Всё хорошо .Гена работает,вечером -автошкола.""Как будто и не было армии",-сказал.
Здорово!!! Хорошо что так вот все быстро все встает на свои привычные места
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 33
Всё хорошо .Гена работает,вечером -автошкола.""Как будто и не было армии",-сказал.
Здорово!!! Хорошо что так вот все быстро все встает на свои привычные места
kisa70-29
Лена ,гляди и у вас времечко побежало.Уже 8 прошли!!!
Лена ,гляди и у вас времечко побежало.Уже 8 прошли!!!
Да Света, уже 8 месяцев, только мне кажется время стоит на месте, особенно этот месяц с 7 до 8...Он вообще был бесконечным...
Здравствуйте, девочки и мальчики! Еще неделька позади, а это значит, еще меньше времени для ожидания! Мой солдатик получил посылочку, сказал, больше не надо отправлять, скоро домой. А я планирую ко дню рождения в сентябре, а потом с гражданкой еще. Быстрей бы уж осень!
Добрый день/ добрый вечер!
Всем удачи и хорошей погоды!
Скажите, пожалуйста, какая у солдат зарплата?
какая у солдат зарплата?
2000 было.
2000 было.
Спасибо!
А надо именно в Барабаш?
Вообще да.
У вас кто то там служит??
Почти.
Спасибо за помощь!
Всем добрый вечер! У нас сегодня целый день лил дождь, мальчишки я думаю тоже "плавали". Да и градусов всего 17.
Добрый вечер!!!
уже 8 месяцев, только мне кажется время стоит на месте, особенно этот месяц с 7 до 8...Он вообще был бесконечным...
Да, Лена, мне тоже так показалось, и кажется с каждым месяцем все медленнее и медленнее время идет. Лето всегда незаметно пролетало, а в этот бесконечный год лето просто никак не закончится.
Быстрей бы уж осень!
У нас тоже сегодня весь город плывет от мальчишек не отличаемся!!!!
МамаНаташА написал(а):
У вас кто то там служит??
Почти.
У нас тоже сегодня весь город плывет от мальчишек не отличаемся!!!!
А мы от жары погибаем....
А мы от жары погибаем....
У на стало холодно к нам пришел климот дальневосточный)))))
Добрый вечер любимый форум!!!!!
Добрый день, любимый форум! А у нас сегодня тепло, солнышко пытается выглянуть, правда ненадолго. По прогнозам практически 1,5 недели пасмурно. Только завтра будет жара.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 33