Понятно. Спасибо странно просто, раньше же можно было.
Ваши предложения
Сообщений 21 страница 40 из 338
Поделиться22Вс, 3 Апр 2011 03:29:14
и сколько надо "пообщаться", чтобы эти разделы открытыми стали? вопрос в количестве сообщений или это чисто решение администрации форума?
Поделиться23Вс, 3 Апр 2011 03:52:12
Добрый вечер. Я немного не понял, что кнопку "спасибо" убрать? Мне кажется с ней удобнее. Если скажете, давайте уберем.
Для тех кто не понял - "ОТЕЦ", он же "Добрый админ". Просто из дома в основном ФИАЛКА* под этим логом выходит. А я с работы под своим если надо что то срочно вмешаться. (А просто почитать под гостем )
сколько надо "пообщаться", чтобы эти разделы открытыми стали
Точно не помню, около 50.
это чисто решение администрации форума
Да, чтоб не было в близких нам темах "чужих" людей. А если человек начинает флудить (сыпать сообщениями), это будет сразу видно. И его можно заблокировать.
Поделиться24Вс, 3 Апр 2011 04:07:27
Я немного не понял, что кнопку "спасибо" убрать?
Нет, кнопка спасибо нам нужна, просто сейчас невозможно узнать кто тебе сказал спасибо, раньше эта функция была доступна.
Поделиться25Вс, 3 Апр 2011 05:48:45
и сколько надо "пообщаться", чтобы эти разделы открытыми стали? вопрос в количестве сообщений или это чисто решение администрации форума?
я бы вообще предложил тем участникам форума ,кто давно известен всем по форуму призывник.инфо, автоматом открыть доступ ко всем разделам форума. вот например Надя на форумах практически с самого начала прошлого весеннего призыва. является админом самой большой группы вконтакте про нашу часть, да и вообще - она сама постила фотки в раздел "фото и видео" , а сейчас даже не может их посмотреть..
Поделиться26Вс, 3 Апр 2011 18:59:20
kind_uncle, Поддерживаю!!!
Поделиться27Вс, 3 Апр 2011 19:50:50
я бы вообще предложил тем участникам форума ,кто давно известен всем по форуму призывник.инфо, автоматом открыть доступ ко всем разделам форума. вот например Надя на форумах практически с самого начала прошлого весеннего призыва. является админом самой большой группы вконтакте про нашу часть, да и вообще - она сама постила фотки в раздел "фото и видео" , а сейчас даже не может их посмотреть..
Я тоже считаю, что тем кого мы уже знаем можно и нужно доступ открыть.
Поделиться28Вс, 3 Апр 2011 20:12:32
Ники не всегда совпадают или другой человек может зарегистрироваться под данным ником (если имя). Поэтому пишите мне, я исправлю.
Надюшка
Для того, чтобы смотреть раздел "Фото и видео", нужно 10 сообщений.
Надюшка, доступ открыла.
Поделиться29Пн, 4 Апр 2011 07:29:56
Спасибо, Ириш)
Поделиться30Пн, 4 Апр 2011 14:58:07
Уважаемый АДМИН!Объясняю:теперь каждый раз,чтобы войти и написать на форуме,я снова регистрируюсь.Имя,пароль и тогда вхожу.А так имею возможность только читать как гость.И так уже неделю.Если возможно помочь-помогите!Если нет-привыкну.
Поделиться31Пн, 4 Апр 2011 15:45:11
Уважаемый АДМИН!Объясняю:теперь каждый раз,чтобы войти и написать на форуме,я снова регистрируюсь.Имя,пароль и тогда вхожу.А так имею возможность только читать как гость.И так уже неделю.Если возможно помочь-помогите!Если нет-привыкну.
Попытаюсь ответить. Вы не регистрируетесь заново, вам просто приходится каждый раз вводить заново имя и пароль. Просто ваш интернет браузер почему-то не запоминает ваше имя и пароль для форума. Если вы пользуетесь Internet Explorer вам нужно войти «Сервис/ Свойства обозревателя/ Содержание/ Автозаполнение» и там поставить везде галочки. Нажать ОК, Применить, ОК. должно помочь. Или попробуйте войти через другой браузер. Например через Opera или Mozilla Firefox
Отредактировано kind_uncle (Пн, 4 Апр 2011 15:48:49)
Поделиться32Вт, 5 Апр 2011 00:49:05
Спасибо!Буду пробовать!
Поделиться33Вт, 5 Апр 2011 05:16:03
Ириша, kind_uncle! Мамочка с Призывника под ником Оксана_48 никак не может зарегистрироваться на нашем форуме. Вот скопировала, что она написала. Помогите ей, пожалуйста.
Оксана_48: "Я еще раз пыталась зарегистрироваться ,но опять мне отвечают вы попали из несанкционированного источника ,вошла в раздел по работе с форумом как предложила админ ,ничего не соображу где писать. Мой адрес OksanaSuhareva62@mail.ru ,может вы поможете ,я за ком села когда только сына в армию призвали."
Поделиться34Вт, 5 Апр 2011 12:52:25
вы попали из несанкционированного источника
так и пишет "из несанкционированного источника"? написал в личку Ирише свои соображения. надеюсь получится исправить
Поделиться35Ср, 6 Апр 2011 01:38:58
kind_uncle, спасибо большое.
Поделиться36Чт, 7 Апр 2011 04:16:54
Ириша Ириша,у меня нет кнопок "спасибо",ни у кого не появляется.
Поделиться37Чт, 7 Апр 2011 04:19:35
ОООООООООО,появились.Наконец-то.А то мне целый день девочки говорят-есть,я говорю-нет.Уж испугалась_не с головой ли моей что
Поделиться38Сб, 9 Апр 2011 15:23:56
Ириша, kind_uncle! Мамочка с Призывника под ником Оксана_48 никак не может зарегистрироваться на нашем форуме. Вот скопировала, что она написала. Помогите ей, пожалуйста.
Оксана_48: "Я еще раз пыталась зарегистрироваться ,но опять мне отвечают вы попали из несанкционированного источника ,вошла в раздел по работе с форумом как предложила админ ,ничего не соображу где писать. Мой адрес OksanaSuhareva62@mail.ru ,может вы поможете ,я за ком села когда только сына в армию призвали."
"Адрес OksanaSuhareva62@mail.ru не существует или заблокирован." Я не могу связаться с ней. Проверьте, пожалуйста, правильность написания адреса.
Или свяжитесь со мной по адресу: moody_foxy@mail.ru
Поделиться39Сб, 9 Апр 2011 19:13:41
Ириша, я ей на призывнике написала, будем ответа ждать.
Отредактировано Марина Сол (Сб, 9 Апр 2011 19:17:11)
Поделиться40Чт, 14 Апр 2011 04:30:28
Я вот что думаю ,может есть какая то программа ,что бы создать банк анимашек рядом со смайликами?...что бы можно было и картинки добавлять мелкие и самйлики ..другие как в агенте например