Привет всем!Я новенький,
Добрый вечер Константин!! Всегда рады новеньким
Ты главное не переживай, у нас есть мальчишки, кто служит в 1МСБ,1 роте. Обязательно откликнутся и помогут чем смогут
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 35
Привет всем!Я новенький,
Добрый вечер Константин!! Всегда рады новеньким
Ты главное не переживай, у нас есть мальчишки, кто служит в 1МСБ,1 роте. Обязательно откликнутся и помогут чем смогут
Привет всем!Я новенький
Привет земляк=)))Добро пожаловать к нам=))
Добрый день, дорогие форумчане! Желаю Всем получить весточки от наших любимых солдатиков!!! Пусть Все будут ЗДОРОВЫ!!!
Доброго времени суток всем-всем!!!!!
Добрый день!
Нет новостей почти месяц.1МСБ,1 рота
у меня сын в 1 роте
сейчас правда в Барабаше, на Камазе помпа потекла, я ему уже выслал сальник , на следующей неделе получит , соберет машину и перегонит в Уссурийск, живет в камазе, ест китайскую лапшу из магазина, но всем доволен, спит до 12, по гарнизону уже никого не вылавливают, а еще недавно ездили и ловили беспризорников
со связью нет проблем
про брата вашего спрошу, но это будет не раньше чем через неделю
.1МСБ,1 рота
виноват , ошибся, это мсб, а у нас бмо, отвлекся и ни туда посмотрел
я ему уже выслал сальник
"весело" ... хорошо хоть не кардан ...
а еще недавно ездили и ловили беспризорников
что? натуральных беспризорников?
Я давненько на форум заглядываю,но зарегистрировался только вчера.Что заметил и очень радует-атмосфера доброжелательности и тепла.Вы все друг друга поддерживаете.Прям единство какое-то.Админы внимательны к проблемам.Свой отдельный батальён,только гражданский.Спасибо за приём.
Да,уж-поднятие обороноспособности страны,родители автозапчасти высылают.
поднятие обороноспособности
а кто скажет что нет? Даже родители переживают ...
а случай да ... не единичный
.Свой отдельный батальён,только гражданский.Спасибо за приём.
Спасибо Константин, как хорошо сказал про батальон
"весело" ... хорошо хоть не кардан ...
я сначала тоже не понял, но когда кинулся искать в магазинах запчастей, оказалось не все так просто, хотя у нас город почти миллионник, помпа евро 2 и ремкомплектов к ней нет, но я нашел выход из положения
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!
Я давненько на форум заглядываю,но зарегистрировался только вчера.Что заметил и очень радует-атмосфера доброжелательности и тепла.Вы все друг друга поддерживаете.Прям единство какое-то
Это Вы, Константин, правильно подметили. У нас тут действительно единство, и объединяет нас одно общее дело - ожидание возвращения наших солдат домой.
что? натуральных беспризорников?
ездил по гарнизону камаз и отлавливал и грузил в кузов солдат которые видимо затерялись во время переезда
солдат которые видимо затерялись во время переезда
да ... развеселый перееезд у нас ...
хотел вам пару новостей ... э-э-э ... и задумался ... потому что одна новость в будущем ... а другая в прошлом
ну ладно по порядку
1. На сайте МО опубликовали статью о знаменитом приказе №227 и штрафных батальонах
... что пора кончить отступление. Ни шагу назад! Таким теперь должен быть наш главный призыв
2. Законопроект о военной полиции
те кто осенью едет домой, точно не успеют поглядеть на неё, а вот остальным - при удачном раскладе - возможно и доведется.
Вы можете спросить - а каким [sensored] нам эта полиция? ... поясню:
За военными полицейскими закрепят комендантскую службу, им же передадут и все функции военной автоинспекции, которая вольется в военную полицию.
ведомственную полицию наделят правом вести расследования преступлений небольшой и средней тяжести, заниматься делами об административных правонарушениях и дисциплинарных проступках. Еще ей передадут первичное дознание, которым в армии традиционно занимались обычные офицеры. От прокуратуры полицейским достанется прием, регистрация и проверка сообщений о готовящихся или уже совершенных преступлениях. По представлениям военной полиции судьи будут решать, кого из задержанных, подозреваемых, обвиняемых или осужденных солдат нужно изолировать на гауптвахте. Ну и, конечно, армейские центурионы займутся розыском и задержанием самовольщиков и дезертиров. Причем, в этом деле военным станут помогать их коллеги из МВД. Тоже касается розыска похищенного из воинских частей оружия, боеприпасов и техники.
Конечно, далеко не факт, что все быстро примут и также быстро по всей стране сформируют подразделения военной полиции ...
Кому будет интересно - вот сюда
Спасибо Константин, как хорошо сказал про батальон
... кстати про батальон .... а точнее про женский батальон ...
Израиль, женский батальон «Каракаль» - "Пустынные кошки"
В этом пехотном подразделении совместную службу несут юноши и девушки, в соотношении один к двум.
Первоначально подразделение составлялось из звеньев членов различных добровольческих организаций:
например, скаутов, и часть службы солдаты и солдатки посвящали общественно-полезным делам – например, работе с тяжелыми детьми.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 35