Надоть все же создать отдельную тему- поздравлялку
Света,очень дельная мысль. [взломанный сайт]
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 По работе форума » Ваши предложения
Надоть все же создать отдельную тему- поздравлялку
Света,очень дельная мысль. [взломанный сайт]
ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА ДЛЯ ПОЗДРАВЛЯЛОК НУЖНА
плюсуем кто за
я за !!! надо отделюную темку !!!!
я за !!! надо отделюную темку
И я за!
Надоть все же создать отдельную тему- поздравлялку.
Я - за!
Света,очень дельная мысль.
Я тоже за отдельную.
И я - за!
И я - за!
И я,и я,и я того же мнения))))
Здравствуйте дорогие форумчане! Я рад, что форум живет и развивается! Большое спасибо новым админам за это! Все здорово!
Предлагаю администраторам, а так же активным участникам форума, рассмотреть возможность покупки персонального домена (второго уровня) для форума. Например чтобы адрес у форума был www24776.ru .Старый адрес все равно будет действовать, а новеньким, с весеннего призыва, будет проще запомнить и передавать кому либо адрес 24776.ru
Предложение интересное - но ведь это около 20$ в год - будут ли желающие - при смене пользователей каждые полгода?
Вступительный взнос? но ведь за рекламу "отслюниваем" - кстати примерно сравнимо выходит ...
Правда есть вопросы ...
А если номер части сменится? Как уже было. Переформирование какое ... 129-я пулад - 70 бригада
Барабаш более стойкое словообразование. Мы же собираемся жить вечно
Можно и так ... вступительный взнос для администратора
кстати
wwwbarabach.ru и www24776.ru
свободны
а вот
wwwbarabash.ru
занят
Переименование номера части. может будет -может нет -ничего про это не слышал. 24776 просто проще будет запомнить. Барабаш - непонятно как будет писаться на латинице. а адрес 24776.ру можно спокойно сказать другому человеку без опаски, что адрес будет им написан неправильно.
Я думаю, что желание поддерживать форум будет всегда у участников, пока солдаты их будут служить в части 24776. Уверен , что все заинтересованы чтобы форум жил и развивался, а так же приходило больше участников на него, делился информацией повышая, тем самым, прозрачность службы. домен 24776.ру это всего лишь одно из дополнительных удобств, а так же возможность привлечь больше людей, а так же показать серьезность форума, у которого есть свой домен. 600 рублей в год. с миру по нитке. не так уж много и надо.
600 рублей в год. с миру по нитке. не так уж много и надо.
Я тоже думаю, что не так уж и много это
не так уж много и надо.
да дело не в этом ... как собирать? открывать кошелек какой? Вэбмани? Яндекс деньги? с каждого по 10 рублей ... больше хлопот и объяснений, с учетом того что некоторые за клавиши впервые сели ... класть на номер телефона админа, а он уже разберется?
Но подождем, что скажут форумчане.
. как собирать? открывать кошелек какой?
а через "помочь форуму" нельзя??..Я как раз из тех,которые
с учетом того что некоторые за клавиши впервые сели ...
но перевести деньги со своего мобильника даже у меня получилось
Барабаш более стойкое словообразование.
Я с этим согласна.
А деньги для поддержания форума найдутся.Нам очень нужно общение.
Отредактировано Madena (Чт, 19 Янв 2012 04:06:44)
Зарегистрован и оплачен на год домен
24776.ru
набравший этот адрес переадресуется на наш форум
также подана заявка на второй адрес (конкретнее позже, если заявка будет одобрена)
а пока - можно сообщать короткий адрес интересующимся - 24776 точка ру
а через "помочь форуму" нельзя??
Так можно али нет? У меня тоже когда то получилось без проблем.
Так можно али нет?
Пока обожду с ответом ...
Если заявку на второй адрес одобрят - то этот, второй, адрес возможно будет бесплатным и не надо будет ничего выдумывать.
Первый через год перестанет существовать, а вторым будем пользоваться
Если заявку не одобрят - будущие админы получат доступ от меня к аккаунту на reg.ru и раз в год будут продлевать домен - за 450р
При этом выписывается счет - зная номер счета - можно будет оплатить десятью разными способами
WebMoney,
Яндекс.Деньги
Деньги@Mail.Ru
Оплата со счета мобильного телефона
RURU.RU
Карты Visa, MasterCard / EuroCard / Maestro
Терминалы QIWI (КИВИ)
Альфа-Клик
Русский Стандарт
в том числе и от каждого по чуть-чуть
тот механизм, что у нас есть - ПОМОЧЬ форуму - он жестко привязан к форумам на 0pk.ru - сторонние домены оплачивать через него выйдет.
вообщем пока немного подождем и подумаем, как это сделать по возможности без лишних хлопот
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 По работе форума » Ваши предложения