мила... Что делать, мужская логика круто отличается от женской..Мужчины и к службе в армии иначе относятся...
Значит пусть Владимир с сыном думают, что эти "простые бумажки" раздают кому попало и просто так))) А самим им хочется получить такую бумажку, и видимо считают что заслуженно :dontknow:
Не вижу смысла спорить с ними на этот счет...  :)

0

867

Добрый вечер форум!!!! Добрых всем весточек от мальчишек!!! А мы опять в госпитале... Во вторник повезут в Уссурийск на обследование.. Голову ломаем в чём дело..? Не на что не жалуется.Может по весу? При росте 180 см весит 60 кг.  :dontknow:

0

868

Irscha, что врачи говорят? Как себя чувствует сыночек??? http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/703.gif

0

869

Алёна написал(а):

Irscha, что врачи говорят? Как себя чувствует сыночек???

Алена привет!! В том то и дело ничего никто не говорит-плечами пожимают. Ну может быть из-за веса ....Так нам было сказано.. Оставили бы уж в покое.Парень только привыкать начинает-а его опять срывают.

0

870

Irscha написал(а):

При росте 180 см весит 60 кг.

Куда смотрит призывная комиссия?  :canthearyou:

0

871

Irscha, не переживайте! Сынок съездит в Уссурийск, обследуется и точно будете знать диагноз! Быть может просто переутомился!? http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/703.gif

0

872

светлана написал(а):

Куда смотрит призывная комиссия?

А какой минимум? Может кто знает? На призывном весил 56!

0

873

Алёна написал(а):

Irscha, не переживайте! Сынок съездит в Уссурийск, обследуется и точно будете знать диагноз! Быть может просто переутомился!?

Чувствует он себя хорошо.Даже говорит и не понял зачем в госпиталь повели.Думал перепутали с кем то.

0

874

Может это и к лучшему!!! Полежит немного, отдохнет, отоспиться!!!

0

875

Алёна написал(а):

Может это и к лучшему!!! Полежит немного, отдохнет, отоспиться!!!

Говорит лучше в батальон! Там времени нет по дому скучать.

0

876

Irscha написал(а):

А какой минимум? Может кто знает? На призывном весил 56!

У моего сына друг такой, высокий и худой мальчик...Так его не взяли в армию, негоден оказался совсем...Ужа даже военный  билет на руках... :dontknow:

0

877

Irscha написал(а):

.Даже говорит и не понял зачем в госпиталь повели

А сами с врачом не говорили?
P.S.Уже увидела, что говорили :)

Отредактировано Мила (Вс, 19 Авг 2012 01:22:47)

0

878

Порода у нас такая -вроде и кушает хорошо ,а нигде не откладывается.  :dontknow:

0

879

светлана написал(а):

Каждый имеет право на свое мнение, я думаю, что мальчишки, отслужив в армии,  все заслужили грамоты... И кто из нас может сказать кому за дело дали грамоту, а кому нет? Нас же там не было.

нас там не было, но про грамоты это не мое мнение, а тех кто там служит

0

880

kisa70-29 написал(а):

Значит не кому попало, а тем кто заслужил...

в том то и дело что дали кому попало

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 33

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно