не видно
а должно быть видно ...
где проверяли ?
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 По работе форума » Ваши предложения
не видно
а должно быть видно ...
где проверяли ?
Попадался другой вариант скрипта спойлера - более браузероНезависимый - но там было ограничение - Текст кнопки закрытия нередактируемый и всегда Close - если будут замечены массовые упорные "косяки" с отображением - заменим на него.
Ах, оффтопим мы тут со спойлером, ах, оффтопим - надо бы в теме по работе форума про такое ...
остальное отрежется.
А у меня бегущей строчкой бежит)))
А у меня бегущей строчкой бежит)))
Батюшки .... не было такого, не делал ... это кто-то другое старается ...
пусть будет - разве плохо?
acrowнина фармазонова мне пишет ,что не может читать наш зеленый у нее изображение плывет , что бы там могло быть у нее?
что не может читать наш зеленый у нее изображение плывет
. сложно что-то сразу сказать без вопросов ...
- Плывет только зеленый?
- другой программой пробовали заходить - Опера, Файрфокс, Эксплорер, Хром ....?
- какой монитор - плоский или старого образца - с кинескопом?
тут вот сейчас по ТВ рассказывали - в инете российском неполадки - Яндекс "лежит" - может как-то связано ...
вот видите - картинка с погоном у меня на яндексовском сайте лежит - вместо неё - отображается линк
я в теме 11 послала поздравление валюше а оно мне не открывается что я сделала не так хотя ириша сказала что у нее открылось???!!!
хотя ириша сказала что у нее открылось???!!!
у меня тоже не было проблем ... все-таки фишка как-то нестабильно себя ведет - понаблюдаем ещё ... много от чего зависит - от браузера и его настроек, от операционной системы, от вида антивируса ... может и вовсе откажемся - чтобы никому обидно не было
понаблюдаем ещё
остальные которые я делала МНЕ открывались может дело в том что я сделала сразу две?
Отредактировано чайка (Сб, 20 Авг 2011 03:14:04)
оно мне не открывается
а остальным доступно, просто работает как то не правильно? вообще мне очень нравится!!!
может дело в том что я сделала сразу две?
да, возможно, что-то про это тоже было - что несколько спойлеров в сообщении ведут себя некорректно ...
Потестим ....
ограничение на количество символов снято
ккккккккккккннннннннннннноооооооооопппппппппооооооооччччччччкккккккааааааа
количество спойлеров 2
тест
количество спойлеров
тест3
рамка текста с закругленными краями
кругло?
тэги внутри спрятанного текста
цитирование
Так говорил Заратустра
Код
Код:Изотопно-меченое соединение называется неселективно меченым, когда и число и положение меток являются неопределенными. К формуле соответствующего соединения добавляют символ соответствующего нуклида в квадратных скобках, например: [13C]CH3-CH2-CH2-COOH. Названия таких соединений образуют так же, как и селективно меченых соединений, но без локантов и подстрочных умножающих префиксов у символа нуклида, например: хлор[3H]бензол, [14C]глицерин.
картинко унутре
Что ещё сказать - пробуйте. Проверялось на Win7, Firefox6 и Google Chrome
Спойлер в спойлере
Спойлер
Спойлер в спойлере|Спойлер в спойлереСпойлер в спойлере
Спойлер в спойлере в спойлере|Спойлер в спойлере в спойлереСпойлер в спойлере в спойлере
тэги внутри спрятанного текста
почему этот не открывается?
Спойлеры штука очень даже хорошая...только у меня они открываются только в этом разделе! и что вы все вставляете на других страничках мне не видно..очень жаль:(
и что вы все вставляете на других страничках мне не видно
пробуйте обновлять страничку и после обновления снова открывать
у меня все открывается ... могут еще быть проблемы ,если скорость сильно падает ,вот тогда ни фото ни видео не открываются и страницы зависают
вот тогда ни фото ни видео не открываются и страницы зависают
может правда в нете дело то все а мы тут развели демагогию...
может правда в нете дело то все а мы тут развели демагогию...
а я и предлагал ... понаблюдаем ... будут устойчивые косяки ... отыграем обратно ... не в смайлах и спойлерах смысл
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 По работе форума » Ваши предложения