Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 33

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 33

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Всем доброго вечера))))  [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

142

Так пусто стало на форуме что такое случилось где все?работают или на дачах все?

0

143

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! :flag:

0

144

Александра написал(а):

где все?работают или на дачах все?

Лето - время отпусков. А кому не посчастливилось - те после работы пытаются наверстать упущенное...

0

145

светлана написал(а):

Лето - время отпусков. А кому не посчастливилось - те после работы пытаются наверстать упущенное...

Ура вот и люди))))

0

146

Привет!
http://miranimashek.com/_ph/125/2/81053003.gif

0

147

Иринка написал(а):

Привет!

Ириночка привет,рассказывай как вы там?

0

148

Добрый вечер, любимый форум. Так скучала по Всем Вам! Я по-маленьку выздоравливаю! Приятно, что зарегистрированных пользователей становится больше. Мне так Вас Всех не хватает и конечно не хватает моего любимого! Но я точно знаю, что всё будет хорошо!!!

0

149

Аленочка рада тебя сдесь видеть)))выздоравливай скорей нам тоже тебя не хватает)))

+1

150

Ой, девочки сейчас в группе на одноклассниках фотку увидела казарма 1 уч роты,2 взвода и ребят мелко правда очень но сердцем чую сынок мой тоже там сидит!!!

0

151

Добрый вечер, форум!
Алёна

http://omailtcritci.ucoz.ru/_ph/42/619781915.jpg

+1

152

Извините , от волнения поздороваться забыла.... Доброй ночи дорогие мои!!!

0

153

дембеля ушли ,новеньких нет .... вот и тихо ,страсти то уже улеглись , так что привыкайте . это не на долго

0

154

Галина написал(а):

это не на долго

Это точно.

0

155

http://www.gifzona.ru/i/sn/23.gif

0

156

Доброй ночи, дорогие мои!!

Галина написал(а):

дембеля ушли ,новеньких нет ...

Нас мало(((( Но мы в тельняшках  [взломанный сайт]

0

157

В одноклассниках в группе "Жду тебя"(в/ч 24776) прочитала вот такое сообщение.

Александр Веренкевич
20:32
Дорогие родители солдат в/ч 24776. начитался сегодня в интернете всякого бреда про часть. Хочу со всей ответственностью заявить что таких издевательств, избиений, в части нет как об этом гремит интернет. Все дело в том что я сегодня  утром прилетел из Уссурийска. Посещал румынский полк, казармы, штаб, столовую,общался с командирами подразделений. А самое главное видел своими глазами Ваших детей. так как многим из них привозил по расхлябанности наших военкоматов зарплатные карточки, передачи родителей,деньги и тд. Так вот в приватной беседе с детьми ни один солдат не сказал об неуставных взаимоотношениях в части, а многих я знаю лично и от меня б не скрыли правду так как многие дружат с моим сыном который тоже служил и в Барабаше и Уссурийске. Наших там 36 человек из ХМАО. Поймите одно что наши дети мальчишки и без мелких драк потасовок на первых парах в мужском коллективе не обходится. Но не более, смотрел даже как ваши дети несут караул и проходят тренинги по  несению боевого дежурства.Обстановку в нутри коллектива считаю здоровой и благоприятной. По этому дорогие мамы прячьте свои носовые платочки общайтесь чаще со своими детьми всеми доступными способами, и все у Наших детей будет все хорошо. Очень поразило то как меняются Ваши дети когда задаю вопрос все продукты убрали что привез? в ответ так точно. Дисциплинировала ваших детей армия и они обязательно вернутся настоящими мужщинами достойными своих родителей. Удачи вам всем в ожидани и терпения.

Наконец то, хоть чей то трезвый взгляд!!!!!

+2

158

Всем спокойной ночи сладких снов)))))Ждем наши мальчиков храни их Господь)))) http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/799.gif

0

159

МамаНаташА написал(а):

Наконец то, хоть чей то трезвый взгляд!!!!!

Может, хоть теперь перестанут в наш огород камни кидать, типа мы здесь все замалчиваем, скрываем, общаемся под контролем штаба и т. д.

0

160

Мила написал(а):

Может, хоть теперь перестанут в наш огород камни кидать, типа мы здесь все замалчиваем, скрываем, общаемся под контролем штаба и т. д.

да мы ваще, тут такие "редиски", так молчим, так скрываем ... даром что "зелёные" ... и замполит у нас тайный верховный админ ... жаль он об этом совершенно не догадывается  :D

не перестанут, Милочка, не перестанут ... кому хочется камушек бросить, тот на здравый смысл чихать хотел ...

+1

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 33

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно