Добавлено:ЧАСЫ в шапке - время Владивостока!!! - а точнее если навести мышь "Время в/ч 24776"- чтобы не пересчитывать - сколько в Барабаше/Уссурийске сейчас
Ваши предложения
Сообщений 321 страница 338 из 338
Поделиться322Сб, 25 Фев 2012 00:05:05
- чтобы не пересчитывать - сколько в Барабаше/Уссурийске сейчас
Считать приходится постоянно.А теперь глянул и всё!!!Спасибо!!!
Поделиться323Сб, 25 Фев 2012 03:20:27
ЧАСЫ в шапке - время Владивостока!!! - а точнее если навести мышь "Время в/ч 24776"- чтобы не пересчитывать - сколько в Барабаше/Уссурийске сейчас
Спасибо, очень удобно
Поделиться324Сб, 25 Фев 2012 15:22:38
чтобы не пересчитывать
А я уже давно на мобильнике двойное время настроила....
Поделиться325Сб, 25 Фев 2012 15:58:22
ЧАСЫ в шапке - время Владивостока!!! - а точнее если навести мышь "Время в/ч 24776"- чтобы не пересчитывать - сколько в Барабаше/Уссурийске сейчас
А может часики с точками лучше,я например не пойму сколько точно время,а если навести мышь,то какой то квадрат вылазяет с рекламой Клок линк.
Отредактировано Мама Барабаша (Сб, 25 Фев 2012 15:59:12)
Поделиться327Сб, 25 Фев 2012 22:06:23
И чтоб я без ВАС делала.... Мочила свою подушку и дальше????!!!! Это организационный вопрос, Потому тут и пишу, и еще раз говорю ВАМ всем СПАСИБО!!!!!! ЗА ВСЁ!!!!!
Поделиться328Сб, 3 Мар 2012 15:57:28
Александр я предлагаю новую тему для отслуживших "А как у вас дела?" или что-то в этом роде... не многие отслужившие уже на форум появляются а так может мальчишки или их мамы смогут общаться в своей теме...
Поделиться329Сб, 3 Мар 2012 20:49:52
а если навести мышь,то какой то квадрат вылазяет с рекламой Клок линк.
реклама за бесплатный сыр
Поделиться330Сб, 3 Мар 2012 21:01:25
предлагаю новую тему для отслуживших "А как у вас дела?"
[взломанный сайт]
надо подумать ...
отчего-то мне кажется что эту специальную тему не сильно станут искать ...
зайдут в общую и ...
Поделиться331Сб, 3 Мар 2012 21:45:04
ЧАСЫ в шапке
А у меня не активны эти вставки... Предлогают установить что-то....
Поделиться332Сб, 3 Мар 2012 21:51:57
Предлогают установить что-то....
надо установить - это бесплатные программки
- сами часы, как и кошечка и информер до приказа - это по сути видео -ролики - чтобы их показывать надо установить плейер - это и предлагается
Поделиться333Сб, 3 Мар 2012 22:04:55
надо установить - это бесплатные программки
Спасибо !!! Сейчас попробую...
Поделиться334Вс, 4 Мар 2012 08:19:17
Спасибо, за часики! Очень путаюсь во времени, считаю как в первом классе ,плюс, минус, а за информеры времени отдельное спасибо!
Поделиться335Вт, 20 Мар 2012 23:12:30
Почему отвечая в цитате я ухожу в конец форума, я не остаюсь на позиции ответа??? в рамках высказывания???? Мне не понятно... Да и другим, думаю, тоже... на что ответила, непонятно когда... У меня нет возможности выходить в ин-нет каждый день. и просматривать череду событий!
Поделиться336Ср, 21 Мар 2012 00:43:24
Почему отвечая в цитате я ухожу в конец форума, я не остаюсь на позиции ответа???
Каждое сообщение имеет свой номер и все они представлены по порядку - по времени написания ...
неважно на что и где вы решили ответить с цитированием
- но ваше сообщение становится самым новым и попадает в конец темы.
Есть другая форма - когда сообщения представлены не цепочками,
а так назывемым "деревом"
- в нем учитывается кто, на что и кому отвечал - выглядит как-то так
и от времени ответа не зависит
На нашем форуме работает только первый вариант - т.н. линейный . Альтернативы нет.
Поделиться337Сб, 24 Мар 2012 04:50:03
Косяки прошедших суток связаны были с конфликтом спойлеров - администрация 0pk ввела свой базовый - и он конфликтовал с нашим.
Убрал наш - теперь кнопки все на вместе. Также убрали ссылку на e-mail.
Вместо спойлера теперь - ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ - перед значка вставки картинок - СВЕРНУТЫЙ ТЕКСТ - это спойлер
тестируем ...
набираем - выделяем - жмем знак - пишем заголовок кнопки
получем код
[spoiler="проба"]тесттесттест[/spoiler]
выглядит так
тесттесттест
чтобы посмотреть надо нажать на плюсик
существующие прежние спойлеры теперь будут иметь невнятный вид ...
но все будут работать
см. тренировочный полигон
Поделиться338Пт, 29 Мар 2013 16:57:17
Доброго дня! Так соскучилась, что не удержалась и забежала к вам
Получен сертификат на домен
24776.ru
acrow, Александр такой молодец! Горжусь Вами! Спасибо, что поддерживаете форум! Думаю, что таким комфортным нахождением на форуме обязаны Вам
6 февраля удалены пользователи с 0 (ноль) сообщений и не заходившие более 6 месяцев
как хорошо, что "старичков" не удаляют, а то у меня ностальгия наступила, так захотелось зайти, пообщаться
Добавлено:ЧАСЫ в шапке - время Владивостока!!!
гениальное творечени! очень удобно! сразу обратила внимание - здорово придумано!