Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваши предложения

Сообщений 161 страница 180 из 338

161

Пробовала.бесполезно

0

162

Jull написал(а):

Пробовала.бесполезно

Юля, эта фишка работает на основе jQuery.
jQuery — библиотека JavaScript, фокусирующаяся на взаимодействии JavaScript и HTML.
Вы сейчас форум смотрите с телефона - возможно телефонное программное обеспечение не совсем корректно с этой jQuery работает. Версий Java немало - производители активно курочат её под свои нужды. При загрузке форума - грузится jQuery и на её основе запускается скрипты смайликов и спойлера - если jQuery не работает должным образом - и скрипты могут давать сбои.
Как-то так мне представляется.

0

163

Все таки я думаю, что это от каналов связи зависит, а не от браузера

0

164

acrow написал(а):

фишка как-то нестабильно себя ведет

У меня работает нормально

0

165

спойлеры с телефонов не открываются , это я по форуму мать солдата знаю ..

0

166

Я с телефона и не пробовала! С компа.. Да уж обойдусь наверно и без спойлеров

+1

167

В справочке что из части подпись гласила:
гвардии подполковник ... такой-то

раз так - то и форум наш будет гвардейским, в преддверии грядущего праздника надо наводить соответствие
:)

0

168

А на Гвардейском форуме Гвардейской части должны быть и статусы гвардейские - так что принимайте.
Сверлите дырочки ...
http://forums.airforce.ru/gallery/albums/userpics/10143/normal_Award40.jpg

+1

169

Галина написал(а):

не может читать наш зеленый у нее изображение плывет , что бы там могло быть у нее?

У меня также - уже пятый или четвертый день плывет и зависает. ???  Я сама разбираюсь только на таком  уровне:  умею заходить на форум,  сообщения отправлять. Даже смайлики и картинки не вставляю - боюсь запутаться и что-нибудь испортить (стыдно).

0

170

Зависание - понятно ...
Растолкуйте мне - что подразумевается под "плывет" - прямо буквально - что происходит???

0

171

М Марина написал(а):

Даже смайлики и картинки не вставляю - боюсь запутаться и что-нибудь испортить (стыдно)

Со смаликами совсем просто - ткнуть мышкой на мордочку желтую - выбрать глазами смайлик и снова ткнуть в него мышом - смайлик сам вставится в сообщение, а окно со смайликами само закроется.

С картинками ... напутаете - поправим :)

К тому же - всегда можно не отправлять сразу, а нажать Посмотреть ---  ввести поправки, ещё раз посмотреть и если всё хорошо -  тогда уже отправить

0

172

acrow написал(а):

А на Гвардейском форуме Гвардейской части должны быть и статусы гвардейские - так что принимайте.
Сверлите дырочки ...

Ура! Ура! Ура! девочки поздравляю нас с присвоением нам гвардейских званий (Александр, слово "присвоение" правильно тут звучит?)
http://s016.radikal.ru/i336/1012/d4/6e381a7a2103.jpg

0

173

acrow
Александр, а себе гвардию? :)

0

174

Пожалуйста, помогите!  Посмотрите, что не так на зеленом.  Раньше у меня много времени уходило на весь Интернет, а теперь только на зеленый форум столько же времени трачу.
Сейчас внизу странички мигают картинки в табличках: "текущее время",  "календарь", а в табличках погода в Барабаше и Уссурийске в клеточках мигают красные крестики, которые расположены между датой и погодными параметрами.   Еще: когда выделяю текст или картинку, фотографию и нажимаю правую кнопку, то выходит малюсенькая черная табличка вместо перечня функций. А ведь я раньше могла фотографии копировать.  Сообщения отправлять - пол часа пройдет... то зависает надолго, то не отправляется. Помогите, пожалуйста, посмотрите, что у меня не так.

0

175

у меня все наладилось, переустановила оперу и теперь все летает. Спасибо за подсказку.

0

176

Оксана написал(а):

"присвоение" правильно тут звучит?

Форуму
70-ой отдельной гвардейской мотострелковой
Духовщино-Хинганской ордена Октябрьской Революции Краснознаменная ордена Суворова бригады
как внештатному подразделению  :)
присваивается звание Гвардейский, с правом размещения в шапке Гвардейской ленты.

Далее 
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ
5 глава
2. Перед воинским званием военнослужащего, проходящего военную службу
в гвардейской воинской части, на гвардейском корабле, добавляется слово "гвардии".

0

177

Оксана написал(а):

а себе гвардию?

не положено - раз админы и модераторы существуют вне рангов - пусть так и останется.

0

178

Плывет – это когда с начала странички хочу читать от одного текста другой текст по порядку (с верху вниз), двигаюсь вниз, а одна прочитанная строчка текста размещаеся в длину  на всю страничку,  то есть буквы вышиной на всю высоту экрана.

0

179

М Марина написал(а):

то выходит малюсенькая черная табличка вместо перечня функций

Это ужас какой-то ... может вирусы вас там одолели???
Марина -  чем заходите - Опера  Файрфокс
-  попробуйте удалить напрочь и заново установить последние версии

http://ru.opera.com/browser/download/

http://download.mozilla.org/?product=fi … mp;lang=ru

0

180

Что такое опера? Может и мне переустановить эту оперу? Как его переустановить?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно