Пробовала.бесполезно
Ваши предложения
Сообщений 161 страница 180 из 338
Поделиться162Сб, 20 Авг 2011 19:45:42
Пробовала.бесполезно
Юля, эта фишка работает на основе jQuery.
jQuery — библиотека JavaScript, фокусирующаяся на взаимодействии JavaScript и HTML.
Вы сейчас форум смотрите с телефона - возможно телефонное программное обеспечение не совсем корректно с этой jQuery работает. Версий Java немало - производители активно курочат её под свои нужды. При загрузке форума - грузится jQuery и на её основе запускается скрипты смайликов и спойлера - если jQuery не работает должным образом - и скрипты могут давать сбои.
Как-то так мне представляется.
Поделиться163Сб, 20 Авг 2011 19:46:20
Все таки я думаю, что это от каналов связи зависит, а не от браузера
Поделиться164Сб, 20 Авг 2011 20:05:03
фишка как-то нестабильно себя ведет
У меня работает нормально
Поделиться165Сб, 20 Авг 2011 20:06:41
спойлеры с телефонов не открываются , это я по форуму мать солдата знаю ..
Поделиться166Вс, 21 Авг 2011 04:29:12
Я с телефона и не пробовала! С компа.. Да уж обойдусь наверно и без спойлеров
Поделиться167Вс, 21 Авг 2011 21:18:51
В справочке что из части подпись гласила:
гвардии подполковник ... такой-то
раз так - то и форум наш будет гвардейским, в преддверии грядущего праздника надо наводить соответствие
Поделиться168Вс, 21 Авг 2011 21:24:35
А на Гвардейском форуме Гвардейской части должны быть и статусы гвардейские - так что принимайте.
Сверлите дырочки ...
Поделиться169Вс, 21 Авг 2011 21:35:38
не может читать наш зеленый у нее изображение плывет , что бы там могло быть у нее?
У меня также - уже пятый или четвертый день плывет и зависает. ??? Я сама разбираюсь только на таком уровне: умею заходить на форум, сообщения отправлять. Даже смайлики и картинки не вставляю - боюсь запутаться и что-нибудь испортить (стыдно).
Поделиться170Вс, 21 Авг 2011 21:43:09
Зависание - понятно ...
Растолкуйте мне - что подразумевается под "плывет" - прямо буквально - что происходит???
Поделиться171Вс, 21 Авг 2011 21:52:04
Даже смайлики и картинки не вставляю - боюсь запутаться и что-нибудь испортить (стыдно)
Со смаликами совсем просто - ткнуть мышкой на мордочку желтую - выбрать глазами смайлик и снова ткнуть в него мышом - смайлик сам вставится в сообщение, а окно со смайликами само закроется.
С картинками ... напутаете - поправим
К тому же - всегда можно не отправлять сразу, а нажать Посмотреть --- ввести поправки, ещё раз посмотреть и если всё хорошо - тогда уже отправить
Поделиться172Вс, 21 Авг 2011 21:56:22
А на Гвардейском форуме Гвардейской части должны быть и статусы гвардейские - так что принимайте.
Сверлите дырочки ...
Ура! Ура! Ура! девочки поздравляю нас с присвоением нам гвардейских званий (Александр, слово "присвоение" правильно тут звучит?)
Поделиться173Вс, 21 Авг 2011 21:57:37
acrow
Александр, а себе гвардию?
Поделиться174Вс, 21 Авг 2011 21:59:34
Пожалуйста, помогите! Посмотрите, что не так на зеленом. Раньше у меня много времени уходило на весь Интернет, а теперь только на зеленый форум столько же времени трачу.
Сейчас внизу странички мигают картинки в табличках: "текущее время", "календарь", а в табличках погода в Барабаше и Уссурийске в клеточках мигают красные крестики, которые расположены между датой и погодными параметрами. Еще: когда выделяю текст или картинку, фотографию и нажимаю правую кнопку, то выходит малюсенькая черная табличка вместо перечня функций. А ведь я раньше могла фотографии копировать. Сообщения отправлять - пол часа пройдет... то зависает надолго, то не отправляется. Помогите, пожалуйста, посмотрите, что у меня не так.
Поделиться175Вс, 21 Авг 2011 21:59:55
у меня все наладилось, переустановила оперу и теперь все летает. Спасибо за подсказку.
Поделиться176Вс, 21 Авг 2011 22:11:09
"присвоение" правильно тут звучит?
Форуму
70-ой отдельной гвардейской мотострелковой
Духовщино-Хинганской ордена Октябрьской Революции Краснознаменная ордена Суворова бригады
как внештатному подразделению
присваивается звание Гвардейский, с правом размещения в шапке Гвардейской ленты.
Далее
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ
5 глава
2. Перед воинским званием военнослужащего, проходящего военную службу
в гвардейской воинской части, на гвардейском корабле, добавляется слово "гвардии".
Поделиться177Вс, 21 Авг 2011 22:13:00
а себе гвардию?
не положено - раз админы и модераторы существуют вне рангов - пусть так и останется.
Поделиться178Вс, 21 Авг 2011 22:17:11
Плывет – это когда с начала странички хочу читать от одного текста другой текст по порядку (с верху вниз), двигаюсь вниз, а одна прочитанная строчка текста размещаеся в длину на всю страничку, то есть буквы вышиной на всю высоту экрана.
Поделиться179Вс, 21 Авг 2011 22:19:38
то выходит малюсенькая черная табличка вместо перечня функций
Это ужас какой-то ... может вирусы вас там одолели???
Марина - чем заходите - Опера Файрфокс
- попробуйте удалить напрочь и заново установить последние версии
Поделиться180Вс, 21 Авг 2011 22:22:14
Что такое опера? Может и мне переустановить эту оперу? Как его переустановить?