Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваши предложения

Сообщений 201 страница 220 из 338

201

Оксана написал(а):

У нас что-то новое появилось? Иконка сайта другая и на главной странице внизу слева ссылки.

да, есть такое, кроме того, возле времени до приказа ещё чего-то всплывает, но "заслуга" это не админов - это что-то на сервере, где "зеленый" лежит, в шаблоне форума изменения - я, по крайней мере ничего такого не предпринимал ...

0

202

а нельзя форум для гостей совсем закрыть???!!!

0

203

А в фото гостям уже доступ есть?

0

204

марина написал(а):

http://s11.radikal.ru/i183/1108/53/62e3b3f6f574.gif

0

205

чайка написал(а):

а зачем? неужели Вы сами не читали форум, когда еще не зарегистрировались? Нужно же знать ради какой информации я регистрируюсь, что я буду узнавать, как меня примут... лично я бы никогда не стала регистрироваться на полностью закрытом форуме... мало ли, может информация мне совсем не интересна будет, а я буду время на регистрацию терять, да еще и электронку потом в спам рассылку включат вдруг.. опасений много... У нас есть закрытые темы, а основное общение открыто. Мы же не освещаем секретную информацию, зачем скрывать всё?

+2

206

чайка написал(а):

Ларис,а как бы ты сама на него тогда попала?И все остальные?И какой в нём тогда вообще смысл?

0

207

Домнина С. написал(а):

И какой в нём тогда вообще смысл?

И в правду, смысла никакого. Человек в растерянности заходит в интернет и ищет поддержку хоть какую. Я сама рада, что попала в наш зелененький!

+1

208

марина написал(а):

И нам интересно...  :flag:

0

209

Наталия написал(а):

И нам интересно..

доступен Приморский край

Проверить легко - нажмите вверху кнопочку "Выход" - станете гостем и увидите то, что им доступно.
Перед этим запомните/запишите логин и пароль- во избежание :)

0

210

Домнина С. написал(а):

Ларис,а как бы ты сама на него тогда попала?И все остальные?И какой в нём тогда вообще смысл?

так пусть регистрируются ведь не сложно

0

211

Ириша написал(а):

а зачем? неужели Вы сами не читали форум, когда еще не зарегистрировались? Нужно же знать ради какой информации я регистрируюсь, что я буду узнавать, как меня примут... лично я бы никогда не стала регистрироваться на полностью закрытом форуме... мало ли, может информация мне совсем не интересна будет, а я буду время на регистрацию терять, да еще и электронку потом в спам рассылку включат вдруг.. опасений много... У нас есть закрытые темы, а основное общение открыто. Мы же не освещаем секретную информацию, зачем скрывать всё?

мне сразу сказали про этот форум я на призывнике даже не была и знала что мне нужно... и многие уже напрямую на зелененький сразу идут. так почему не зарегистрироваться... просто если из-за гостей проблемы всякие у Валюши я подумала о большей безопасности...

0

212

Александр а почему у меня не открывается ни одно видео например последнее в 13 теме Ирина Валерьена вставила?

0

213

чайка написал(а):

почему у меня не открывается ни одно видео например последнее в 13 теме Ирина Валерьена вставила?

Это точно не форум - здесь только ссылка ведущая куда-то на сторонний ресурс, где это видео лежит ...
- оттуда видео закачивается и декодируется на компьютере пользователя ... где-то не страстается ...
у меня тоже бывает подобное - черное окно и всё - хоть тресни - а через пару часов/дней - пжлста, смотрите.
Последнее видео (про Красноярск?) - на ура.

0

214

почему  не могу вставить в "фото от Валендыш" фото?

0

215

фото в компе...

Отредактировано чайка (Сб, 8 Окт 2011 14:08:45)

0

216

я фото через радикал вставляла

0

217

мамаирина написал(а):

это как? помогите в остальных темах ведь картинки и фото вставляются

0

218

чайка написал(а):

мамаирина написал(а):

это как? помогите в остальных темах ведь картинки и фото вставляются

Как вставлять картинки на форум

+1

219

у меня с интернета картинки перестали вставляться. закачиваю на комп и скидываю... все время раньше проблем не было. что могло случится?

0

220

Лариса, а он тебе не выдает ошибку, что ссылка не работает? Если выдает ошибку, то значит эту картинку нельзя вставить из интернета (причины могут быть разные), такое и у меня бывает. Попробуй ее сохранить на комп и оттуда вставить.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно