Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 33

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 33

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

acrow написал(а):

не перестанут, Милочка, не перестанут .

Да ну и флаг им в руки и барабан на шею...пусть тешутся...МЫ ТО ЗНАЕМ, ЧТО НЕ ТАК СТРАШЕН ЧЕРТ, КАК ЕГО МАЛЮЮТ.

0

162

МамаНаташА написал(а):

В одноклассниках в группе "Жду тебя"(в/ч 24776) прочитала вот такое сообщение.

группа чего-то совсем недавно живет, да и запрос на вступление нужен ... сижу вот думаю, стоит ли появляться там  :)
есть там что интересное?

ссылку кстати МамаНаташА уже приводила

http://www.odnoklassniki.ru/group/51499204804690

Жду тебя... в/ч24776

0

163

Доброе утро мой любимый зелененький))))всем хорошего настроения))))приятных весточек от мальчишек)))

0

164

доброе утро ,форум ,анекдотик вот выкопала ... в тему так сказать , в память о прошлом и напоминание будущим

.Командир построил роту по стройке смирно, достал из кармана носовой платок, подошел к одному солдату и стал вытирать ему нос:
- А это, рядовой Иванов, я делаю по просьбе вашей мамы.

0

165

Доброе утро!!!

Александра написал(а):

Ириночка привет,рассказывай как вы там?

У нас всё отлично, второй медовый месяц http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/smile.gif  Армия и все связанные с ней переживания как-то быстро забываются)))

0

166

Галина написал(а):

.Командир построил роту по стройке смирно, достал из кармана носовой платок, подошел к одному солдату и стал вытирать ему нос:

:D  :D  :D  :cool:

0

167

Мила написал(а):

Да ну и флаг им в руки и барабан на шею...пусть тешутся...МЫ ТО ЗНАЕМ, ЧТО НЕ ТАК СТРАШЕН ЧЕРТ, КАК ЕГО МАЛЮЮТ.

Вот это точно!

0

168

Доброе утро.Всем прекрасного настроения,удачного дня и хороших вестей от мальчишек.
http://s1.uploads.ru/t/32XoC.gif

0

169

Доброе утро/добрый день!
Парням лёгкой службы, тем, кто ждёт, терпения!

МамаНаташА написал(а):

Нас мало((((

Девочки, я всегда здесь, даже если не пишу ничего, но всегда читаю при случае!

+1

170

Всем доброго дня и только хороших новостей!!!

http://s1.uploads.ru/t/bnBw1.jpg

0

171

Галина написал(а):

Таких даже в детском лагере высмеивают, а кто-то думает, что в Армии должно быть так. Вот "Иванов" и страдает от такой опеки. Давно, еще в СССР, был у нас такой случай. В военпредстве на заводе "служил" студент технического ВУЗа Москвы.  Вот каково ему перед однокурсниками было?

0

172

Добрый день дорогие форумчане !!!!!!!!!!!!!!! :flag:

0

173

Почта России нашла причину медленной доставки посылок
[26.07.12]
Почта России обнаружила, что транспортные компании нарушали условия доставки почты, нарушения коснулись в том числе Новосибирска.

Как сообщили в пресс-службе Почты России, после увеличения числа жалоб на срыв сроков доставки почтовых отправлений в компании прошла проверка качества исполнения договоров подрядчиками, доставляющими корреспонденцию.

В ходе проверки обнаружилось, что компании-агенты вместо самолетов использовали более дешевые виды транспорта — автомобильный и морской, причем это происходило систематически.

В частности, наземным транспортом вместо авиатранспорта почта доставлялась в новосибирский сортировочный центр.

«Предприятие считает такие условия доставки недопустимыми с точки зрения интересов клиентов, а потому потребовало от подрядчиков строгого соблюдения договоров. Тем не менее, в ответ на предъявленные претензии транспортные компании схему работы менять не стали», — заявили в пресс-службе.

Материалы проверок переданы в полицию для рассмотрения возможности возбуждения уголовных дел. Почта России, в свою очередь, объявила о переходе на прямые договоры с авиакомпаниями.

0

174

acrow написал(а):

Почта России нашла причину медленной доставки посылок

Да, в этот раз моя посылочка дошла до Барабаша за 10 дней, а раньше две недели стабильно ходила. Подействовало! http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/3/boyan2.gif

0

175

Дорогие мои сослуживцы! Я снова пропадаю на некоторое время, смогу только в телефонной версии посещать форум Гостем. Буду скучать!  :dontknow:  Знайте, что я с вами постоянно.

+1

176

Здравствуйте, милые и дорогие форумчанки!!!!! Админу отдельное "Привет"! Вот и моя очередь пришла попроситься в Ваши многочисленные ряды..... Призвали сына моего Андрея на службу в ряды Российской Армии  6 июля. А 22 июля была присяга. Попал в батальон связи. Больше ничего конкретного сказать не могу, т. к. он еще не звонил и мы не ездили. расскажите мне про службу связистов. Успокойте, что все будет хорошо.... С уважением, Барабака....

0

177

мама МАРИНА написал(а):

раньше две недели стабильно ходила.

Самая первая и последняя она же ходила 20 дней!!!После этого  сын сказал :не слать,только потом гражданку высылали.Но она за 10 дней дошла.

0

178

Всем доброго вечера)))))

0

179

Здравствуйте Все.Я в первый раз зашла на форум и пока не знаю что и как.Моего сына забрали служить в Барабаш и сердце кровью обливается.Почти сразу попал с ангиной в санчасть,выписали недавно,а сегодня опять в там с солнечными ожогами.Это что издевательство что ли над детьми?Он еще и месяца не служит.Телефон отобрали,позвонить не может.Наверное придется ехать самой.Подскажите что делать.

0

180

Всем доброго вечера!!! :flag:
Приветствую новеньких!!! [взломанный сайт]

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 33

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно