спасибо Саша! родина наша Иркутск! как красиво!!!!
ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Сообщений 21 страница 28 из 28
Поделиться22Сб, 28 Мар 2015 00:57:58
Марго1970
Рита, с трудом узнаю черты Иркутска, если честно.) Какая-то лубочная картинка.) Это старый мост через Ангару, тот, что уже много лет соединяет две части города, недалеко от ж/д вокзала?) Там ещё трамвайная линия проходит, №1 и №2?
Поделиться23Сб, 28 Мар 2015 02:52:57
родина наша Иркутск!
не только Иркутск - на заголовок ссылка повешена - там много и ещё чего
http://gelio.livejournal.com/205896.html
Это старый мост через Ангару, тот, что уже много лет соединяет две части города, недалеко от ж/д вокзала?
да это он ... только вот, если ничего не путаю, на месте чайной фабрики вырос высооооооокий домик ... эх, душевный был чай со слоном ...
Поделиться24Сб, 28 Мар 2015 13:48:02
acrow
18 лет прошло с тех пор, как я Иркутск покинула. Много чего изменилось за это время, высоток много в центре города, раньше это заповедная зона была, никто и не помышлял вести строительство в исторической части города.) Одна набережная не изменилась, ну и красавица Ангара.)
Поделиться25Сб, 28 Мар 2015 21:10:14
acrow
18 лет прошло с тех пор, как я Иркутск покинула. Много чего изменилось за это время, высоток много в центре города, раньше это заповедная зона была, никто и не помышлял вести строительство в исторической части города.) Одна набережная не изменилась, ну и красавица Ангара.)
да,много чего изменилось... и Титовку снесли,построили новый мост. назвали "Академический" и в рощу,как на Синюшку ехать,уже залезли. там много чего раскурочили. и старые дома в центре сносят. ты сейчас Иркутск и не узнаешь.отстроили 130 -ый квартал,или как его называют " модный квартал" да ещё много чего. вот есть группа тут есть и фотки нашего города. http://ok.ru/group49567351242778 а вообще застройки высоток превратили старый город в хаос.(это моё мнение) на правом берегу Ангары дома стоят высотки как кубики разбросаны разноцветные. по самому берегу. Саша! а ты тоже жил в Иркутске?
Отредактировано Марго1970 (Сб, 28 Мар 2015 21:11:13)
Поделиться27Вс, 29 Мар 2015 02:16:47
Саша! а ты тоже жил в Иркутске?
... супруга из Иркутска, детство её прошло в Затоне, где Иркут впадает в Ангару, несколько раз там бывали,
прошли пешком от ГЭС до Ушаковки, ну и Байкал в стороне не оставили, супруга рассказывала, а я впитывал ...
очень понравился город, а родственники живут там и сейчас
Какая-то лубочная картинка.)
это так и есть - намеренно эффектами увеличили насыщенность цветов, размыли частично изображение, чтобы сделать акцент на главном и убрали мелкие детали - получилась такая игрушечно-нарядная гамма