что могло случится?
У меня такое случается когда в тексте ссылки присутствуют знаки вопроса или (яндекс этим грешит) нет расширения файла (.jpg) - в последнем случая я дописываю руками
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 По работе форума » Ваши предложения
что могло случится?
У меня такое случается когда в тексте ссылки присутствуют знаки вопроса или (яндекс этим грешит) нет расширения файла (.jpg) - в последнем случая я дописываю руками
Лариса, а он тебе не выдает ошибку, что ссылка не работает? Если выдает ошибку, то значит эту картинку нельзя вставить из интернета (причины могут быть разные), такое и у меня бывает.
я со всяких сайтов пробовала и выдает что ее нельзя типа поставить. раньше было такое но очень редко и я вставляла другие картинки а теперь вообще ни одну только с компа.
с гугла пробовала и с рамблера
сейчас здесь еще попробую
Отредактировано чайка (Ср, 26 Окт 2011 14:58:58)
ура получилось а анимашку так и не могу
а теперь вообще ни одну только с компа.
Лариса можно просто без всяких мастеров - ссылку на картинку заключить в тэги
[img]ссылка на картинку[/img]
ведь в результате - к этому и сводится
ща попробую еще
НУ так вот!
Справочный раздел немного переделан - сведены из разных источников сообщения по одинаковым темам.
Создана новая тема по фотошопу и обработке - все вопросы, решения и достижения - туда - тему о фото от Валентины оставим для фото
Ещё хочу сделать - тему с названием ДЛЯ ТЕСТОВ - в ней можете пробовать, тренироваться, вставлять и редактировать, удалять после тестов - надо???
Конечно надо, не все с компьютером на "ТЫ". Глядишь ликбез пройдут Да и нам самим где-то обменяться навыками надо
тему с названием ДЛЯ ТЕСТОВ - в ней можете пробовать, тренироваться, вставлять и редактировать, удалять после тестов - надо???
Мне такая вещь очень нужна.
тему с названием ДЛЯ ТЕСТОВ
Я за открытие темы.Она очень нужна .Хочется из "чайника" вырасти.
Хочется из "чайника" вырасти.
Чтобы стать "крутыми чайниками".
только в этой теме не нажали на кнопочку ,где поле есть для набора текстов ..
только в этой теме не нажали на кнопочку ,где поле есть для набора текстов ..
нет-нет все по-плану - завтра торжественно новый админ откроет и можно будет всем пошалить. Немного терпения, друзья
Чтобы стать "крутыми чайниками".
Со свистком со временем постепенно превращающимся в паровоз
вот и пусть тренируется на этой теме .... привыкнет ,приживется , может и останется тут и после
Большое спасибо за всеобучь!!!!! [взломанный сайт]
Со свистком
со временем постепенно превращающимся в паровоз
..... Я бы в хакерши пошла, пусть меня на учат:))) [взломанный сайт].... [взломанный сайт]
Уважаемые, Администраторы! А нельзя ли сделать, чтобы в теме " Как меняются наши парни в течении службы" для каждого мальчишки была отдельная темка? Вот хочется чью-то роднульку посмотреть, приходится всю тему "перелопатить". Да и, если мама (сестра, девушка, жена) добавляет новую фотографию через редактирование, это ведь не отмечается, как новое сообщение? И мы можем не заметить и не посмотреть:) Ну вот как-то так [взломанный сайт]
А нельзя ли сделать, чтобы в теме " Как меняются наши парни в течении службы" для каждого мальчишки была отдельная темка?
Со временем это может превратиться во что-то монстроидальное - несколько десятков тем - с пятью сообщениями в каждой. Нет?
Со временем это может превратиться во что-то монстроидальное - несколько десятков тем - с пятью сообщениями в каждой. Нет?
Ну да, конечно, вы, как всегда, правы.
Александр я спросить хочу а можно куда то себе складывать личные закладки допустим мне какая то информация нужна а она попалась в какой то теме в серединке и я хотела бы ее в какой то сундучок к себе положить я раз галочку поставила на этом сообщении а оно ко мне в сундучок раз и скинулось и у меня всегда под рукой а то иной раз ищешь то что надо по теме очень долго:"Где то я это видело" - когда это вдруг понадобилось!
а еще можно создать архив для прошлых тем где можно сжать темы прошлые ведь все предосторожности или предложения для молодых есть в темах а для старожил сжатые допустить как память...
Отредактировано чайка (Ср, 7 Дек 2011 04:01:15)
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 По работе форума » Ваши предложения